Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2551 |
Маманаработе
![]() |
Хомка, наши,наши...так жутко.Парню протез на тазобедренный сустав теперь надо,сын легким испугом отделался.а по фоткам-пипец полный(
|
![]() |
![]() |
#2552 |
Форумец
![]() |
Глафира_Грушина, хорошо хоть живы! А то там жеж машины вообще в мясо были. Мы едем, смотрим: фура поперек дороги, ну БВ сразу: "а, раскорячился!" и ты пы. А как объехали фуру и увидели, что там за ней, сразу заткнулись...прифигели конкретно... И пожарка там стояла еще. Встречку гаишники перекрыли, весь поток объезжал через село. Страсть.
![]() че за фигня, запаролили раздел, что ли? Ссыль не позволяют читать. |
![]() |
![]() |
#2553 |
Маманаработе
![]() |
Хомка, пароль 123.
Ты с БВ дружишь...жесть.... |
![]() |
![]() |
#2554 |
Форумец
![]() |
Глафира_Грушина, о, спасибо.
Дружишь - сильно сказано. Просто неплохие отношения. Когда-то срались, но это все детская фигня. Форум и реал, сама знаешь, различаются ![]() прочитала. Да блин... ![]() |
![]() |
![]() |
#2555 |
слингокукла
|
а у нас сейчас 39,2 была((((((((( сбивала, сбивала - никак! скорую вызвала. спала темпа почуть...ре разбудили, поведение вроде норм(ттт). укачиваю на сон опять. боюсь продолжения ночи...горло красное, на форумке подцепили, может. мамы, которые были, последите за детками.
|
![]() |
![]() |
#2556 |
Маманаработе
![]() |
Angri, жуть((лечитесь,все из необходимого есть у тебя?
|
![]() |
![]() |
#2560 | |
мама Маша
![]() |
Цитата:
Вирусов сейчас по городу ОГО-ГО сколько гуляет!!! Подцепить можно где угодно... Кстати, именно из-за этого мы и пропустили все недельные форумки- слингоношения... Акимушке - скорейшего выздоровления! А тебе - побольше сил и терпения!!! |
|
![]() |
![]() |
#2563 |
Мне всё пох*
![]() |
ну, Мань, хоть ты меня поддержала))) и мне нра)))
я так не мооооооооогу(((((( пока буду репетировать, а там, как карты лягут (вернее, как ноги станут)))) |
![]() |
![]() |
#2568 | |
Вяжу всем...
![]() |
Цитата:
Вот погодка чудесная" и подвела. Ань, выздоравливайте. Что-то на тебя вчера навалилось..... |
|
![]() |
![]() |
#2571 |
слингокукла
|
спасибо, девочки, за поддержку. Сегодня с утра 37,2, ждем врача... сын бодр и весел, хоть это хорошо. а вот как считаете, может быть такая темпа на зубы? мне вот кажется, что нет, хотя многие утверждают обратное. ну там 37,2 понимаю еще, но 39!!!! только вчера подружке советовала не утеплять ребенка, а то будет болеть...
|
![]() |
![]() |
#2577 |
Форумец
![]() |
Angri, ооо блин. Держитесь. Главное, что Аким хорошо переносит температуру. Если никаких симптомов не вылезет, то, возможно, и правда зубы. У Алисы была 39,7, ничего потом не вылезло... кроме верхних жевательных зубов
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 |
ПтичкаПевчая
![]() |
Angri, на зубы запросто может быть 39! у нас когда моляры лезли, по 3 дня дераласьт 39,7 причем ничем не могли сбить, а как только зубик наклевывался - сразу температура волшебным образом пропадала...
|
![]() |
![]() |
#2579 |
слингокукла
|
я вот все-равно понять не могу..ведь рост зубов - это естественный процесс, почемудолбает такая высокая темпа???!!! как сложна маленьким...и мамам тоже. вот сижу тут на иголках, сейчас темпа 37,8 была, на грани перед сбиванием.
|
![]() |