| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Холивар: Xbox360 vs PS3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2433 |
|
Вальяжный
|
вдруг кто не видел ещё.. стих за авторством Kitrow Arbyz на геймтехе по поводу сложившейся ситуации
я так устал от всго этого говна, всех вас надо выкинуть из окна.... о боже ! что за новость к нам привалила давайте все помолимся за Гейтса Билла давайте дружно станем в победную стойку и прокричим не может такого плойка какой я молодец что купил Хгроб я тру пацан не какой нибудь богатый жлоб что? пс3 бокса мощней? тогда проверь нубок раздел новостей у нас разрешение больше в игре говнистой выглядит лучше текстурки чистые как х бокс дал много в жизни мне иначе сидел бы на пс3 на этом говне я бог и я царь обасрацца я крут я купил гробоящик сонибои сосут опа! с графой на плойке полная жопа опа! владельцы пс3 смотрят в экран со злобой момент счастя вот он разозлил всех и по делам потопал теперь чувство выполненного долга греть мою душонку будет очень долго как широка и необьятна наша страна всякими уродами заселена она просыпающимися с мыслью сча всех обосру таким тока место на holywars.ru ЗЫ. Для серьезно настроенных биллибоев - это ирония, если что. Последний раз редактировалось RSoftware; 23.06.2009 в 08:34. |
|
|
|
#2434 |
|
Вальяжный
|
Для тех, кто озабочен качеством мультиплатформы, приведена сводная табличка оценок с gamerankings.com
В результате видим слив... да, конечно бокса ![]() Судя по цифрам игры на PS3 выходят лучше. Люди, ставящие тот или иной балл игре, оценивают не скриншоты, не разрешение экранов или изогнутость курков контролера. Они оценивают игру и ставят балл по общему впечатлению и на основе профессионального мнения. Им за это деньги платят. За профессионализм, а не фанбойство. Хотя не факт. |
|
|
|
#2435 |
|
Вальяжный
|
Ну и до кучи для прояснения вопроса где же графика лучше - оценки Uncharted 2:
Game Critics Awards: Best of E3 2009 - “Best of Show” - “Best Console Game” - “Best Action/Adventure Game” GameSpot - “Best Graphics” - “Best PS3 Game” GameTrailers - “Best 3rd Person Shooter” - “Best Graphics” 1UP - “Best Of Show” - “Best PS3 Game” Crispy Gamer - “Best PS3 Game” IGN - “PS3 Game of Show” - “PS3 Best Action Game” - “Best Graphics Technology” - “PS3 Best Multiplayer Experience” - “PS3 Achievement for Technical Excellence” G4 Tech TV - “Best PS3 Game” - “X-Play’s Game of Show” GamePro - “Best of E3” Gold GameSpy - “PS3 Game of Show” Platform Nation - “Game of Show” Yahoo! Games - “Best of E3 2009” О чём нам это говорит? О том, что кривые руки разрабов могут испохабить всё, что угодно (см. гостбастерс). А товарищам с xbox утешаться "играем не в графику", ибо лучшая графика only on PS3
|
|
|
|
#2437 |
|
Вальяжный
|
Foкs, разуй глаза и почитай выше про анчартед. С того же IGN: - “Best Graphics Technology”.
Куда там твоему деду. И ты лучше б скрин не с видео привел, а ингейм вражин. Но специально для Foks - лучшая графа, конечно, на ящике, да, никто не сомневается. Однозначно. Несомненно. И навсегда. Аминь! |
|
|
|
#2438 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS и деад райзинге нет сиджиаев |
|
|
|
|
#2439 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS Бэст пс3 гейм анчартед 2 ппц , вот это адекваты ,игра еще не вышла ,они бЫ сразу игру года влепилиб |
|
|
|
|
#2440 |
|
Вальяжный
|
Чтобы кто-то не бухтел что второй анч ещё не вышел - ингейм (а не всякая лажа) скрины с первого.
Напомню - игра 2007 года. ![]() Второстепенный вражина: ![]() Мне купить бокс - дойти до магаза. Но сначала надо найти причину для его покупки. Единственно приемлимый вариант - чёрного цвета элит стоит так же, как плойка. И что в результате? А ты, значит, по паре игр, взятых у друзей, узнал все возможности плойки? Мож ты и саму консоль тоже взял у друзей на время? Засвети свой PSN ID - глянуть что ты там гамаешь-то. |
|
|
|
#2441 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2443 |
|
Форумец
|
Жаль скрин где лари по крамсал карлито сложно найти ,там ппц всему
![]() PS Для не понятливых в анчартед 2 лучшая графика . (но в мультиплеере графика как и во всех играх хуже чем в офлайне , + такое чувство что кооп вообще другая игра ,там я не виделскрипта с автобусом и стена которая в офлайне будет разрушена , в коопе цела ) |
|
|
|
#2445 |
|
Форумец
|
![]() МЫЛО ??? или тоже линзы нужны?? Поиграй в деад райзинг сначала , там у неоторых персонажей родинки ,поры ,щитина все отлично видно , + все без глупого бампа и мультяшности как в первом анчартеде ![]() Пс Это не мыло как в гта,а растянутый скрин чтобы понять какая детальность и без мультяшности . ПС2 почему у дрейка лицо как у детей жопы из рекламы хагис?? Он маски каждый день делает?. |
|
|
|
#2446 |
|
Вальяжный
|
Так видео же.
Ладно, пойди займи руки чем-нить другим. С тобой разговаривать бесполезняк - пробитый фанбой, так что лично я на тебя больше не реагирую - общайся сам с собой. Вот я бы взял бокс - да незачем. Хотя мож для коллекции и прикуплю. Как чё-нить путное появится
|
|
|
|
#2448 | |
|
Форумец
|
Цитата:
) а ты?Ps Где ты обсирания увидел? в анчартед 2 в сингле судя по скринам лучшая графика , но в мульти графика ухудшается . Будешь спорить с тем кто уже сам поиграл? |
|
|
|
|
#2449 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2451 |
|
Форумец
|
ОХОХО у фанбоя есть две приставки , я скорее защищаю икс бокс от вашего срача и отковенно безполезных нападок . Я купил пс3 когда на ней появился анчартед и купил икс бокс вместе с первыми гирями ,эти две игры даже сравнивать нельзя ,но неприятно когда одну из них начинают откровенно обсирать .
PS Для фанбоев в анчартед 1 графика лучше чем в первых гирях , но хуже чем во вторых ,отклонение от этого описания в любую сторону фанбоизм . |
|
|
|
#2452 |
|
Форумец
|
Тебе есть что сказать всегда , наверное я ошибся , это скорее ярко выраженная последняя стадия сонибойства (других причин я не наблюдаю ,обсирать все игры подряд которые не выходят на соне), ибо ящик сейчас купить могут почти что все
Последний раз редактировалось Foкs; 24.06.2009 в 12:05. |
|
|
|
#2453 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2454 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2456 | |
|
Рядом
|
Цитата:
в твоих постах очень ясно видно что тебе и сказать то уже давно нечего и ты цепляешься за слова других...... Бокс конечно вешь хорошая но не повод для такого фанатства как у некоторых из здесь присутствующих и PS3 она уступает как бы вам противно небыло |
|
|
|
|
#2457 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смысл был в том что ,он обсирает все что не выходит на соне ,так что читаем внимательнее. С чего ты взял что я зажлобился на пс3 ?? у меня пс3 уже больше года . Прикинь мне нравится и сони , и икс бокс , где ты видел фразу про придурков вообще? Если читать все , а не кусок вырваный то можно понять что здесь обсирают икс бокс а не соню ок? |
|
|
|
|
#2458 |
|
Форумец
|
|
|
|
|