| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2521 |
|
Бывалый форумец
|
Угадайте где и кто?
P.S. Это картинка.
|
|
|
|
|
#2523 |
|
оооПляя
|
Хех….ну вот и осень стучится в окно, наступает пора экзаменов)) для настоящих студентов, честно говоря даже и не знаю как тут начинать учится, тут надо окончание лета отметить, потом начало осени, потом 1 сентября, потом первый день учёбы, ну и как говорится и пошло и поехало и приехало, пол сентября в общем себя то и не помнишь, не то, что какие то там пересдачи эхх. А тут ещё гемор недавний с книгами задержал на месяц всего лишь и то, по уважительным причинам ну не мог я их сдать раньше, а мне штраф накатали 340 рубликов, так я ещё методичку по Топологии посеял, мне типа говорят: «..ну простим всё если книгу купишь там она около 200 рублей стоит». Пипец один, ну сказали бы честно сколько стоит, а то два раза туда ходил отплатил за маленькую не цветную книжонку 360 рубликов.. на соседней полке камасутра с картинками намного больше и вся цветная и то 300 рублей… В общем в итоге тож на тож вышло…
Ладно, что то я всё о своём и о своём, надо бы и о других поговорить. Я думаю надо начать свой разговор с нашей замечательной Земли. Недавно глобус видел на нём х*р чё видно кроме шарика, а стоит 100 рублей.. бред какоито( блин задалбал хренов спам на почту пишут уроды всякие задалбался чистить почту, пока я писал пост 3 штуки пришло а за день не меньше 10). Так вот, земля то я же говорю, она ж сука круглая как мячик, а мы ладно когда строим то, на ней, а когда копаем, бурим, взрываем, мы же разрушаем, то, без чего мы уж точно не проживём. Кто-то скажет что мы скоро достигнем большого технического и научного прогресса, и мы уже не будем зависеть от природы, чесно говоря бред, может и достигнем, неизвестно когда, а ресурсы то заканчиваются… ну да ладно, если рассмотреть поближе Землю мы можем найти на ней страны, различные народы, которые постоянно дерутся за землю, не ну есть конечно те которые воюют во имя своей веры, а вера эта- деньги, другой веры нет, которая бы разрешала убивать, грабить, обижать, бить, людей. Ну а теперь возьмём конкретно страну(естественно Россию). И в нашей стране постоянно люди дерутся за всё ту же землю, и всю ту же веру – деньги. Процессы дележа денег и собственности, происходят на всех уровнях начинаю с земли заканчивая конкретным человеком, и как бы мы не хотели, чтобы в России жилось хорошо, чтобы был мир во всём мире, пока каждый человек не приемлет всем вроде известные нормативные рамки, так мы и будем жить в дер**е и в ненависти дуг к другу. Знаете, такое впечатление что мы действительно не с этой планеты, ни одно существо не относится к себе подобному как человек к человеку, мы придумали множество инструментов которые должны нам помогать жить, однако эти же инструменты мы же и используем для разрушения жизни, мы придумали много моральных ценностей, однако каждый сам для себя устанавливает моральные рамки, и для кого-то жалко задавить комара, а кто убивает людей и считает для себя нормальной работой. Мы придумали любовь, мы придумали, дружбу, уважение… зачем?? Да всё для того чтобы было жить лучше, но мы же опять и это обращаем во зло, любовь в боль, дружбу в выгоду(с человека можно что то получить взять а потом сказать пока), уважение в презрение. Из-за всего этого обычному человеку естественно не до глобальных проблем, он занят тем чтобы обеспечить хотя бы себя по минимум друзьями, любовью, уважением ну и естественно деньгами, и говорит, а что, да, я ничего хорошего не сделал для всего мира, но я и ничего плохого не сделал, таки люди не правы, пока они достигали своего минимума, они успели сделать кого-то несчастным, повлиять на природу и землю. Знаете, мы хотим быть счастливы, но надо быть счастливым не во вред другому, не то, когда он будет строить своё счастье заденет им тебя, так что мало не покажется. p.s. Нам был дан разум, так давай те же будем пользоваться им так, чтобы всем было хорошо. p.p.s. кстати последнее время водка как то плохо идёт, недавно намешали спирта с водой, всё по науке 1 к 2 вот потом ещё лимонного сока туда добавил, и прям даже очень не чего))) |
|
|
|
|
#2540 |
|
оооПляя
|
Ну вот скоро ещё одна пересдача по функ.ану и я хотел бы с вам поделится сделанными мною выводами. Я вот всё думаю кто управляет всеми процессами на земле, ведь это невероятно сложно, не говоря уже о всём Мире. И я прихожу к выводу что на это только способны космические орангутанги, именно они придумали весь этот невероятно весёлый мир формул, который подвластен, О, Великим математики, но мы, обыкновенные студенты, должны знать, а что самое главное сцуко понимать воздушные кренделя, на самом деле нету там никакой логики, нормальный человек не может осознать видение мира космических орангутангов. Аааа … они уже близко, наступают, ай,…. Ну больно же, чё по ногам топчитесь!!!??? помогите вызовите черепашек ниньзя!!!!!! они же мне так всего затопчат…. Погодите, они мне что-то говорят…. Что?
-Сними наушники дурик!!!! -Ааа… усё шеф, снял -Да не меня снимай, наушники те говорят -Щас токо фотик найду.. во шеф, а вам зачем фотографии своих наушников, вы что продавать их собрались?? Далее слышен грохот и непрерывный мат с истерическим хохотом . Хех, мдя вот енто орангутанги блин космические, гы а вот такого слова я исчо не сышал, так надо бы записать, как вы там говорите «выжопедриваться», мдя а чё оно значит?? Эхх .. так и не сказали жаль, ну ладно, они пока пошли пиффка купить, а я всёже продолжу про связь межу не вербальным общением и толчком, вот это я понимаю задачка так задачка, не то что эти как их там меры, нормы, полнота, шары и дт и тп жп и Х…сним. Нет над этим не задумываются, ни космические орангутанги, ни их помощники земные поросята, а жаль ведь практически всем приходится порой общаться с представителем виликой расы гуманойдов живущих в толчке, и мне кажется, что лучше чтобы это было именно НЕ вербальное общение, но как говорится, хотел как лучше, получается как всегда….Вот я щас сижу и думаю… о нет уже не думаю, пиво притащили хе, ну как говорится за Великие Мира Сего…. Прошло 6 часов, мдя, такс на чём я тут закончил, ага, я тут посоветовался и пришёл к выводу что нет всё же это не орангутанги такое замутили, это космический Кеша, да как же я раньше не догадался, нам же ещё с детства показывали мультики про него, они повлияли на наше подсознание, и кто-то может понять истину великого функ.ана, а у кого-то просто был иммунитет к таким мультам, да люди посмотрите South Park, поверьте мне он даст вам понять истину, правда я уже чё-то 10 сезонов пересмотрел, пока не дошло ну да ладно, зато смешно.)) И так, пора подвести итоги данного разговора, люди, всегда думайте когда выбираете профессию, выбирайте не ВУЗ и факультет, а выбирайте себя, то что вам нравится, то чем вы будете заниматься всю свою жизнь с удовольствием, сядьте и задумайтесь что для вас ближе, какая наука и какой вид деятельности, а когда поймёте, что есть ваше учитесь, и тогда не будет рядом с вами пьющих пиво космических орангутангов…… |
|
|