Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2613 |
Форумец
![]() |
akvarel Ой Ань...да все хорошо отвыставлялись.Думаю что Женя выставит завтра результаты. Выставка прошла ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ДОСТОЙНЫМ собакам ТРУДНО противостоять!!!
![]() Последний раз редактировалось TVIX; 01.10.2012 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2616 |
Форумец
![]() |
ну и где результаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 |
Форумец
![]() |
Видимо не дождемся!
А мои детки Чарли и Боня поучаствовали в соревнованиях по джампингу. Это Боня (ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ АКВАРЕЛИ) с Настей Крючковой http://www.youtube.com/watch?v=Q8MtB...ature=youtu.be Это Прасолова Даша и Чарли (СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ ИЗ ЦВЕТНОЙ АКВАРЕЛИ) http://www.youtube.com/watch?v=muE_3...ature=youtu.be Девочки, вы молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2618 |
Форумец
![]() |
akvarel, спасибо огромное за поддержку! Но на самом деле я не очень нами довольна, просто знаю, что могли намного лучше... Но мы будем стараться, в конце концов это тоже опыт...
А вот с каникросса мы просто так не ушли, взяли 1 место, даже ВЕО обогнали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2620 |
Форумец
![]() |
akvarel, каникросс, к сожалению, на видео не снимали, но вроде бы должны быть фотографии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2624 |
Форумец
![]() |
![]() Отчет о проделанной работе Сегодня 21 октября в Пензе прошли две выставки. Одна Регионалка, другая Всероссийская. Впечатления двоякие. Прежде всего от Регионалки. Судила Романенкова Э.В......Результаты удивили...оценка отлично без титула. Лазила в пасть чуть ли не до гланд, при этом не моя рук...радует то что мы шли первыми...а так инфекция какая нибудь гарантирована....титул дала кобелю который был просто никакущий....разочарован!!!Судью на мыло!!! ![]() ![]() Настроение подсластила Всероссийка. Судья Соколова Л.В. Результы CAC, ЛС, ЧФ,ЛПП, BIG3. Кобель выигравщий предыдущую выставу в п..пе! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 |
Форумец
![]() |
ООООО...!!! Тут ТАКИЕ новости....!!!! Андрюша П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Замечательный результат!!! Приятно!!! Если ещё учесть что без помощи кокеристов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 |
Форумец
![]() |
TVIX, СПАСИБО)))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 |
Форумец
![]() |
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2640 |
Форумец
![]() |
Поздравляю
Поздравляю всех владельцев кокерушек с отличными результатами на Липецкой выставке!!!
Ну и конечно Анну Владимировну и любимого красавчика Шмеля с победой!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |