| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2581 |
|
Ангел Смерти
|
Чеширский кот, Ты щас кому 2 балла поставил? Ты чё, офурьел? Ты кто, вообще, по модулю? А чё у тебя ряд сходится, ты чё, не математик?
|
|
|
|
|
#2582 | |
|
Наночлен
|
Dr.Mengele, а че фотка такая пиратская?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2583 | |
|
Ангел Смерти
|
Цитата:
Да! Химики!!! Конкурс на лучшую фотку вашего любимого Провоторова! Выкладывайте, что у кого есть!Победителю - +1 балл на экзамене! };8-{ |
|
|
|
|
|
#2585 |
|
Химик.
|
V-Ira, ой, а за что его так??
это ж главный фанат вячеславвасилича!!! |
|
|
|
|
#2586 |
|
Наночлен
|
V-Ira, новая аватарка! как всегда пазитифф!
|
|
|
|
|
#2587 | |
|
Ангел Смерти
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2588 | |
|
Химик.
|
Цитата:
ВВ, а (В\Т)ы будешь в зондер-команде на посвящении химикофф? |
|
|
|
|
|
#2591 |
|
Ангел Смерти
|
1.Далой алпансский.Учите РУССКИЙ!
2.В масонских мероприятиях не участвую! 3.Ждите выхода журнала "ХимFuck You!" -наш ответ кретинскому "scumedy club" и всяким вёснам-первакам(От создателей легендарной "Провоторинки"! ) Sorry за оффтоп, флуд и неуды на пересдачах }:8-{ |
|
|
|
|
#2592 |
|
Химик.
|
ВВ сгласился жертвовать получаемые взятки на помощь студентам.
все взятки, предназначенные ВВ передавать МНЕ. Dr.Mengele, вы оба уже задолбали! как первый номер химфак ю вышел, так и затихло.. тока обещаете, блин... кстати, а презентацию и сейшн хто обещал??? |
|
|
|
|
#2593 |
|
Ангел Смерти
|
Чеширский кот, c сейшном пока...sorry.А вот 2(ДВЭЭЭАЫ-голосом Славадяди) номера "ХимFuck You!" у меня лежат готовенькие, горяченькие...ХимFukk You All!
А первый номер химфак ю ЕЩЁ НЕ ВЫШЕЛ- это был лишь свист падающей атомной бомбы!!! |
|
|
|
|
#2595 |
|
Химик.
|
V-Ira, Вирочка, солнце, ну объясни(те), плиз, за что Вы его предупреждаете? можт он исправиться!
Вы, кстати, знакомы с проблемой провоторова? |
|
|
|
|
#2596 |
|
йа тигрь =)
|
Ну за 4то ж вьI так Провоторова-то? Я вот например ему благодарна за то, 4то он у меня больше ни4его вести не будет и я с ним больше НИКОГДА (надеюсь) не пересекусь!!
А вообще, давайте помолимся за души будущих перваков, которьIм тока предстоит познать всю радость общения с любимьIм дядюшкой Славой... И зао4но по4тим некоторьIх минутой мол4ания... |
|
|
|
|
#2597 |
|
Химик.
|
Jerry_the_mouse,
.................................................. ........................ (и вот так минуту) а что, кого-то отчислили? все сдала, кстати? никак не спрошу |
|
|
|
|
#2598 | |
|
йа тигрь =)
|
Чеширский кот, ну.... по4ти все =) И вообще, каким бьI я бьIла СТУДЕНТОМ (!), если бьI у меня не осталось хвостов на осень? =))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2599 |
|
Химик.
|
Jerry_the_mouse, не, ну так-то все нормально? (за что ты так волновалась у деканата)))))
так кого-то отчислили? |
|
|
|
|
#2600 |
|
йа тигрь =)
|
Чеширский кот, А волновалась я не из-за сессии, а из-за О. М... Но, слава богу, пронесло... я в тот день к ней не попала =))
|
|
|
|
|
#2601 |
|
Химик.
|
Jerry_the_mouse, маладца. диск когда заберешь? ))) звони!
|
|
|
|
|
#2604 | |
|
в фуфайке
|
Цитата:
Аватар лирический...)) Над чем это ВВ задумалси?
|
|
|
|