Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2436 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 |
Darth Bombus
![]() |
Посмотрел внимательно...Бэнч LFK мой лежит на полке и, чую, лежать ему там... "Крыска" вполне устраивает, а коллекционером ножей мне не стать
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому, если есть желающие его купить - милости прошу в личку. О цене договоримся там. Нож успел порезать немного колбасы, сыру и прочих не особливо твердых продуктов ![]() Т.е. смело можно считать новым. Комплект (коробка, чехол), информационный листо (с печатью магазина Найф.ру) имеется. Надеюсь, кто-то заюзает этот достойный нож более серьезно, чем я. P.S. Тем, кто не в курсе что это за зверь такой - http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=39&t=2609 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
Форумец
![]() |
Сегодня получил http://talks.guns.ru/forummessage/5/574281.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 |
Бизигук
![]() |
А я вот какую игруху себе приобрел в РО:
CRKT Mt Whitney. Specifications Blade: Length: 3.50" (89 mm) Thickness: 0.12" (3.0 mm) Steel: 420J2, 52-55 HRC Closed: Handle length: 4.75" (121 mm) Open: Overall length: 8.25" (210 mm) Weight: 6.4 oz. (181 g) Как ни странно, но хорошо обработанная 420-ая весьма и весьма приятна. Править приходится почаще, чем AUS8 и VG-10 зато правится оч легко и, надеюсь, ржавучесть будет пониже. Резучесть, по ощущениям, аналогична бёкеровской AUS-8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 |
Бизигук
![]() |
vovitz, судя по всему, да,, но от него одни слезы остались. Сейчас там комплект Эндур (ну совсем мне они не поперли - оч низкие спуски, да и рукоять для меня легковата - ощущение надежности отсутствует), миль (супер, но дорого пока), персиан, д'Аллара, стритбит, ZT(монстр), из бенчей только 950-ый и, грип с дыркой (тож не попер из-за ощущения хлипкости), монохром черный, а был и амбуш, и мини-амбуш и куча всякого(я не видел - знакомые ездили перед НГ). Из CRKT еще осталось немного всякого - M21-14G(полусер), хиссатсу, монстрики всякие от них же, кершиков немного. Ценники негуманные, но зато пощупать можно. Да и разница на некоторые модели не столь велика(мой стОит на найф.ру 2050р., тут 2400, сделали скидку, за что им большое спасибо, взял за 2280р...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2449 |
Бизигук
![]() |
Согласен, но на ганзе этот нож почти не встречается - местные снобы не воспринимают 420-ую сталь:-), там даже обзора нет этой модели. А так, я сейчас как раз с ганзы жду крысу, ибо в солдате удачи они закончились.
На самом деле, если бы я не пощупал этот пырик, то не купил бы точно. По сути, это бюджетный аналог M21, но более мирно выглядящий. Не хватает только стальки получше (хотя, как показала практика, некритично) и бронзовых шайб:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2450 |
старый хрыч
![]() |
не уверен что к ножам можно применять термины "живой"\"не живой", но вот http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1263630459 классический нож, при виде такого внутри что то срабатывает, чем то он цепляет, а остальные 2 на этой странице "мертвы", такой и потерять не особо жалко было бы при условии соотв. цены....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 |
Форумец
![]() |
По однорукому открыванию 110-го. Есть два способа. Первый, нехороший. Взяться за клинок и встряхнуть кистью. Рукоятка по собственной тяжестью вылетает и фиксируется (инерционное открываеме наоборот). Второй: также беремся за клинок, но хвостовиком рукоятки цепляемся за одежду и так, приждерживая нож, раскрываем его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 |
Форумец
![]() |
vovitz, - Buck красавец! Классика американского складня!!! Покажешь когда приедет???
|
![]() |
![]() |