Старый 24.06.2009, 15:34   #2461   
Форумец

Foкs вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Ложь детектед: на плойку он прошел четЫре игры, а на бокс - 40. Причем для плойки трЫ игры были взяты у друзей. Ну и во что он играет?
Для него: продай чОрную пианину, не майся, её не взломают
Ты знаешь вчера я один должен был успеть ответеть тебе, набису и карбону и очень спешил .И в место куплено написал пройденно ....такое случается
Игр у друзей я брал дохера ибо не в деревне живу.
У меня 4 Своих игры на плойку (Когда я писал пройденно я имел ввиду купленно ,потому что сложно так быстро отделить зерна от плевен ,потому что я даже мульти на пс3 проходил ),а сколько игр я брал у друзей ....много ,(даже бед компани голд эдишен ,када в лайве голд закончился, ).
Мне продовать плойку не зачем за меня друзья игры на неё покупают (шучу конечно,но считаю что покупать мультиплатформу расточительство когда есть шитый ящик , гта4 не в счет купил ее когда 1 ый ящик згорел) .

Ps Игр на ящик я написал примерную цифру ,так как опять очень спешил ,так как трем людям не очень легко отвечать сразу. капищь?

Последний раз редактировалось Foкs; 24.06.2009 в 15:50.

Старый 24.06.2009, 17:27   #2462   
Форумец

Цитата:
Ложь детектед: на плойку он прошел четЫре игры, а на бокс - 40. Причем для плойки трЫ игры были взяты у друзей. Ну и во что он играет?
Для него: продай чОрную пианину, не майся, её не взломают
не мне плойка нравится ,и я не маюсь а играю капищь?
Ps Вот кстати сонибои обмельчали , вы явные преимущества консоли проглатываете (Носитель ) . Сравнивыете анчартед 1 с гирс оф вор 2 , забываете что у анчартеда все ролики после прохождения открыты и в хд+бонусные ролики , а у гирзов ролики пожаты до сд разрешения и их нельзя смотреть после прохождения . Что у анчартеда куча бонусов после прохождения открыта фильтры , модели персонажей ( новаро , сали , мультяшный дрейк, пираты ).
Вообще со стороны сонибойства вам не зачет

Старый 24.06.2009, 21:40   #2463   
Модератор

Kerish вне форума Не в сети
Графические возможности у обеих консолей находятся на одном уровне.

На данный момент у PS3 только одно преимущество - Blueray.

Microsoft лоханулись с HD-DVD.

Всё остальное глупые холивары, которые длятся с момента выхода обоих приставок.

Такое чувство, что некоторые товарищи получают особый кайф, обсирая всё, что касается "вражьей" консоли.

P.S. Это моё ИМХО

Старый 24.06.2009, 22:30   #2464   
gamer

AVV 47 вне форума Не в сети
Thumbs up

Kerish+1

Старый 24.06.2009, 22:59   #2465   
все доставлю

FELEXX вне форума Не в сети
У богса есть 1 но не оспоримое приемущество
Игры можно скачать и записать на болванку
Вы хоть себе жопу разорвите хоть достаньте самый большой пипискомер но против этого вы ничего не скажете
ИМХО но игры у нас в стране за 2500 руб это дорого
----
Майкрософт великая корпорация,если ей надо то она и ниндендо и сони с говном сожрет
Только майкам мешает монополия)))

Старый 25.06.2009, 07:28   #2466   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FELEXX Посмотреть сообщение
У богса есть 1 но не оспоримое приемущество
Игры можно скачать и записать на болванку
Вы хоть себе жопу разорвите хоть достаньте самый большой пипискомер но против этого вы ничего не скажете
ИМХО но игры у нас в стране за 2500 руб это дорого
----
Майкрософт великая корпорация,если ей надо то она и ниндендо и сони с говном сожрет
Только майкам мешает монополия)))
Болванка крута конечно сам юзаю , но не стоит болванку к преимуществам приставки записовать , то получается что икс бокс для бедных , это не правильное преимущество , такое же преимущество у запорожца над ферари .
А вообще у нас в стране пиратка рулит не из за дешивизны , а из за того что лицензию приходится очень долго ждать ,так как игры с релизом у нас не стартуют.
Помню я больше нидели бегал за гта4 для пс3 ,нашел только в "МИРЕ" (в солнечном раю ). А в Мвидео что в центре консультанты говорили что им только в сентябре привезут ппц

Старый 25.06.2009, 07:39   #2467   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kerish Посмотреть сообщение
На данный момент у PS3 только одно преимущество
А качество? Или пресловутый RRoD уже не в счёт? Т.е. приходя в магазин покупать бытовую технику и заранее зная, что вот это вот сгорит с вероятностью 90%, а вот это не сгорит, то что вы купите? Думаю тут и обсуждать нечего. А возможность поставить любой винт? А встроенный wi-fi? А браузер в комплекте? Да ещё много чего. Например, hdmi 1.3 что позволяет выводить x.v.Color, Deep Color и HD-звук. А на боксе hdmi был привернут только потом, и на том же beyond3d говорят что 1080 на боксе - тупой железный апскейлинг. И если Uncharted 2 выходит осенью, то где на боксе аналогичный уровень графики? Так что не надо ля-ля. KZ2 признан самым технологичным шутером на консолях. При чём тут продажи? U2 я выше приводил - огрёб награды по графике (и не только). Так что ИМХо какое-то кривое получилось.
Цитата:
Сообщение от Foкs Посмотреть сообщение
лицензию приходится очень долго ждать
shopto.net, play-asia.com, games.co.uk - дешевле в два раза и идет около недели.

Последний раз редактировалось RSoftware; 25.06.2009 в 07:55.

Старый 25.06.2009, 08:21   #2468   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
"ИМХО но игры у нас в стране за 2500 руб это дорого"

Такие цены во всем мире дорого... на западе они дешевле стоят чем у нас... Просто по видимому у нас народ привык платить за все в 3 дорога, да и ж... от дивана оторвать, чтобы карточку себе сделать ленится. Так что если ставят ценники в 3к (в мск в старт продаж прототайп его за 3,5к продавали...) значит есть спрос... Значит у нас в стране достаточно состоятельных людей...

Старый 25.06.2009, 08:36   #2469   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение
"ИМХО но игры у нас в стране за 2500 руб это дорого"
Такие цены во всем мире дорого... на западе они дешевле стоят чем у нас... Просто по видимому у нас народ привык платить за все в 3 дорога, да и ж... от дивана оторвать, чтобы карточку себе сделать ленится. Так что если ставят ценники в 3к (в мск в старт продаж прототайп его за 3,5к продавали...) значит есть спрос... Значит у нас в стране достаточно состоятельных людей...
Причем здесь карточка?( карточку сделать не проблема ,просто через инет покупки ,как кота в мешке ) год назад я про шоп ту и слыхом не слыхивал + наша почта раздолбит диск а ты потом попробуй докажи , конечно надо сделать карточку , но факт игры у нас позже появляются в магазинах .(да и всяк лучше видеть что ты покупаешь )

Старый 25.06.2009, 08:40   #2470   
Форумец

У нас магазины которые на играх специализируются ужасные , Хит зона нет что бы во время релиза га4 игру продавать , они пред заказы продавали чтоб еще неделю ждать . Это у америкосов в магазинах во время релиза игры уже продаются и очереди офигенские + то кодзима на огонек заглянет ,то известная рок группа , у нас такого не будет никогда .

Старый 25.06.2009, 08:44   #2471   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Это у америкосов в магазинах
Да. И, кстати, никто не мешает сделать в инет-магазинах тот же предзаказ - получишь первым. Цены, повторю, в 1,5-2 раза ниже наших. Если диск при доставке разобьется (а смотреть надо при получении, чтобы составить акт), любой инет-магаз высылает новый. Это точно, поскольку проверено. По крайней мере shopto.net

Старый 25.06.2009, 08:45   #2472   
все доставлю

Nabis2008,
1-Посмотри среднюю зарплату в стране
2-У нас игры для пк стоят дешевле чем в некоторых странах европы
3-Я конечно понимаю то факт что игры можно продавать за 2500 тысячи рублей,но толка от этого будет мало,а такая высокая цена будет дразнить людей.Можно долго распинаться что игра это тебе не продукт питания.Можно сравнить игру с мешком картошки,мешку картошки цена дупостим 500 рублей а нам тут предлагают купить за 2500 рублей и делают вид что все нормально.Это просто дразнит людей и люди начинают находить обходные пути.ИМХО но ценовая политика продажи игр на хбокс 360 тупая.Можно купить 4 лиц игры а это выльется в новую консоль.Либо надо ставить заводы по печати дисков в России или надо повысить цену консоли тысяч до 17 а цену дисков понизить эдак до 1000-800 рублей.
Я понимаю ситуацию в Москве.Но ты понимаешь что большинство людей у нас в стране всегда любили находить более выгодные пути решения проблем.В итоге процентов 65-75 сидят на прошитых консолях и качают релизы игры из сети.
Конечно воровать продукцию это не правильно, но и неправильно провоцировать и раздражать людей.
Интересно чтобы было если жигули стоили 1 млн рублей,независимо от модели авто.Тыб тогда тоже сказал что раз такая цена значат купят?

Старый 25.06.2009, 08:51   #2473   
Форумец

Цитата:
Да. И, кстати, никто не мешает сделать в инет-магазинах тот же предзаказ - получишь первым. Цены, повторю, в 1,5-2 раза ниже наших. Если диск при доставке разобьется (а смотреть надо при получении, чтобы составить акт), любой инет-магаз высылает новый. Это точно, поскольку проверено. По крайней мере shopto.net
Ну опять это все нервы, ожидания ,разборки с почтой ,разборки с шоп ту . Человек хочет прийти купить игру в день релиза и пойти домой счастливым.
PS ну допустим я сделал пред заказ на игру , но мне же ее вышлят тогда когда она в магазине появится (тоесть зачем делать пред заказ ,если можно зделать заказ , в день релиза?) ?

Старый 25.06.2009, 08:53   #2474   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FELEXX Посмотреть сообщение
Nabis2008,
2-У нас игры для пк стоят дешевле чем в некоторых странах европы
это локализации , то есть копии лицензии . Пора и сони с майкрософт так делать .
PS А вообще я обеими руками за интернет покупки в нашей стране , до смешного доходит когда человек покупает обычною килзон 2 за 2900 , а другой колекционку за 2 тыс . Просто в идеале чтоб магазины как на западе шустро работали и цены естественные , а не накрученные не пойми с какого ...

Старый 25.06.2009, 08:58   #2475   
Форумец

1. Кого твоя с/з по стране волнует? Продавцов и правительство?
2. Если бы они стоили как на западе их бы почти никто не покупал, было бы хуже чем щас с консолями.
3. Если поставят цену на жигули в 1 млн и ее будут покупать, значит цена оправдана. Спорить будете?

Вон при советсвкой власти пусть вам люди расскажут что было и сколько стоило и как доставали все это... У нас в стране все привыкли жить на широкую ногу и переплачивать за все. Все хотят жить красиво и не по средствам.

"Это у америкосов в магазинах во время релиза игры уже продаются и очереди офигенские + то кодзима на огонек заглянет ,то известная рок группа , у нас такого не будет никогда ." Вот когда российский рынок начнет приносить такие жедоходы как на западе и к нам в бобруйск кодзима приедет.

Старый 25.06.2009, 09:02   #2476   
все доставлю

Foкs,
Не только локализации
Английские лицки тоже стоят дешевле
Просто хорошо что есть издатели анг.лицок у нас в стране один из издателей и одно из игр это
Хитман блад маней от нового диска
У меня лежит английская лицка купленая за 350 или 400 рублей
-----------
А по поводу интернета правильно говоришь,надо его развивать и продвигать в нашей стране всеми доступными способами

Старый 25.06.2009, 09:03   #2477   
Форумец

Цитата:
Вот когда российский рынок начнет приносить такие жедоходы как на западе и к нам в бобруйск кодзима приедет.
Что бы рынок приносил такие доходы , надо чтобы сперва кодзима в бобруйск приехал .
Как рынок будет приносить доходы если его не продвигают ?
Сначала надо посеить что бы потом пожинать, или нет?

Последний раз редактировалось Foкs; 25.06.2009 в 09:27.

Старый 25.06.2009, 09:17   #2478   
все доставлю

Nabis2008,
Про советскую власть я сам знаю,удалось мне немного пожить в ту сраную эпоху
1-Кого волнует?? Ды налоговиков она волнует.Если было бы все не через попу как сейчас а было все поставлено по человечески то игры у нас стоили дешевле.Лично я думаю что закупка у производителя дисков с играми как и у всех,может быть меньше.НО чисто русская жадность и желание по больше положить в карман делают свое дело.Представь себе сколько людей хапают по рублю от игр на иксбокс и сони. Наверно проходят минимум через "5 рук" (дистрибьютеры и прочая хрень)
2-Гг а ты посмотри на цены на амазоне.Я помню хотел заказать ГТА 4 коллекционку за 60 баксов
а у нас эта коллекционка стоит 4000 рублей.ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.Игры в Европе стоят от 30 до 60 баксов.Но цена в большинстве около 49.9 долларов за игру на икс бокс.Это очень хорошо
3-Ха с жигулями ваще прикол.(эх как хочется сказать матом,но не буду,мы тут люди культурные))
Вот если будет цена 1 млн рублей а цена производства 100 тысяч рублей то эта цена вообще не оправдана.Ну чем ты ее оправдаеш?? Подоражанием алюминия? За такие деньги народ плюнет на жигули,на жигулях за такие деньги будут ездить только 5 процентов автолюбителей.Эти автолюбители будут либо коллекционеры либо богачи которым нужна машина чисто для прикола.
Вот про жигули еще.Если цена ставится 1 млн рублей то сначала жигулям надо будет утвердить эту цену в правительстве и доказать что цена оправдана. Почему такие проблемы? Ды потому, что жигули это росавтопром.Эта компания которую поддерживает гос-во.Также как и камаз.
Я конечно могу ошибаться,всякое может быть.Но факт что жигули 1 млн никогда не будут стоить 1 млн рублей если цена не оправдана

Старый 25.06.2009, 09:47   #2479   
Форумец

1. а чего налоговикам волноватся? чай не бедствуют...
2. ты хочешь сказать что если кодзима в бобруйск приедет, то скажем новый мгс на боксе продастся минимум 1 млн коробок в РФ?? не смеши.
3. если пр-во будет стоит 100к а будут покупать за 1 млн , то в чем проблема. пр-во себя окупает приносит прибыль всем хорошо. Покупателю - блин да у него тачара за мульт какой крутой! Продавец куча бабла...

Вон айфоны же бярут хоть и цена завышена и игры покупают.

Старый 25.06.2009, 09:50   #2480   
Модератор

Kerish вне форума Не в сети
Цитата:
А качество? Или пресловутый RRoD уже не в счёт? Т.е. приходя в магазин покупать бытовую технику и заранее зная, что вот это вот сгорит с вероятностью 90%, а вот это не сгорит, то что вы купите?
Проблема прошлого века.

Вероятность, что сгорит любой из новых XBOX360 на сегодняшний день (Jasper) не больше, чем у PS3.
Цитата:
А возможность поставить любой винт?
При нехитрых манипуляциях на XBOX 360 тоже можно поставить любой винт.
Цитата:
А встроенный wi-fi? А браузер в комплекте?
Зачем мне это на игровой приставке?
Это приставка, а не компьютер.
Цитата:
Да ещё много чего. Например, hdmi 1.3 что позволяет выводить x.v.Color, Deep Color и HD-звук. А на боксе hdmi был привернут только потом, и на том же beyond3d говорят что 1080 на боксе - тупой железный апскейлинг.
А на заборе *** написано, сломали, а там свалка.
Цитата:
И если Uncharted 2 выходит осенью, то где на боксе аналогичный уровень графики?
Вы требуете от XBOX 360 графику, такую же, как у не вышедшей игры?
С логикой дружите?
Цитата:
KZ2 признан самым технологичным шутером на консолях. При чём тут продажи? U2 я выше приводил - огрёб награды по графике (и не только). Так что ИМХо какое-то кривое получилось.
Графические возможности консолей одинковы, ну хоть, извините, усритесь.

Старый 25.06.2009, 09:50   #2481   
Форумец

Jedi вне форума Не в сети
болванка позволяет не задумываться о качестве той или иной игры, даже если игра оказалось полным г - не жалко, ну и коллекцию можно собрать неслабую.
вот сколько игр на полке у владельца PS3?

Старый 25.06.2009, 09:56   #2482   
Форумец

Цитата:
1
2. ты хочешь сказать что если кодзима в бобруйск приедет, то скажем новый мгс
Вообщето я кодзиму просто в качестве примера привел и смайлик еще поставил (мне кодзима не здался , не фанат ).
Тема была в том что рынок надо РАЗВИВАТь сначала , а потом он уже деньги считать .... Ты считаешь иначе ?? (твой пост потверждает это , тобой было сказано что к нам будут ездить и рекламировать, когда рынок станет окупаться .......а как он будет окупаться когда они у нас ничего не делают ........получается хотят все ни делая ни чего )

Старый 25.06.2009, 10:02   #2483   
Форумец

Цитата:
Вообщето я кодзиму просто в качестве примера привел и смайлик еще поставил (мне кодзима не здался , не фанат ).
Тема была в том что рынок надо РАЗВИВАТь сначала , а потом он уже деньги считать .... Ты считаешь иначе ?? (твой пост потверждает это , тобой было сказано что к нам будут ездить и рекламировать, когда рынок станет окупаться .......а как он будет окупаться когда они у нас ничего не делают ........получается хотят все ни делая ни чего )

Бла бла бла. И точка. Какая разница ну не коджима, а блежински, что это поменяет. И приезжают они только в крупные мегаполисы за хорошие бабки. Фигли тут рассказывать как надо, иди сделай как надо. А пока пользуемся тем, что есть. Как грится кушайте не обляпайтесь.

Старый 25.06.2009, 10:03   #2484   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
аааа... эээ...
только шас придумал еще один плюс пиратки - возможность поиграть в игры - которые еще официально не вышли

Старый 25.06.2009, 10:07   #2485   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kerish Посмотреть сообщение
Проблема прошлого века.
Вероятность, что сгорит любой из новых XBOX360 на сегодняшний день (Jasper) не больше, чем у PS3.
При нехитрых манипуляциях на XBOX 360 тоже можно поставить любой винт.
Зачем мне это на игровой приставке?
Это приставка, а не компьютер.
А на заборе *** написано, сломали, а там свалка.
Вы требуете от XBOX 360 графику, такую же, как у не вышедшей игры?
С логикой дружите?
Графические возможности консолей одинковы, ну хоть, извините, усритесь.
1. Тоже говорили про фалкон... Пока джаспер хотя бы годик-полтора не просуществует, утверждать обратное бессмысленно.
2.Угу тока манипуляции хитрые раз, а два место на винте все едино будет не более 120 ГБ+потеря гарантии.
3.ну это считай приятный бонус, продающийся майками за 3к. А так вафля особо и не нужна.
4.ну бета анчартеда идет вовсю...
5. а хоть усирайтесь хоть нет, пока тут на форуме не появятся специалисты по данному вопросу и не разъяснит все по полочкам, что сонибою, что боксеры тупо будут тыкать копипастом с различных форумов...

Старый 25.06.2009, 10:09   #2486   
Форумец

Цитата:
Бла бла бла. И точка. Какая разница ну не коджима, а блежински, что это поменяет. И приезжают они только в крупные мегаполисы за хорошие бабки. Фигли тут рассказывать как надо, иди сделай как надо. А пока пользуемся тем, что есть. Как грится кушайте не обляпайтесь.
Для тебя развитие рынка только приезды всяких там? .. ? Почитай посты внимательнее и поймешь что мои посты связаны , что люди будут покупать пиратку пока игры не будут по норм цене и во время , а не через неделю. Вырывать из контекста не хорошо .......приезды издателей или разработчиков это всего лишь приятное дополнение для фанов , не надо к этому цепляться .

Старый 25.06.2009, 10:10   #2487   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
аааа... эээ...
только шас придумал еще один плюс пиратки - возможность поиграть в игры - которые еще официально не вышли
Помню прошел вторые гири ещё до их выхода и уже сразу захотел в третьи поиграть

Старый 25.06.2009, 10:26   #2488   
Форумец

Цитата:
Для тебя развитие рынка только приезды всяких там? .. ? Почитай посты внимательнее и поймешь что мои посты связаны , что люди будут покупать пиратку пока игры не будут по норм цене и во время , а не через неделю. Вырывать из контекста не хорошо .......приезды издателей или разработчиков это всего лишь приятное дополнение для фанов , не надо к этому цепляться .
Люди пользовались, пользуются и будут пользоватся пиратской продукцией. Будет ишь варьироватся % немного и все. А так аргументировать преимущества пиратства не проблема.

На все твои доводы я ответил просто, РЕАЛИЗУЙ все в твоих руках тебе скажут пасибо!!! и понесут деньги. А пока у нас в стране дикий капитализм.

Старый 25.06.2009, 10:37   #2489   
Форумец

Цитата:
Люди пользовались, пользуются и будут пользоватся пиратской продукцией. Будет ишь варьироватся % немного и все. А так аргументировать преимущества пиратства не проблема.
На все твои доводы я ответил просто, РЕАЛИЗУЙ все в твоих руках тебе скажут пасибо!!! и понесут деньги. А пока у нас в стране дикий капитализм.
Тема в том что сони и майкрасофт ноют про пиратство , а сами при этом ничего не делают .
А мне то что , зачем мне РЕАЛИЗОВАВАТЬ , за спасибо? По моему я доходчиво объесняю что пиратство , иногда помогает закрыть глаза , на такое отношение к игрокам . Вот когда все будет как надо тогда и пиратства почти не будет , а пока лучше скачать и поиграть сегодня , чем купить через неделю .Вообще все ваши посты ни к чему , можно на все вопросы ответить РЕАЛИЗУЙ !

Старый 25.06.2009, 11:04   #2490   
Форумец

Конечно можно, кто спорит?

Поиск в теме: