![]() |
#241 | |||
Матёрый
|
Херь собачья. Псевдонизкие проценты кредитов, которые не всем-то особо и дают:
Цитата:
И, кстати, напомню: совок - не социализм, а задрапированный кумачом государственный капитализм. Цитата:
ПОКА не одобряет. А дальше видно будет. Думаю и очень надеюсь, что со временем дойдут руки приспособить к общественно полезному труду не только откровенных тунеядцев, но и тунеядцев латентных - офисный планктон и прочих адептов 1С-Бухгалтерии. Во-первых, "вещЬ". Во-вторых, упрямая вещь - это факты, а не та фуета из-под ногтей, которую ты выдаёшь за факты. Цитата:
ДА БУДЕТ ТАК!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Впрочем обдолбаному врачу это не знать простительно. Как я уже говорил при капитализме существует класс капиталистов. Обдолбаный Фельшер не в состоянии указать в СССР класс капиталистов присваивающих себе прибавочную прибыль. И дальше не одобрит, а то это уже какой то тоталитарный совок начнется. А у нас как известно Демократия и Свобода И они говорят - в Аргентине и Чили уровень жизни выше. Ну и очередной факт про общественный транспорт, который согласно утверждению брехливого обдолбанного Фельшера якобы пустой сзади ходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
Матёрый
|
Я имел в виду кредиты вообще - те самые, о высоких процентах на которые так плачут кровавыми слезами нищеброды.
Цитата:
Это всё ваши влажные мечты. А что будет на самом деле - не попугайчикам судить. Отвечу баяном: Цитата:
До 26 автобуса тридцатилиетней давности ему очень далеко. А ряд людей я в проекции объектива состворивать, и как фотограф, и как бывший по ВУС пулемётчик, тоже умею - чтобы больше казалось. И чтобы кучнее шло, ага. Ох, смотрите - сглазите! Сейчас он его начнёт на каждой странице бубнить вместо "совы на глобус", "влажных мечт" и "не вписались в рынок". Слаба оперативка у попугайчика с фимозом межушного ганглия. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Потребительский кредит на промышленные и другие товары в СССР - 2%. На любимый айфон, любому желающему.
Они не присваивали себе результаты труда. И тут опять у Фельшера сова на глобус не лезет. Мы очень скоро узнаем, и тут Фельшеру придется очередной раз перекрасится.. Обосрался Фельшер с радиацией.. обтекай.. Обосрался Фельшер с пустыми автобусами.. обтекай.. Како бычно обдолбаный препаратами Фельшер срется с утра от избытка веществ в организме. Бедные пациенты ВОКБ... Не знают к кому на прием записаны. Не знаю за Фельшера а у меня "мадам в каждой дырке тампакс" просто в игноре стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Око мира
![]() |
Флокси, да никто мои посты не игнорирует. Даже Сандалий. Который просто отвечать боится, а читает всё.
Ой, слаба! Да еще и забита почти полностью обрывками марксистско-ленинской чуши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |||
Матёрый
|
АХХАХАХАААА!!!! Кредиты в совке НА ЧТО?!
Денег в совке и без кредитов было - хоть жопой ешь. Товаров не было. Именно поэтому большинство накоплений и накрылось в 1991 на сберкнижках мохнаткой. Косвенно присваивали. А хотелось конкретно. Это - раз. А два - это вот эта фраза: Дело в том, что классовое деление существует исключительно в расщеплённом сознании лиц марксистско-ленинской половой ориентации. Чётких классов не было и нет, и быть не может: при том же капитализме человек может работать на заводе, т.е., быть пролетарием, и, с другой стороны, быть держателем акций завода, как своего, так и чужого, и иметь прибыль - уже капиталист. А может ещё и играть на бирже и быть финансовым спекулянтом. Марксисты уже не раз обосрались в деле руководства государством и не выдержали главного критерия проверки собственной теории, причём выработанного самим основоположником - Карлом Марксом: Цитата:
Цитата:
А тут и Вангой быть не надо: Цитата:
Зато мы выяснили объём кешиного кэша, пардон за каламбур: ровно 3 байта. Фимоз кешиного ганглия достиг последней стадии и скоро плавно перейдёт в некроз. Я никогда и нигде не говорил о ПУСТЫХ автобусах - я писал о том, что сегодня нет автобусов, набитых так, как при совке: люди не висят на ходу из открытых дверей, не бегут возбуждёнными лосями за автобусом, останавливающимся из-за переполнения между двух остановок, да и фото в автобусах тех лет Кеша сделать просто физически не смогла бы: ни фотоаппарат вынуть, ни руки с ним поднять. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Например на цветной телевизор.
Не у всех и не на все. К примеру моему дяде на автомобиль Москвич пришлось занимать когда очередь подошла Зарплата это не присвоение. Цитата:
Цитата:
Да да... кто бы спорил что научные работы проклятых совковых специалистов для обдолбанного Фельшера значат гораздо меньше чем написанное на заборе. Страшно представить как с таким отношением к научной работе Фельшер людей лечит. ВНЕЗАПНО!!!! Цитата:
Бедные пациенты врача ВОКОБ Денисенко Валерия Петровича... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |||||
Матёрый
|
На ЦТ у всех хватало. Телевизоров, впрочем, тоже. По крайней мере, в Воронеже. Но народ предпочитал брать некодницию.
Цитата:
Присвоение - это не зарплата, а харчи и шмотки в спецраспределителях, персональная машина с персональным шофёром, пользование государственной дачей (дачами) и санаториями, материальное поощрение в конвертах и прочие блага. Цитата:
Раз. Два. И от слов своих не отказываюсь. Сам факт того, что в автобусе что-то можно сфоткать, говорит о том, что он далеко не так набит, как мриется некоторым пропагaндонам. Цитата:
Цитата:
Вот тут хорошо про Лунную Афёру, причём не только про радиацию. БГГГГ!!!! Я слишком хорошо знаю, что такое "научная работа" и кто те люди, которые ею чаще всего занимаются. В медицинской среде есть пословица: Цитата:
Спасибо. Заскриншотил. Теперь и Валера сможет иск вчинить. Уже второй. Поздравляю. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | ||||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
По сельским соседям знаю что не у всех
Цитата:
Цитата:
После выхода на пенсию - все эти "блага" исчезали и по наследству не передавались. Фотографии набитых автобусов - говорят что ты брехло. Впрочем не в первый раз. Цитата:
Но понятное дело обдолбанному Фельшеру наука до фонаря. Цитата:
Что полностью относится к данному экземпляру. Бедные пациенты. Не забудь заверить у нотариуса обдолбыш |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Око мира
![]() |
Арсюша, я думаю, что ЧД проявит свое всегдашнее благородство и не станет портить жизнь сельскому дурачку. А я бы на его месте уперлась, между прочим. Но в данной ситуации я буду действовать в зависимости от решения ЧД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Продолжайте мриять. Что-то мне это напоминает?! А! Вот что: Цитата:
Засим удаляюсь из темы. Это бабе Кеше на прощанье - пусть бережёт здоровье. ![]() Посмотрим на его поведение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Жду не дождусь. Цирк будет замечательный.
Да только ведь зассыт ссыкло. Это же не в интернетах брехать. Я в курсе, поэтому чиновники на класс капиталистов - не тянут. Нет династии нет передачи по наследству. Ну понятное дело для обдолбыша научные статьи в рецензируемых журналах ничего не значат, и то что напечатано на заборе имеет гораздо бОльшую научную ценность. Непонятно только как при таком подходе он диплом получил. Бедные пациенты ВОКБ. Как можно отдавать свое здоровье в руки безграмотного хамовитого гопника с машмета купившего (скорее всего) диплом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Форумец
![]() |
ЧД с Изей: ну признайтеь ужо что вы просто пошутили и в суд добровольно не пойдете, потращили тут Кешу и харэ, он сделает правильные выводы... Быть может...
А то подставляетесь ни за что и прямо падаете в весьма неловкую ситуацию... У нас в стране посыл в суд почти равнозначен отправлению на те же три , но других буквы... А вы как бэ сами собираетесь... Не ходите , дети, в Африку гулять... (с). Там гориллы и злые крокодилы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Око мира
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Зассут, к бабке не ходи
Суд это вам не энторнеды, там орать и брехать не получится... Там доказательства нужны. А доказательств что Фельшер двуличное лживое хамло на данном форуме навалом. И можно даже не скриншотить, все из базы достается на раз. ЗЫ: Пациентов вот только жалко.. сидят и не знают с кем рядом. Последний раз редактировалось Sandy; 22.08.2017 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Как то нет у меня доверия к врачам которые объявляют научные журналы и статьи - выдумкой, а надписи на заборе - истиной. Такие врачи для меня ничем не отличаются от колдунов-вещунов Егор Лукичей. ЗЫ:Во время войны если она будет меня лично накроет вспышкой в 100 килотонн - цель аэродром Балтимор, так что я ни о чем не волнуюсь. Возможно даже испугаться не успею |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
ЧД, за свою жизнь, написал хоть одну статью в медицинских СМИ о проблемах глаз ? Или иные статейки ? ЧД, ответь обществу ! А вы Сенди-Бренди, из диванных генералов, или как-то отметились в обществе Воронежа ? Стали бы вы вместе с ЧД к какому нибудь забору, да пописали на него одновременно. Кто из вас выше бы отметился, тот и был бы крутым мужиком. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
МАШМЕТ#рулит
|
Чёрный Дембель, Sandy, easy, Xenon, я так устал от этой жизни, готов даже покончить собой. Мы когда нибудь с вами познакомимся и бухнем ? Али вы не согласны.......................................... .................................................. ......... ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
МАШМЕТ#рулит
|
Антон (DrQ, )я на следующей неделе приеду к тебе в офис на Люзюкова,
знакомиться и бухать. Готовь закусь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О преезде сообщу заранее ! Откинься мне в личку о своих соображениях по этому поводу. Херово мне ребята, ой как херово............................................ ... |
![]() |
![]() |