Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2525 |
Форумец
![]() |
Ryzhik, выключи мышь из компа., промой под краном как следует без моющих средств под теплой водой , а дальше суши ее., вытряхни все как следует и суши не очень горячим режимом на фене. Если чай был без сахара , то можно просто высушить феном. А так маленькой отверточкой разбери ее и там просуши поконкретнее.
|
![]() |
![]() |
#2530 |
Ланочка
|
Гы, а мы опять в 7- больницу щас едем (точнее муж уехал со старшим). Стоял около футбольного поля и по пальцу уже правой руки попал мяч. Средний палец всем известный вспух, в травм пункте сказали, что подозрение на перелом.Вот сижу и думаю, можт мы чего забыли в этой 7 инфекционной при выписке, чойто нас туда так все возвращает и возвращает. Ну палец - это не рука.
|
![]() |
![]() |
#2531 |
Маманаработе
![]() |
Грета, вам бы в Задонск пора..в источнике купнутся,прияем всей семьей.И Сорокоуст за здравие.
А вопще,когда такие вещи с ре происходят,надо проанализировать свои поступки((( Дай Бог,чтоб обошлось все. |
![]() |
![]() |
#2532 |
Ланочка
|
Когда было подозрение на то что ре маленький что то проглотил (что не помню), то врач сказала, что надо следить за животиком, чтоб он не болел и в туалет ходил, а то может быть непроходимость, а это очень опасно. Хрен его знает как этот рупь станет боком или плашмя. И за считанные часы надо делать операцию. Ну эт из области страшилок, думаю всё у вас будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
#2533 |
Мне всё пох*
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2538 |
Маманаработе
![]() |
У мнея соответствует))))
|
![]() |
![]() |
#2543 |
Мне всё пох*
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2544 |
Форумец
![]() |
вчера с одним форумцем катались на автоклубные соревнования в Липецк. Приехали, а там холодина и дождина. Смотрели соревнования из машины. Ребенок научился закрывать машину изнутри (включая сигналку) по просьбе сидевших в машине, когда "дядя-водитель" выходил. Еще научилась "бибикать", чуть двух парней этим бибиканьем не "сняли", они думали, мы их так к машине подзываем.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Маманаработе
![]() |
Хомка, аварию видели?(
|
![]() |
![]() |
#2547 |
Маманаработе
![]() |
Грета, пипец/(((((
|
![]() |
![]() |
#2549 |
Маманаработе
![]() |
Хомка, тема есть в автобеседке.Слава БОГУ,Вольт жив остался( и сын его тоже(..под фуру влетел на встречке.фура увернулась.вопщем щас ссылку дам.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=458601 |
![]() |