Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сити-парк "ГРАД" |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
14.07.2011, 09:23 | #2611 |
Форумец
Не в сети |
|
14.07.2011, 23:21 | #2613 |
мамАня)))
Не в сети |
Вчера с подругой ездили гулять в Град,и заодно посмотреть что там за акция такая за 290 рублей!А то все вокруг спорят,а своего мнения так сказать нет!Остались довольными и даже слегка уставшими от отдыха!Мне очень понравилось,что там закрытая зона,возможно,это не всех устраивает,НО плюс в том,что мимо не ходят зеваки,и не создают толпу!На территории тот кто заплатил!Подошли к боулингу,девушка нам сказала,что нет обуви свободной и надо подождать....конечно это нас немного напрягло,но мы решили заранее не растраиваться и осмотреть территорию!Есть две оборудованные курилки,правда с неочень хорошей вытяжкой,туалеты,суши-бар,еще какое то кафе...то есть выходить за территорию ,я считаю нет смысла,раз уж пришел человек в развлекательный центр!Пришло 15 минут и мы вернулисьь к боулингу,нам выдали ботинки и мы отлично поиграли примерно около 1,5 часов!Обслуживали нас быстро,и без проблем,все довольно съедобно!После того как наигрались пошли посмотреть симуляторы,на них конечно постоянные очереди,тем более,что очень многие из автоматов в акции не учавствуют,но все равно удовольствие получили!В бильярд не играли и на каток не ходили,но я думаю и там проблем бы особых не было!Так что я оцениваю эту всю затею на твердую 5,без всяких "НО"!
|
14.07.2011, 23:32 | #2614 |
БУХ
Не в сети |
marto4ka, Очень сомневаюсь что в цивизованных странах такие грабительские проценты по обслуживанию пластика, как у нас.
Или вы считаете, что когда Ашан начнет брать чужие карты, то он благородно возмет на себя проценты по эквайрингу? А это сейчас у сбера если не ошибаюсь 2,5% от суммы вашей покупки. Будет вполне понятное увеличение цен, чтобы компенсировать данный расход и не более того. Конечно - магазины шмотья со 100% накруткой могут себе позволить заплатить данный процент, а вот у кого наценки небольшие - им это просто невыгодно. |
15.07.2011, 01:35 | #2615 |
БУХ
Не в сети |
NDN, Ну так их банк под 0,5% работает вроде. И они насколько я помню при антимонопольном разбирательстве озвучивали что все могут к ним присоединиться за такой процент.
Инкасация явно дешевле при их объемах и их банке. Интересное соотношение снятия нала и торговых операций по регионам можно посмотреть здесь, как и объемы. http://rumetrika.rambler.ru/review/0/4720 Кто кого прогибает не так важно - в любом случае платить все равно покупателю. |
15.07.2011, 09:45 | #2616 |
Форумец
Не в сети |
|
16.07.2011, 12:40 | #2619 |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
|
16.07.2011, 22:33 | #2620 |
Папашка
Не в сети |
был на днях в стар и млад на втором этаже с аркадами...очень не понравилась девушка за стойкой к-рая после объяснения акции на вопрос о наличии у меня карты стар и млад с раздражением ответила что-то типа "я вам уже все рассказала"...затем када я не смог сыграть в одну из аркад и вернувшись на стойку получил ответ о том что я же вам рассказал вы что не поняли???и када я спросил как мне найти те аркады к-рые не учавствуют в акции ответила что в зале сами смотрите...вобщем вежливость ОТДЕЛЬНОГО человека на высоте...ни в коем случае не осуждают стар и млад...все там классно и сама акция отлично...
спасибо молодому человеку к-рый в момент выяснения в какие аркады я могу поиграть понял что девушку понесло вежливо и очень доходчиво объяснил как мне найти нужный мне аттракцион... а так все отлично)))) |
27.07.2011, 13:05 | #2629 |
ПолуЭльф
Не в сети |
Граждане по поводу того что не принимают все карты, у Ашан групп в нашей стране есть свой банк Кредит Европа Банк в котором он и обслуживается, вот и скажите зачем ему брать сберовские карты, когда можно впаривать свои
|
27.07.2011, 13:12 | #2630 |
Форумец
Не в сети |
Наконец с друзьями воспользовались акцией "Все вместе 290", по этому поводу и отпишусь.
Зашли в 14.30, вышли в 22.20 =))) довольные и уставшие от отдыха. Конечно акция выгодна если идешь отдыхать на весь день! Минусы: 1. нужно уволить половину работников парка, которая встречает людей с лицами и гонором в голосе как будто мы им что-то должны! очень не приятно! Товарищи сотрудники парка (девушки в тире и в боулинге), устали от работы? - увольняйтесь нафиг! Вы работаете в месте которое должно приносить людям радость и позитивное настроение и смотреть на ваши недовольные лица мы не обязаны! Остальным, кто встречал нас с улыбкой на лице и все четко объясняли - большое спасибо=))) 2. В туалете на территории катка нет мыла! после того как упал и получил ссадину не было возможности даже промыть ее с мылом, не говоря о том, что просто перед посещением кофейни руки тоже требовалось помыть! 3. Из заявленного зала симуляторов в акции на самом деле участвует только процентов 20 из всех - это не призовые симуляторы (аэрохоккей, 2 танцевальных, и несколько с гонками и стрелялками). 4. По акции в тире можно стрелять только из пистолета с оптическим прицелом, ружье также в акции не участвует. Тир глючит - несколько раз попадал по банкам и бутылкам, а они не разбивались. 5. В боулинг приходили играть 2 раза в связи с тем, что посещали еще сеанс кинотеатра между игрой. Когда пришли во 2ой раз после кино девушка брюнетка не скрывая эмоций промямлила - "Вы опять пришли!". Я ответил ей - "Да! и придем еще раз!". А когда уже сдавали обувь она нам сказала, что третий раз она нам ничего не выдаст! королева=))) начала на ходу придумывать какие-то свои правила БЕЗЛИМИТНОГО посещения=))) Её хамство просто поражает! На выходе уточнили все у администратора и та любезно объяснила, что посещать боулинг можно неограниченное количество раз! В целом остались очень довольны и отлично провели 7 с лишним часов в парке! |
30.07.2011, 16:05 | #2632 | |
Форумец
Не в сети |
Что то я не понял, может кто пояснит по поводу акции?
По будням за 290р. с человека мы получаем безлимит на боулинг, каток, бильярд, зал симуляторов. А в выходные платим 290 только за вход, а потом еще и платим за все остальное? Цитата:
|
|
31.07.2011, 12:41 | #2635 |
Форумец
Не в сети |
SergeZ,
в любом заведении найдется то или те, что как-то огорчит, бочка меда всегда с ложкой дегтя. Поэтому не посещать из-за этого заведения по-моему глупо, с таким настроем из дома лучше не выходить. А на тех, кто не хочет работать найдутся методы воздействия |
01.08.2011, 11:51 | #2638 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
и все равно, чтобы пройти в парк развл в выходные надо положить на карту 290р кстати никогда не видела такой принудительной акции, везде была альтернатива |
|