| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2581 |
|
Форумец
|
Len4ik, зачетик по английскому...
|
|
|
|
|
#2583 |
|
оооПляя
|
Мдя… ну вот уже 3 курс, прошло 2 года как я учусь в универе и, не смотря на пройденное мною, я так и не понял нужно мне это будет в жизни или так, ради корочки ВСЁ это.
А если так задуматься что такое жизнь, разве я щас не живу, зачем вообще говорить это мне понадобится в жизни, как будто меня нет, а вот наступит момент я заживу и пригодится, хм.. странно вы не находите это ситуацию комичной… Вот уже прошло 19 лет и что все куда-то ещё бегут, ищут, учат, работают и ведь хорошо если им это нравится, а если это превращается в надобность, то это становится грузом который человек должен тащить не понимая зачем. А всё знаете почему?? Потому что после школы они решили что с этим делом будет связана их будущая жизнь или за них родители решили, что так для ребёнка лучше будет, а потом хвосты и постоянные пересдачи, а то и не дай бог отчисление, вот тебе и в жизни понадобится, кому?? По настоящему понимаешь что тебе нравится только курсе на 2 -3, но теперь уж что рыпаться, учится надо!! Так вот чтобы там не говорили об американской школе и их форме обучения, и что они там тупые, а всё-таки есть разумные мысли в 21 вполне разумно можно решить что для тебе действительно нравится, что твоё. Хотя даже если правильно выбрать профессию, то что..???? учимся > работаем > умираем. Всё равно конец то один, меняется только время отведённое данному человеку, и всё это время мы пытаемся добиться какой-то поставленной для себя цели, говорят что если задаться целью то ты добьёшься этого, хм странно, а если это зависит не только от тебя то поверьте мне, в данном случае, сколько бы мы не напрягались вероятность достижения поставленной цели стремится к 0. И вот приходит время когда ты понимаешь что, профессию которую ты выбрал, не твоё, заветной цели ты не добьёшься(я здесь НЕ говорю а каких то там заоблачных целях, там полёт на Марс, а вполне земные, кому то они доступны, но они не ценят их по достоинству, а кому нет, так и у каждого есть то что возможно нет у другого и он вполне согласен был бы на обмен, но жизнь к сожалению за частую не даёт совершить данный обмен). Однако ты тупо веришь что будет там когда то хорошо, так и живёшь от сессии к сессии под пиво, а если удачно сдаёшь до можно чего и по крепче. И вот наступит момент когда всё учёба закончена, у тебя есть диплом, но всё что ты знал и учил, куда-то испарилось, потому что организм чужеродное отвергает на подсознательном уровне, у тебя есть цель, который ты никогда не добьёшься, и ты можешь за 5 минут раздавить пузырь и что??? Куда?? С этим то добром, где та обещанная жизнь в которой нам много чё понадобится. С работой опять же выбор не велик, выбираешь не то что тебе по душе, а то что выше оплачивается, и опять же слепо под пиво+водка веришь что всё будет хорошо… странные мы люди знаем что у нас из еды хлеб и вода, но всё равно слепо верим в то, что на завтра у нас будет чёрная икра с коньяком . Я что говорю, если нет смысла зачем напрягаться?? Лучше бы мне на этот вопрос Жаров ответил, а то несёт всё свою пургу про апейрон и др. уж думал что хоть здесь наука приближенная к жизни, ан нет оказывается всё дело не в том, а дело в том что надо опять тупо заучивать чужие мысли не пытаясь их понять, как-то самим до них дойти, мдя… бред, да вся наша жизнь бред и живём мы как в бреду, и только лишь некоторые выходят из этого состояния, а все остальные как обычно слепо надеяться…. |
|
|
|
|
#2591 |
|
.i. >< .i.
|
НДааа, повезло - устроился хорошо. не повезло... НЕповезло =))
работать - деньги на еду, презервативы.. где-то недавно читал, что человек живёт ради сексуального удовлетворения. в другом месте - что бы было что есть. может лучше набить небольшой капитал, что бы жить на проценты от вложения оного (способы и цифры не сейчас и не здесь). иметь домик в лесу/горах/тайге/ и заниматься чем хочется? кому-то садоводство вообще нравиться ^_~ так достало смотреть на пр.революции/МП, и прочих местах, как все друг с другом пиписьками меряются.. у меня все равно длиннее =))) |
|
|
|
|
#2600 | |
|
traveller
|
Да. Валере, кстати, отдельное спасибо за организацию.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2601 | |
|
Я псих...
|
Len4ik, пожалуйста. Но если уж на то пошло - не только мне
Иринки Гришеной тоже респект и уважуха. Это наша первая организация посвящения ![]() Цитата:
Я завтра буду в лабе ![]() ЗЫ: фотки буду записывать только лишь за плату Ы
|
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
traveller
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2604 |
|
Бывалый форумец
|
Когда я подошёл,на посвящении были одни перваки, бухать они отказывались, а у меня полный кулёк бутылочного Жигуля был. Чувствовал себя чужим на чужом празднике жизни.
|
|
|