| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2653 | |
|
traveller
|
Rеклама, ну что у тебя за извращённые представления! Кусок и кусочек — это разные совсем вещи )
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
traveller
|
Цитата:
![]() Цитата:
На втором курсе курсяк — халява. У кого бы ни писал. Так что париться особо не стоит. |
||
|
|
|
|
#2660 | |
|
traveller
|
Цитата:
(Послушала бы ещё разок, на бис просто )Кстати, друг мой писал у Смагина. Милейший, говорит, человек просто. Пощас на меня ругается, когда я начинаю рассказывать, какие Смагин зрерства чинит. |
|
|
|
|
|
#2661 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Я два раза сдавал и никаких проблем не было
|
|
|
|
|
|
#2669 |
|
traveller
|
Ещё вот...
Ежегодно на Матфак ТВ стартует скандальное реалити-шоу "ФУНКАН". Огромное количество несчастных парней и не менее несчастных девушек пытаются сдать экзамен по функциональному анализу. Ведущий ...ну сами знаете кто
|
|
|
|
|
#2670 |
|
Special One
|
Ну вот наконец добралси до компа..всё в больничке был..открытый перелом большого пальца ноги))вот вам и футбол ыыыы
Надеюсь к середине октября на костылях приконлдыляю в универ.. Вот такие вот пироги. Len4ik, Спросить хотел:с какого курса начинают курсовые писать и с чего начать? |
|
|