Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
его величество Доберман |
всё о собаках |
|
Опции темы |
25.02.2011, 21:23 | #2433 |
Форумец
Не в сети |
Круто. Нас, боюсъ, хватит толъко на номер "Тетка с кренделями". Или учитывая зимнюю кондицию моих доберманок - "Свинарка и пастух" в части свиноводства. Место пастуха вакантно.
Желаю воронежцам удачных выступлений в эти выходные на "Столице"! |
26.02.2011, 04:01 | #2434 |
ПИТОМНИК
Не в сети |
Ну это ж надо было так умудриться залезть, уснуть и не свалиться при этом !
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1298645317 |
26.02.2011, 10:38 | #2438 |
Форумец
Не в сети |
Пока меня не было,сколько новостей хороших прибавилось!
Ксюша,Мариночка и Фабушка!Вы просто молодцы,я очень рада.Желаю успехов в фристайле,Ксюше - ЮХ,Фаберже - выставочных успехов.Но.... После фристайла...слабо IPO???Спортсмен же !Как же доберману без IPO??? Наташа,поздравляю Индиру,владельцев,заводчика Серёжу - всех причастных к такому результату:ЛПП,BIG,BIS-3!!!!Это крутто! Яна,отвечаю на твой вопрос. Ничего ТАКОГО СУПЕР_ПУПЕР капиталисты не придумали еще.Клещи липнут,комарье сжирает собачков- живьем заглатывает.И одна у нас в России печаль:можно просто нарваться на подделку. Поэтому согласна с Машей-заказывайте в Германии или еще где за границей. Мне нравится от клещей препарат АДВАНТИКС (Это капли на холку) |
26.02.2011, 11:49 | #2439 |
Форумец
Не в сети |
Kogorta, Люда, спасибо! В понеделъник человеческие "антикомарины" исследую тщателъно на той полочке, напишу резулътаты. Я уже давно поняла еще на баналъном примере с Фэйри - наш "типа Фэйри" и их - две бооолъшие разницы. Мне сестра новости по препаратам передает на примере италъянских заводчиков, ее мужниной родни. Но там клещей нет и препараты у них свои, не общераскрученные у нас.
А вы не поехали на Столицу? |
26.02.2011, 13:37 | #2440 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.02.2011, 18:07 | #2442 | |
Форумец
|
Цитата:
В течение нескольких лет наша компания предлагала к продаже и использованию УЗ кулоны, производимые в США. Эти кулоны доказали свою эффективность. Они действительно защищали собаку от клещей, а заодно блох и комаров, и потому пользовались большим спросом. К сожалению, качество производимых США приборов значительно ухудшилось в связи с переводом их производства в Китай, и мы прекратили ввоз этой продукции в Россию. Помимо того, американские кулоны обладали рядом недостатков, в т.ч. были негерметичны, и попадающая внутрь влага вызывала прекращение работы прибора. Они были «одноразовыми», т.е. один раз актвизированные путем удаления пластикового предохранителя, они работали до полной разрядки батареи, после чего становились не-пригодными к использованию. Отсутствовала индикация работы прибора. УОК разработан российскими производителями, и в нем исключены все недостатки, имевшиеся в американском «предке». Кроме того, прибор разрабатывался под российскую популяцию клещей, и потому действует на них максимально эффективно. По техническим параметрам, а также по результатам лабораторных и полевых испытаний УОК значительно превосходит все имеющиеся зарубежные аналоги и рекомендован к использованию в России. Прибор не дает 100% гарантию защиты от клеща, но в десятки раз снижает вероятность поражения клещом и, соответственно, от заражения собаки смертельно опасным заболеванием – пироплазмозом. Описание работы прибора. На корпусе УОК расположена кнопка, при нажатии которой устройство активизируется. При этом звучит акустический сигнал. Это позволяет определить, что УОК находится в рабочем состоянии. При повторном нажатии кнопки устройство отключается, что позволяет экономить заряд электробатарейки в периоды, когда использование УОК нецелесообразно, например, зимой. При необходимости на ошейнике можно разместить несколько УОК, что позволяет увеличить мощность ультразвукового излучения. Результаты исследований. Частота излучения ультразвука определена по результатам исследований, проведенных в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина на клещах рода Ixodes для изучения непосредственного воздействия прибора на клещей, а также на собак, кроликов и телят. Исследования и лабораторные испытания проводились на кафедре паразитологии и инвазивных болезней животных Московской Государственной Академии ветеринарной медицины и биотехнологий им. К.И. Скрябина под личным руководством заведующего кафедрой заслуженного деятеля РФ доктора ветеринарных наук профессора Акбаева М.М.. Полевые испытания проводились охотоведами в охотничьих хозяйствах Ростовской области, где очень высокая зараженность клещом(заключение). По результатам лабораторных и полевых испытаний прибор признан безвредным для домашних животных, является эффективным средством для защиты домашних животных от клещей и рекомендован к использованию на собаках и сельскохозяйственных животных. " Нарылось на просторах интернета. Кто-нибудь встречался с такой штукой? Интересно, узнать - как впечатления? |
|
26.02.2011, 18:39 | #2443 |
Форумец
Не в сети |
YukkaS, Юлъ, ну и штуковина А запости ее на доберман-инфо - может кто и полъзовался, там из Штатов естъ доберманисты и естъ тема про клещей.
Интересно, а ведъ собаки УЗ слышат. Она с этим кулоном житъ-то сможет? |
26.02.2011, 22:13 | #2445 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Примите и наши поздравления!!! |
|
27.02.2011, 15:42 | #2449 |
рыжая
Не в сети |
|
27.02.2011, 17:02 | #2450 |
Форумец
Не в сети |
|
27.02.2011, 22:10 | #2451 |
Форумец
Не в сети |
Cпасибо,девчонки за поздравления Р-помета.Они - классные ребята.Молодые еще,но я надеюсь,внесут серьезный вклад в развитие породы и ее процветание.То,что дрессируются на УРА и выдают прекрасные результаты,это факт.
Надеюсь,дадут отличных потомков. |
04.03.2011, 08:30 | #2455 |
Форумец
Не в сети |
Kogorta, Люда! какой же он красавец! Не знаю почему я так этими детьми восхищаюсь, может конечно потому что такие родные.. Но вот пока в моей голове такие мысли " Если я еще раз Анту повяжу - то Дучиком, ну хочу себе детя именно от них" хотя посмотрим, конечно, что еще вырастит. Сегодня, наверное, поеду к Хиту, вроде потеплело, пора бы и с мамкой прогуляться Фот до сих пор в ремонте, РЭТовцы - аферюги! сил нет ни каких!
Не помню, выкладывала ли я фотки? ну повторюсь, если выкладывала) Моя собака на проездке |
04.03.2011, 14:22 | #2457 |
Форумец
Не в сети |
Kogorta, Хит хитовый! стильный парень! Люда,мои поздравления!
|