Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
обмен опытом, советы и рекомендации по ремонту мототехники |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2522 |
РетровоД
![]() |
Hols, Молодца, так держать!Мирычу как всегда респект, выручал тож не раз,огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2523 |
Бобр добр
![]() |
Мне кажется, что на этом аппарате будет клево смотреться такое переднее крыло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2524 |
РетровоД
![]() |
Chikrizoff, Ок! Так и есть, именно такого стиля из ижаковского крыла будет сделано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2525 |
Бобр добр
![]() |
Класс!!!
Вообще, пацаны, респект вам! Щас пока лежу в больнице, перечитал от начала всю ветку. Чувствуется профессиональное становление. Если сравнивать первые моты и последние экземпляры - "десткая песочница" и, практически, промышленные образцы. Просто здорово получается. Такое достойно уважения. Выкладывайте еще работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2526 |
РетровоД
![]() |
Chikrizoff, Спасибки, стараемся! Сейчас мало кто самодельщиной занимается, большинство пересаживаются на штампованные мотоциклы и максимум занимаются ремонтом или тюнингом, это не значит что они хуже,просто для меня это более творческая затея чем просто езда, хочется креатива и необычности но гармонично с другой стороны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2528 |
автосервис
|
Nemezi$, вот это нах!!!! у меня два варианта. либо тебе заплатили дох, либо трава попалась отпад!!! с каких это пор ты взялся японца скрестить с совком? ды ещё планетовски двиг вкорячить на раму спорта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2529 |
РетровоД
![]() |
святой Алексий, На форуме эту вкорячку продавали вообщет, это жёстко оч!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2531 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2533 |
РетровоД
![]() |
Вот крыло прилаживать начал, наконец можно будет едить по лужам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 |
Форумец
![]() |
померла тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2536 |
РетровоД
![]() |
Koroziab, Ну да это сделаем, единственное хочется всёштаки чтоб у мотоцикла появилась подвеска а не эта телега, хочу вилку хорошую и задние аморты это не дело вообще нет подвески у мотоцикла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2538 |
РетровоД
![]() |
Koroziab, Ды хочется оставить раму в оригинале, ды чё продавать если нет адекватных покупателей и за совок ставки по их мнению через чур низкие, лучше себе оставлю жрать не просит, на закрытие без проблем съездил!Буш забирать, забирай, а то на зиму разбиру для порошковой покраски и дальнейшего мастеринга, просто решил продать так как хочу с иномарки чё нить сделать забавное, кароч если чё реальное пиши в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 |
Боченок пЫва
![]() |
VITALIYLARIN, не, спасиб - совками наелся. Да - красивые (я про переделки), да ни у кого второго такого нет, но они как китайцы (у мну сча скутер) вроде и ездит, вроде особо и не ломается (ломаться почти не чему, все на коленке перебирается). А вот по мелочи, то шпунтик отлетел, то ручка какая нить отвалилась, то ни сто го не с сего - проводка гореть начинает, то в баке говно - засрало топливный фильтр и т.д. и т.п. так эти мелочи зайопывают. И как специально, по дальше от родных пинатов. И начинаешь возить с собой мешок инструментов и не мало "САМОооооооого необходимого" кол-ва, ЗАПЧАСТЮЛЬ, которое растет с хренматерической прогрессией.
Вот и хочется взять более-менее свежее, иппономатерное, чтоб перед сезоном вложил - откатал сезон и в гараж, до следующего (как у моих знакомых и происходит). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 |
gräbt
![]() |
Не могу я ездить на стоке. Еще летом купил китайский лифан лф 250. Давно хотел боббер и начал работы.
Еще в планах: Обмотка колен термолентой; Поднять или заменить бак; Заменить руль; Ищу олдовый стопарь ( если есть у кого предлагайте) ; Убрать пустое место между крылом и сидением поставив туда бочек от немецкого противогаза времен ВВ2; Снять переднее крыло; |
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
Форумец
![]() |
ShpalaDavitOMG,
Нивигасе, китайский чоппер объемом более 80 кубиков.... Задумка классная, только для начала на твоем месте яб пересмотрел установку заднего крыла. А то с таким крылом мотик больше похож на мопед времен ссср). Без обид. Говорю то что вижу, подъ***** не пытаюсь) Может кто подскажет как по правильному обзаклепить сиденье? Хочу придать шарму немного. Последний раз редактировалось Hols; 14.10.2012 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
РетровоД
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
gräbt