| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2642 |
|
задница
|
Skiminok, Я вас не знаю, но все же поздравляю)
|
|
|
|
|
#2646 |
|
Ангел Смерти
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Борис!Так держать!
|
|
|
|
|
#2650 |
|
задница
|
Dr.Mengele, о черт
знакоме лицо на авике это ваш бог? |
|
|
|
|
#2651 | |
|
Ангел Смерти
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2653 | |
|
палый лист..
|
Цитата:
2. замена до лаборатории так и не дошла (моими стараниями) 3. посему вернемся к началу: когда в лабе появишься? п.с. если тебе это не надо - так и скажи)) п.п.с. CКИМОНОК - C ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!)) |
|
|
|
|
|
#2657 |
|
Химик.
|
Skiminok, Тэффи, блин!!! я вас обыскался!!!
где вы есть-то?!?!!? 4 часа а мы еще почти трезвые!!! ...наверное что-то случилось... Господа, тока не молчите.... я боюсь тишины.... и темноты... на мониторе.... |
|
|
|
|
#2659 |
|
Химик.
|
нифига, блин "где"!!!
а где вы меня оставили - мое беззащитное бездыханное спящее тело.... просыпаюсь - никого... вы еще спросите, откуда я в интернет вышел?!?! блииин.... скоро начнет болеть голова - нутром чую..... если пьянка не продолжится - она перерастет в похмелье |
|
|
|
|
#2662 | |
|
Химик.
|
Цитата:
....долго терпите-то? ща, еще полчасика...... шучу, я не там.... там много чего есть, но интернета там нет.... поиграем в угадайку? типа "найди на этой размытой картинке празднества Чеширского кота" Господа, а вы мне расскажете что было-то??? Скиминок, по-моему сегодня я видел тебя со стаканом прозрачной негазированной жидкости |
|
|
|
|
|
#2666 | |
|
Химик.
|
Цитата:
"ВДВ - ВПЕРЕД!!" "ВСЕ ПРОПЬЕМ, НО ФЛОТ НЕ ОПОЗОРИМ!!" "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!" ...и все порывался набить мне мор... лицо... ...по-любому бонаква )))) |
|
|
|
|
|
#2667 | |
|
Форумец
|
Цитата:
....Это был не Nescafe...... и не бонаква наверное тоже.... |
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Химик.
|
Цитата:
я, кстати, тож много чего не помню - например за каким мы поперлись на подстанцию(!!!) в 5 утра? (или в шесть - в общем уже светло было) и как потом оказались на 2-м этаже.... (когда проснулся - не понял где я) и почему, проходя ночью мимо поддатого быдла у киосков (да и на площади вашей, да и в других злачных местах) мы так и не ввязались ни в одну драку? помню еще ночной пруд с утками или гусями или еще какой-то птицей - надеюсь я не полез купаццо голышом? (и не провоцировал легкими пинками на это остальных?) Цитата:
З.Ы.: ДО ТОРТА ДЕЛО-ТО ДОШЛО????? |
||
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Чеширский кот, а перепуганного сторожа нашей школы ты забыл? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Химик.
|
Цитата:
Цитата:
а как какой-то жигуленок, притаившийся в кустах резко ретировался с места драки? )))) фотка кстати есть? на бревне? я помню утром просматривали - была - выложи ежели найдешь ГЫ!!! вспомнил еще ночные велосипедные рейды!!! |
||
|
|