| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2401 |
|
Форумец
|
Хромоногая Фрося, на брудершафт мы не пили, я не кот-Бегемот, так что тыкать мне не надо.
Я привела цитаты-высказывания ваши об одной и той же клинике. В первой вы утверждаете, что вам цену услуг сначала назвали одну, когда подошло время платить за оказанные услуги, назвали другую и ее же соответственно взяли. В другой вы сказали, что вам вообще до лечения назвать сумму не смогли хотя бы примерно, и поэтому вы утверждаете, что там вообще не говорят сумму услуги предварительно. Противоречия не видно до сих пор? Насчет суда и претензий - пустословие. А по поводу врача скажу, что люди не все такие глухие, мне в личку доктора уже порекомендовали. Что по знакомству ходить - знаю, не маленькая, но как на беду (или о чудо!) в кризис у моих знакомых и друзей зубы не болят, уже три года как никто никуда не ходит, все здоровы как один. Опять же, пишу, если бы мой доктор не взял бы так невовремя больняк, ни к кому за советами я бы тут не обращалась бы. (захотите на эту тему подискутировать, пишите в приват, за темой я больше не слежу, мне уже ответили на просьбу). |
|
|
|
|
#2402 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2403 |
|
нет меня
|
Catarina, читайте мои посты внимательно......
|
|
|
|
|
#2404 |
|
с багаженком
|
порекомендЂйте врача-стоматолога, ТО зЂбов надо пройти и один зЂб точно запломбировать (клык при задевании зЂбной щеткой чЂвствительным стал опять, до этого была пломба года 2-3)
и что счас с ценами примерно, например почистить запломбировать))) а то последний раз лечила зЂбы на кЂрсе 4-5 |
|
|
|
|
#2405 |
|
Форумец
|
ННатали, а не могли бы Вы скинуть в личку имена конкретных врачей? Запустила рот - дальше некуда, а ставить на себе эксперименты желания нет..
|
|
|
|
|
#2406 |
|
9204109973
|
Вопрос к врачам! А "ультра"профессионалы и професионалы - это соотношение как фиолетовый и "ультра"фиолетовый? Т.е. тоже врачи, но их люди пока не видели? И как круче назваться ультра-профессионал или инфра-профессионал как-то и то, и то за пределами нормального спектра..?
|
|
|
|
|
#2409 |
|
9204109973
|
Есть версия, что ультрапрофессионалы пломбы ультрафиолетом твердят, а профессионалы химическим взаимодействием!
|
|
|
|
|
#2412 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2415 |
|
XXX
|
Позвонил своему стоматологу, она мне тоже самое сказала ...
Вот только одно но: Есть зуб... С огромной рассверленной дыркой. Зуб замете во рту ! Ртом я обычно жую, ту самую, мать её пищу... И блин как..КАААК мне следить чтобы она туда не попадала ??? Пару практических советов, плиз. |
|
|
|
|
#2419 |
|
XXX
|
|
|
|
|
|
#2422 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вам кто-то сказал,что вам нужна санация полости?))) Когда к доктору придёте,он оценит вашу ситуацию,расскажет,что нужно полечить в полости рта,время,стоимость и сами манипуляции только после осмотра вам смогут описать. Идите к терапевту и он вам поможет,надеюсь))) |
|
|
|
|
|
#2423 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2424 | |
|
специалист
|
Цитата:
2.Записаться на осмотр к врачу терапевту. 3. В зависимости от результатов осмотра будут даны рекомендациии. 4.Обязательно рентгенобследование зубо-челюстной системы. Санация включает в себя лечение зубов от кариеса, устранение хронических очагов инфекции в области корней зубов (ненадлежащее ранее проведенное лечение каналов зубов), удаление неподлежащих лечению зубов, диагностика наличия зубов "мудрости" (выявление показаний к их удалению, как источника хронического воспаления), лечение десен с удалением твердых зубных отложений, протезирование зубов (при необходимости). ] Эффективно! Но это не отменяет плановые осмотры каждые 6 месяцев. Если вообще ничего не делать то проблемы накапливаются, последующее лечение усложняется и стоить будет, естественно, дороже. |
|
|
|
|
|
#2426 |
|
Форумец
|
Вставлю свои пару слов.
Уже 12 лет лечу зубы в Радуге-Р (кто не знает - дом быта возле цирка, 6 этаж).Раньше лечил у Чичериной, последние три года - у Небольсина. Жена лечит там же - обычно у Малиновского. На счёт других врачей не могу ничего сказать, но судя по тому, что можно записаться в среднем на 4-5 дней вперёд, многие делают выбор в пользу этой клиники. Есть пломбы, которые уже больше 12 лет держатся, причём довольно большие. У жены один зуб (нижний, 6) восстановлен полностью, свой только корень остался, держится уже года 4, хотя делали без гарантии. Так что всем рекомендую. Приблизительную стоимость лечения озвучивают сразу (мне сказали, если каналы не вскрывать - будет столько, если же придётся вскрыть - то будет столько), различного рода дополнительные услуги не навязывают. |
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2429 |
|
специалист
|
altmax,
Неплохая идея, Агаджинян классно пишет, советую многим тут обитающим, познакомиться http://www.koob.ru/books/zapiski_dob...tomatologa.rar |
|
|