Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2551 | |
:::Just_a_DJ:::
![]() |
DRON-ANARCHY, кто бы говорил....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 | |
Наночлен
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 |
Наночлен
![]() |
Баламут, кретин какой-то... хотел в него тапком кинуть, но он быстро смекнул и поперся помогать Олегу тащить всякие хреновины в лабы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2561 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗЫЖ "первокурсник в синей майке" был Дрон... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2564 | ||||||
Бодрячок :)
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох и наивняк епть))) Цитата:
![]() Цитата:
Увидили,епть, видите ли другие меняют и захотелось приложить руку. Нехрен, ребята, нехрен. Ей богу, куак маленькие - "Мам, а мам, а я такую же машинку хочу, как у Генки! Ну купи!")))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 | |||||||||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Что вы как дети, ну ё-моё. Всем хочется самовыразицца или всех смущает название? Итить твою налево: видите ли надоело название им))) А название ПММ не надоело еще? Мож поменяем, а?)))))) Ну прадва))) Тогда излагайте свою мнение как-то...начиная с опроса что ли. А то изменили, а потом давай у всех спрашивать : нравицца иль нет))) Цитата:
А ты типа революционер чёль?)))))) Типа в отличие от него имеешь силу противостоять и выразить свое мнение?))) Не надо, ну правда))) Это смешно))) ух и епть))) Ух и началося))) Ох я валяюся)))))))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ребята, вы че вообще говорите-то?))) Че началось-то, че началось))) Мы стариками поржем тут ладно?))) Не мешаем своим песочком? Не засыпим своей консервативностью костры ваших идей?))))))) Ну простите, ну правда - смешно просто до коликов))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все же форум для народа, а не народ для форума - нужно канеш и контролировать, но "контролировать", не "диктовать" где не нужно свою волю. Ну ИМХО опять же. Тем более, что это не просто обычный форум, а студенческий, и это ветка факультета ПММ, которая имеет свои традиции нравится это кому-либо или нет. Другое дело как кто относится к традициям в инетовской ветке - насколько это серьезно. Но это уже иной вопрос. На мой взгляд и здесь какие-то традиции факультета должны быть. Цитата:
![]() Кароч, народ))) Насмотрелись вы на то, что происходит в других ветках и давай воротить))) Не знаю как че)) Я тут простой форумец всего-то))))) Но скажу одну весчь: в теме Эконома Голдрен частенько меняет названия.. но вы не забывайте, что "жопа"-то у голдрена по-больше и вес на факультете))) Ему доверяют больше. Он так сказать из активистов (не важно особо откуда модер, но его близость в активным массам просто играет в сторону известности и веса, а у многих и доверия) - его все знают и давно. Ну это я так, к слову))) А так, давайте продолжим сии дебаты))) Мане они так в душу легли)) Так веселят))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 | |||
.
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстате, а вы помните, какое название ветки у вас было сначала? Судя по нынешнему - нет. Зато кричите о традициях на каждом шагу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 |
.
![]() |
Dead Mazai, слышал, ты пошёл на 7ой курс? Это так здорово!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2572 | |
![]() |
Цитата:
Посмотрим как у тебя получиться пройти тот путь, который прошел уже я. И какие выводы ты из него вынесешь)))) Пока же я вижу какой-то нездоровый гонор и дерзость. Так что удачи тебе, ПММщик)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 |
![]() |
Да не брат я тебе)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2577 | |
Случайно
|
мне кажется, только что все красочно и с картинками показали, какой у нас дружный факультет, которому достаточно поменять название темы на каком-то форуме, о которой не знают примерно 70% студентов нашего факультета, для того, чтобы переругаться в хлам.
Dead Mazai, кстати, тоже ведёшь себя не как взрослый. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2579 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты путаешь традиции и изобретения))) Видимо ты много изобретешь, поменяя название ветки) Канеш я маленькый исчо, всего-то 7ой курс))) Ведь впереди еще много-много лет взросления))) Вся надежда на них, на 10ый, 11ый курсы)))))) ![]() Причем тут дружность факультета это канеш тож вопрос))) Это не к месту: если все согласятся с новым названием это будет всеобщая дружность факультета что ли? Есть обсуждения. Лично я просто напросто считаю, что менять именно в названии ветки ничего не надо. Я просто хочу, чтобы это привело нас к каменному веку)) Просто считаю, что сохранять постоянным название ветки - это глубоко плесневелый консерватизм, который ввергнет всех пользователей этой ветки в эру отсутствия электроники, компьютеров и всего, что дорого ПММщику))) И мне нравится эта плесень))) Вперед к динозаврам)) Название темы - это именно та вещь, которая сильно изменит нашу жизнь и её нужно менять как можно скорее)) ПыСы: Я лично ни с кем не ссорился - это вообще не серьезно ссорицца из-за темы))) Но через беседу выясняюцца отношения к факультету, к людям)) Вот и все) Да ладно вам))) Давайте дальше развивать эту тему))) Пошел песочек отсыплю))) |
|
![]() |
![]() |