Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2465 |
Форумец
![]() |
Подкину идейку.
Зашел на волгоградке в оптовый магазин медтехники для ветеринаров,разглядел весьма примечательную ветщитцу называется хирургический скальпель . Приобрел железяку за 380 руб ,длинна лезвия 19см в ширину 18 мм жутко доволен, весьма удобно ну а качество стали, после многочисленых сравнений выше всяких похвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2471 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2473 |
Форумец
![]() |
При толщине в 5 мм ,и трехграннике в сечений в ряде случиев очень удобно в работе.
Ну ручка дело поправимое,а по стали не знаю маркировки нет, можно только догадыватся что медицинская,но пружинит звонко. А сравнивал тупым народным методом на удар и оставшиюся деформацию,были под рукой самоделки клапанные от разных умельцев,фирмовые поворские швецарские,общем сталь гуд ,на ней еле заметные царапины а подопытные страдали ,один кухоный даже треснул может брак перекаленный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2474 |
Форумец
![]() |
Кстати может кто юзал ,видел там-же ножницы вроде для стрижки овец, чет шибко дороговастая штука для совкового примитива, какая там сталь интересно.
ИХМО поделить и 2 уникальных ножа разделочных ,я без шуток очень интересно стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2475 | |
...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 |
...
![]() |
Камрады, а вот в этом никто не участвует? http://talks.guns.ru/forummessage/5/580887.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2480 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Белый- что- то как- то не то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
1. Смахивает на техничный развод. Братва,за 2,5 месяца можно собравшееся бабло так увести, что потом за 2 года не найдут; 2. Если не развод, то - белые накладки?!!!!! Прикиньте, во чно они через год даже неусердного пользования превратятся. Особенно по кайме. Или собираетесь положить на полочку под стеклянную крышку? Мол, а вот у меня какая весчь есть! Честно - ну что-то ну никак не трепещет нутро. Особенно когда навязывают именно белое! Ну вот может кому-то партию сбыть необходимо именно с белыми накладками. Ну непруха просто - не берет никто. Давай, сборище лохов организуем? Между тем, как вариант, вполне возможно и у нас в городе провести, подтягивая другие области. А логотипы в нашем же городе меньше чем за неделю на такой партии легко проставят. И даже в качестве приза можно каждому будущему владельцу девайса по татушке на задницу в качестве бесплатного подарка организовать ![]() 3. И еще вопрос. А вы уверены, что ножики будут именно от виксов? В качестве покупаемого вобще уверены? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 |
Бизигук
![]() |
L0кi, отвечаю по порядку (само собой, мое исключительное ИМХО):
1. Шансов мало - не те деньги. Там же можно посмотреть тему насчет 805-ого бенча, ни разу не за 800р., да и народ не тот. Даже в худшем случае я не убьюсь об стенку за эти деньги. Тем более, что эксклюзивный оф дистриб виксов так же официально делает гравировку и нанесение символики, см. www.buro.ru 2. Скорее, на полку или в подарок хорошему человеку. Как показывает практика, белый намного менее маркий, чем черный. Если жаждать устойчивый вариант - добро пожаловать, на ганзе же, в тему виксов от роджера. Но и деньги там другие. А в Врн ничего собрать не получится - мин партия 200шт. У нас народ за 300р удавится, просто без шансов. Поэтому и на ганзе из Черноземья никого почти и нет. 3. Нет. 100% гарантии никто не даст никогда. Но, см пункт 1. Не те деньги. А репутация...да и на ганзе много людей, которые обидятся и вклеить смогут по самое некуда, из принципа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 |
Форумец
![]() |
ukus, FaXXX, ну что, скооперируемся на спартан?
L0кi, согласен с вами , что белый цвет не совсем хорош (а точнее совсем не хорош), но считаю, что форумный ножег (зажигалку, престень, нашивку, фаллоимитатор ![]() Сугубо имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 |
Форумец
![]() |
Отгадки технологий.
... Команда исследователей из Дрезденского технического университета, похоже, раскрыла секрет твердости и остроты дамасских клинков, которыми в средние века сарацины сражались с крестоносцами. С 900 по 1750 гг. эти клинки выковывались из индийской стали под названием вутц, впоследствии рецепт ее изготовления был утерян. Ученые поместили образцы стали, взятые из клинка XVII в., под электронный микроскоп и, обработав их соляной кислотой, к своему изумлению, обнаружили в стали… углеродные нанотрубки и даже нанонити. Дамасская сталь состоит из железа и карбида железа. Как считает руководитель исследований профессор Петер Пауфлер, во время сложного процесса ковки, закалки и отжига специальные примеси вызывали в стали рост нанотрубок из углерода (о которых в те времена, естественно, никто и не подозревал), попадавшего в металл из сгорающих поленьев и листьев. Далее эти трубки наполнялись карбидом железа, что и придавало кривым клинкам сарацинов легендарные свойства. Эти клинки невозможно сломать, их поразительная гибкость позволяет согнуть саблю так, чтобы она опоясала человека, при этом твердость вутца до сих пор остается недостижимой. Теперь профессор Пауфлер собирается раскрыть секрет изготовления знаменитой стали . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 |
Бизигук
![]() |
Gendalfio, согласен. Кто на ганзе подпишется? У меня просто нет ни счетов, ни электронных кошельков((( Да и на почте я не был уже оч давно - из-за недостатка времени только через курьера заказываю всякое.
|
![]() |
![]() |