Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2491 |
Форумец
![]() |
Добавлю еще впечатлений)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2492 |
Форумец
![]() |
Корсика, Анта у вас такая классная, смешная))) очень понравился характер. рада, что вы к нам присоединились! А уж Бубень как любит своенравных доберманодевушек. вы уходили, он вас все тоскливым взглядом провожал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2493 |
Форумец
![]() |
Наташа и хозяева (КАА),желаю вам расти красивыми ,умными и радовать окружающих.Удачи вам!
Юля с Антой.Классный у вас конь.Послушный,на снег ложится,а вы к нему,прислонившись,сидите!Ну просто кайф! Фото - супер! Лера (Асанта Сарама),жаль,что мы поздно приехали,я не увидела,как резвятся собачки. Только вы на лыжах и на горках,где много людей,скорость.А как же они?Или вы с ними подальше гуляли? Мне показалось,что вы на лыжах катались. Горные лыжи для собак пострашнее Юлиного коня будут. Мы покатались отлично.В 10-ом часу вечера домой отвалили.Спасибо Роме огромное!!! 7 только не очень удалось для нашей Леры...Но ничего,мы эти лыжи всё-равно победим!Она так сказала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2494 |
Форумец
![]() |
Kogorta, Нет, мы не стали народу отдых портить попытками уворачивания от резвящихся слоников)) Отошли ближе к реке, вот там им раздолье было...
Только я не на лыжах катаюсь, а на сноуборде. Спасибо передала, Рома говорит "пожалуйста, приезжайте еще". А у Леры обязательно все получится, главное практика и желание. А настрой уже правильный))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2495 |
Форумец
![]() |
И еще чуть-чуть праздничных фото)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2497 |
Форумец
![]() |
Xclusiv, Оль, да-погуляли отлично))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2499 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 |
Марина
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2504 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А воздух гораздо слаще и настроение ярче от нахождения в таком прекрасном месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...35&d=12997951О
Очень харизматичный парень растет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Мордень у него - мечта.Длинная,плотная.Ну,не хвалю(ТТТ)пусть растет. Малявку отфотали (Феерия).Вот где харизмы и темперамента!На двоих хватит.Хотя она еще в развитии. Но огонь.Интересно,как сложится ее выставочная судьба |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 |
Форумец
![]() |
Kogorta, Людмила Митрофановна, мне еще у Хука морда нравится. Такие надбровные дуги выразительные, класс!!!
А Фиара, это та черная эффектная девушка, которая на статуэтку похожа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 |
Форумец
![]() |
Фиара в Москве живет,а эта - Феерия.Она коричневая и живет вместе с Радмилой.
Кстати,Фиара тоже коричневая. А черная в помете всего одна была.Зовут ее Фронтера.Живет у моей подруги на соседней улице,хозяйки Лавенты. Фотки Фронтеры на предыдущей странице.Уж не она ли на статуэтку похожа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2511 |
Форумец
![]() |
Яна,Фронтера на мать не похожа совершенно.Есть много от отца,но похожа она удивительным образом на прапрабабку-Лавенту.
А Феерия...сегодня смотрела и удивлялась:ну надо же быть такой похожей на мать,Лялю,т.е. От отца мало что у нее. Похоже,свежим глазом,лучше видно,если ты говоришь обратное.Она растет и все еще меняется.Кто знает,какая она будет и на кого будет похожа месяца через 2-3? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 |
Форумец
![]() |
Поздравляем Олю Пустовалову.
Они сегодня зажгли в Краснодаре.Там прошла ПК-шная Монопородная выставка доберманов. Жемчужина Черноземья Ростислав - ЛК/кор ПК Эриа Про Гелиос Гектор ЛК\чёрн- ПК. Всесь наш питомник тебя,Оля и пацанов поздравляем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 |
Форумец
![]() |
Людмила,у тебя кузница ( в хорошем смысле слова !) отличных и многообещающих щенков! глаз радуется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 |
Форумец
![]() |
Отлично!!!!!ОЛя, поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 |
Форумец
![]() |
Kogorta, поздравляю с успехами детей и внуков!
Я писала в смысле мамкина - жемчужная, но не ПоР ![]() ![]() ![]() Ну и немного моих "дворняжек". Детям 17 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
"Kogorta, очень мне Радмила нравится, такая невозможная красотка Сегодня 14:26" Галя,спасибо.Я рада,что наша Рада многим нравится. "Kogorta, поздравляю с успехами детей и внуков! Я писала в смысле мамкина - жемчужная, но не ПоР не знаю, но мне в рыжей девочке сейчас увиделисъ общие черты собак ПоР. Конечно, она изменится 500раз еще в любом случае, собаки неординарные, достойно выращиваемые (это уже респект владелъцам). Но фото, согласисъ - это плоская картинка, вот бы в движении живъем или видео посмотретъ. Надеюсъ, покажешъ их у меня на монке - буду писатъ 19-го, если доеду Ну и немного моих "дворняжек". Детям 17 дней." Яна,ПоР-ские собаки часто бывают коренастые.Фрэда тоже невысоконогая,приземистая.Кстати,сестра в Липецке тоже такого типа.У нас много таких приземистых собак проскакивает:Джемма(1993г),ЖЧ Галанта и Грёза Галиана(2002г),Ева Вольна и Еромира (2003),Левисанта и Лолита(2005).Как видишь. Фрэдка похожа на Лолиту.Широкая,коренастая.Движется нормально. На монопородку приедем обязательно.Много запишем. 19 и сама увидишь! Теперь рассказывай,что это за малявки у тебя чудные такие?Мордастые,крепкокостные.Хорошенькие ребята. Сколько им сейчас?И от кого они. Поздравляю с детками.Показывай почаще их фото. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2520 |
Форумец
![]() |
Kogorta, Люда, спасибо за добрые слова о детях. Это дети моего Гусика (Густав Грандмастерссон, сын Маси и хвостатой к\п Миры) от суки моего разведения, но других немного кровей. Скорее всего дети будут без документов, хотя родители с родословными. Владелъцам матери заморачиватъся не хочется.
Им сейчас 17 дней, меняются ежедневно ![]() |
![]() |
![]() |