Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2614 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Асанта Сарама; 21.03.2011 в 17:28. Причина: дополнила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2620 |
Форумец
![]() |
dushka, вообще она у меня к коням не пристает, всегда держит дистанцию, но и не боится их. Вот сижу и думаю "а почему бы не попробовать" - знаю, что конь спокойный, но и подстраховалась - попросила коня придержать, предварительно заехав в кучу опилок. Подозвола собаку, попросила Анту передние лапы на лошадь поставить, ее под попец толкнули и вуаля)
Без меня, надеюсь, азы ВЕ она изучать не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2627 |
Форумец
![]() |
Схватили меня за душу эти щенки, под силъным впечатлением я до сих пор. Неужто сочетание "европа-америка" дало такой резулътат?
http://www.facebook.com/album.php?id...5455&aid=41653 Кто не зарегин ФБ - тем не откроется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 |
Форумец
![]() |
Товарищи ,дайте совет .У моей знакомой доберман сука почти 9 мес . в квартире ходит в туалет ,хотя она с ней гуляет каждые 2 .3 часа воизбежании чего либо. Сегодня забежала с улицы и на постель пописала. На улице боится всего ,людей ,собак и маленьких и больших, если к ней кто то подходит ,визжит как бешенная если не на поводке ,то убегает с визгом ,бежит и орет.Замечу она ни когда ее не била . Собака очень экстерьерная ,а движения плывет прям. хозяйка брала для выставок. Что ей делать с ней ? на дрисеровку пошла с ней ,думала у суки инфаркт будет . Пишу по просьбе хозяйки ,на вашу ветку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 |
Форумец
|
Чилли, обратитесь к дрессировщику, попробуйте индивидуальные занятия, а потом групповые =)
проконсультируйтесь с заводчиком, попросите его приехать и помочь а кстати, от кого доберманка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2636 |
Форумец
![]() |
Не только Оро сегодня порадовал, но и его сынок Ярослав Мудрый, который стал 3м в Бесте щенков на Евразии!
http://i012.radikal.ru/1103/76/7c9fed9f7211.jpg Последний раз редактировалось Simply; 27.03.2011 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2639 |
Форумец
![]() |
кабель 9 мес. ч/п )) Мы не разу не гуляли со своими сородичами даже в глаза не видели, уж очень хотелось бы встретится чтоб они побегали.Живем мы в северном, у памятника славы.
Мальчик не агрессивен,оч добрый)))В скором времени собираемся на дрессировку, но пока не определились куда.может посоветуете. |
![]() |
![]() |