| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2471 |
|
Я - не он
|
Тёмыч, не обманывай ребят. Раньше точно такое же гавно было. И ещё раньше тоже.
|
|
|
|
|
#2477 |
|
TribalBasss
|
Тёмыч,
1. Про Борисовича и слухи про уход Смагина меня потрясли.... 2. не знаю откуда пошло слово "окольцеваццо", но меня оно прикалывает. 3. Потому что подзаипала работа, хотелось отдохнуть. Была на Радуге (не турбаза=)) - до сих пор под впечатлением! 4. про земляных червей я даже не заик..ик..икалась 5. давай следующие вопросы А кста, можешь поздравить АВСа с Элькой и Обретенного с Галей. Первых со свадьбой, вторых с рождением дочурки |
|
|
|
|
#2478 |
|
чорт
|
Masian,
1. Бывает. 2. Мне не нравится. 3. Что такое Радуга? 4. Ты при всех сказала, что Вад Дер Бот - земляной червь. Все слышали. Спроси хоть у немолюки. 5. Пока нет больше вопросов. Новости эти знаю. Ксероксы и маратели паспортов... |
|
|
|
|
#2479 |
|
TribalBasss
|
Тёмыч, напомни мне цитаткой когда я про червей разговор заводила?
а Радуга - это такой баальшой хиповский тусняк, проводится каждый год в разных местах: в прошлом был в Карелии, в этом под Верхним Мамоном. Там собирается куча народа со всей страны, и не только. С нами в лагере стояли ребята из Минска, Питера,Казани.На Радуге проводится куча семинаров, мастер-классов, тренингов, там постоянно играют на барабанах, постоянно музыка, ночью файер-шоу, пиротехничекие файры крутили! кайфово! Ребята даже джазовый концерт в день нашего приезда учинили. И ваще там позитив! Много разного, интересного народа, и все какие-то...дружелюбные и открытые. Вобщем, впечатлений масса! Даже Верхнемамонский ментозавры не смогли испортить настроение (пытались, сцуки, нас забрать за распитие пива возле дома культуры Ольховатковского)В следующем году обязательно поеду. и мы нашим лагерем опять будем искать Педро! |
|
|
|
|
#2480 |
|
чорт
|
Masian, Зачем я должен что-то напоминать. Громко было сказано тобой, что Ван Дер Бот земляной червь. Сколько раз уже можно повторять?
Из Карелии в Верхний Мамон - это сильно. Даже боюсь представить, куда он поедет в следующем. Что общего между ребятами из Минска, Питера, Казани и Вернего Мамона? Про Педро даже боюсь задавать вопрос... |
|
|
|
|
#2481 |
|
TribalBasss
|
Верхнемамонских в нашем лагере не было...а так - Общего много! главное позитив и ипанутость!
А Педро помнят еще с прошлой Радуги...впрочем, и на этой мы умудрились так достать с ним народ, что они даже местами присоединялись к нам в поисках Педро) З.Ы. Поеду в Питер, надо будет с ним непременно познакомиться... |
|
|
|
|
#2482 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Тёмыч, помнишь фразу из известного мультфильма "А Акела промахнулся"? Вижу помнишь. |
|
|
|
|
|
#2483 |
|
Я - не он
|
А тут уже говорили , что посвящение (весна, первокурсник, второсортник), а также все, кто этим увлекается, - гавно?
|
|
|
|
|
#2487 |
|
Я - не он
|
Я не обижаюсь на малопримечательных форумцев с малым количеством сообщений. Статус не тот...
|
|
|
|
|
#2488 | |
|
Без правил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2490 |
|
задница
|
C++, Ааааандрей, смотри на жизнь веселей)
|
|
|