Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2557 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
недавно попросила у мужа швабру подать (мячик под мебель у нас закатился).. он взял швабру ток в руку, собака отлетела метра на три, упала, вжалась в стену... в общем испугалась жутко... Так что если сначала и думали - вдруг кто-то ее потерял, теперь ищет и переживает.. то сейчас - никому и ни за что НАШУ собаку не отдадим! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2560 |
Форумец
![]() |
Grystnaya, ого какая находка!!! девочка наверно в шоке )))http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1324124827
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2561 |
Форумец
![]() |
отучаемся по чуть-чуть... намеренно теперь берем эту швабру (даже полы ей мыть стала - раньше не использовала по прямому назначению))) когда играемся или учимся чему нибудь (ну лежать, стоять, сидеть) или кушаем и незатейливо мимо ходим или просто ставим.. в общем спокойнее уже реагирует)) вчера даже помогала мужу доски и дрова по двору собирать... а вот играть с палками особо не хочет (хотя боксерка моя ее зазывает с палками поноситься) в этом мы баклажки предпочитаем))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 |
Форумец
|
Добрый вечер! Прошу помощи у породников. Посмотрите, пожалуйста, может кто узнает мальчишку? В среду был найден в Тепличном.
Вот его темка в потеряшках - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=847057 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2564 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2566 |
Форумец
![]() |
М да...люди нынче безответственные пошли(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 |
Форумец
|
МамаГЛЕБА,
_Pink PaNTeR_, да вот.((( А кроме того, что мальчишка - красавчик, так и ещё и позитивный))), очень контактный. В общем, чудо с хвостиком.) Хозяева, найдитесь!!! Ещё недельку его подержат легко, а потом... надо будет думать.(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2571 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Форумец
![]() |
И опять я к породникам. Везет мне в последнее время на амбулей. Помогайте, плииз, кто чем может - пиаром, может, кто узнает это чудо, потому как саафффсем белий, как снег.
Короче, история такова: Три недели пес бродил по центральным улицам города. Три недели без хозяина, без крыши над головой. Собачники, выгуливающие своих собак, наблюдали, как он худел день ото дня, становился все слабее и сломленнее. Сила духа покидала пса. И , наконец, он не выдержал. Три дня подряд он подходил к людям, гулявшим со своими собаками. Даже не подходил, а подползал по – пластунски, прижав голову к земле, и виляя своим хвостом. Весь его вид кричал: «Помогите мне! Заберите меня домой!». Сегодня сердце одной женщины дрогнуло. НО. У нее он сможет пробыть только до завтра. Завтра Собакин окажется у меня, НО это будет холодный, старый сарай – без отопления, продуваемый всеми ветрами. Давайте поможем псу найти дом. Мальчик, до года. Адекватный, ласкуша. Белый - белый, без пятен. Фото пока такое. Завтра нафоткаю еше. Породники, помогите определить - кто это - точно ли амбуля? 8-910-342-53-30 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=848749 Последний раз редактировалось СОЛНЦЕЯСНОЕ; 18.12.2011 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 |
Форумец
![]() |
разбавляем))) пара недавних фото))
на первом и третьем фото она играет с любимым плюшевым розовым зайцем...она выела ему глаза и распотрошила через глаза голову))) холку не уверена что правильно ей измерила,получилось 61 см...крутится постоянно.. на последних фото лакомится косточкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 |
Форумец
![]() |
СОЛНЦЕЯСНОЕ, О_О!!!!!!
ну нет слов!!!! еще один!?!?!?!?!!?!?!?! ды Ё моЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала подумала что это тот же что выше, а потом прочитав что белый поняла что другой.... ЧТОЖ ТАКОЕ ТО!!!!!!!!????? бедный мальчик..... надо ему срочно в дом!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2577 |
Форумец
![]() |
Порода стала популярной. Первый признак - бульдогопад на улицах города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 |
Форумец
![]() |
dushka, Галь, не знаю пока. Ситуацию координирую по телефону. Вечером забираю парня, рассмотрю. Домой несется сам. Очень боится быть брошенным опять.
|
![]() |
![]() |