Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса?
Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! 16 19.05%
Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. 55 65.48%
Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая 8 9.52%
Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая 5 5.95%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2020, 12:44   #241   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Когда Я жалился? Просто дал информацию, что грозит тому, кто будет заражать людей.
Ну не пu3ди, а? Не пи3ди хотя бы себе, ты же знаешь что это не так? Задай себе вопрос, кто ты и что ты делаешь на этом форуме. Ты из тех, кто тащит сюда негатив, всякие свидетельства того, как у нас все куево. Ты будешь рассказывать сказки, что ты просто так выложил информацию? Предупредил граждан, чтобы они соблюдали режим? Не ври! Я не идиот и в психологии разбираюсь.

Я нашел твой пост

Цитата:
Сообщение от 'OldFinn;
Говорят подозрительных отправляют на домашний карантин и заставляют подписать бумагу, если кого заразит то зона обеспечена до 5 лет. Из дома выходить нельзя 2 недели. Сколько человек может прожить без еды?
Разберем по частям
Цитата:
если кого заразит то зона обеспечена до 5 лет.
Брехня. За заражение на зону не отправят. Вот если умрет тот, кого ты заразил, и заразил не случайно, а нарушив правила, о необходимости соблюдать которые тебя предупреждали, то за это, я считаю, нужно сажать.

Цитата:
и заставляют подписать бумагу
Все правильно. Человек подписывает бумагу о том, что ему растолковали правила и что он предупрежден об уголовной ответственности. Чтоб потом не говорил, что его-то не знал. Но нужно ведь сделать акцент на том, что "кровавый режим заставляет"

Цитата:
Сколько человек может прожить без еды?
Опять кровавый режим запирает без еды и воды.

И ты мне будешь рассказывать, что ты просто выложил информацию почитать? Не бреши!!! И ты говорил, что у меня нет совести? Это у тебя ее нет. Ни совести, ни ума на 6 десятке лет. На деле вполне разумные и обоснованные действия государства, дурачки вроде тебя, истолковали по своему, упростили, исказили и получилась фразочка, которая в принципе способна напугать любого неосведомленного человека. И ты приволок эту гадость с помойки сюда.

Кстати, о совести, в соседней теме ты там приписал мне то, чего я не говорил. И не только приписал, но и на этом основании обозвал брехуном. Найдется пара грамм совести признать неправоту и извиниться, или ты либераст?

Последний раз редактировалось SFX; 22.03.2020 в 13:03.

Старый 22.03.2020, 12:51   #242   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Вот если умрет тот, кого ты заразил
В случае короновируса доказать очень сложно.

Старый 22.03.2020, 12:55   #243   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В случае короновируса доказать очень сложно.
Это только подтверждает сказанное мной. Все эти угрозы - для приведения людей в чувства. Для того чтобы напомнить о законах, которые формально существовали, но на них все забивали.
Либерасня любит визжать, как заибательски в СССР подняли экономику. В 30х годах - 2 опоздания на работу - 5 лет лагерей. Еще б экономика не поднялась в таких условиях.

Старый 22.03.2020, 12:59   #244   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Это только подтверждает сказанное мной. Все эти угрозы - для приведения людей в чувства. Для того чтобы напомнить о законах, которые формально существовали, но на них все забивали.
Всё верно ©

Старый 22.03.2020, 13:06   #245   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Российские воздушно-космические силы (ВКС) сформировали необходимую авиационную группировку для доставки помощи Италии в борьбе с коронавирусной инфекцией. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем в РБК.

Уточняется, что авиагруппировку создали на военном аэродроме «Чкаловский» в Московской области. В нее вошли девять самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России, которые были за ночь переброшены на аэродром из Псковской, Ульяновской и Оренбургской областей.

К отправлению в Италию готовы восемь врачебно-сестринских бригад с необходимым медицинским оборудованием, говорится в сообщении ведомства. Кроме того, в Италию вылетит группа из 100 человек, в состав которой вошли специалисты Минобороны в области вирусологии и эпидемиологии, сообщили в ведомстве.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e772...ndex.ru%2Fnews
Может тогда хватит уже рассказывать сказки о том, как российский ученый ищет вакцину, спасает мир за 17 тыс. в месяц, а чтобы у него руки не опускались, над ним стоит росгвардеец с дубинкой за 45 тыс. в месяц.

Старый 22.03.2020, 13:11   #246   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Может тогда хватит уже рассказывать сказки о том, как российский ученый ищет вакцину, спасает мир за 17 тыс. в месяц,
Цитата:
Федеральное бюджетное учреждение науки Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» Роспотребнадзора) объявляет конкурс на замещение должности научного сотрудника в отделе геномных исследований - 2 вакансии.
Отрасль науки, тематика исследований: Биологические науки. Вирусология. Клеточные и генно-инженерные технологии.
Конкурс проводится не позднее 15 календарных дней с даты окончания приема заявок.
Дата и время проведения конкурса (ориентировочно): 09.04.2020 г. в 14 ч. 00 мин.
Требования к кандидатам:
Высшее образование – специалитет или магистратура, специальность ветеринария, квалификация ветеринарный врач.
Отсутствие медицинских противопоказаний: для работы с микроорганизмами 1-4 гр. патогенности.
Стаж (опыт) работы по специальности в области научных исследований и разработок не менее 3-х лет при наличии ученой степени кандидата биологических, медицинских или ветеринарных наук без предъявления требований к стажу работы.
Число публикаций за все годы, не менее: Всего опубликованных произведений не менее 11 шт., включая индексацию в Scopus – 4 шт.
Основные задачи и обязанности:
Организация и проведение научно-исследовательских работ, адаптация и культивирование вирусов, определение инфекционной активности(титров) вирусов, оценка патогенности и иммуногенности вирусов. Разработка и валидация вирусологических и молекулярно-биологических методов исследования биологически активных препаратов. Подготовка научных публикаций, разработка стандартных операционных процедур и иных нормативных документов.
Трудовой договор, заключаемый с победителем конкурса: на неопределенный срок с обязательной аттестацией не реже одного раза в 5 лет.
Заработная плата: от 14 556 руб.
...............

Старый 22.03.2020, 13:17   #247   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Оклад.
Реальные квитки зарплатные можешь показать?

Старый 22.03.2020, 13:52   #248   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Оклад.
У меня вот вообще оклада нет. Как то с одним зубником разговорился, у них тоже оклад мизерный. Но у всех несколько машин дорогущих, квартир понакупали и отпуска норовят где ни будь на Кубе или на Бали провести.

Старый 22.03.2020, 13:57   #249   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
По моем сведениям
помогло поработать там? Или ты все больше - виртуально, из под кровати?

Старый 22.03.2020, 14:01   #250   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
у них тоже оклад мизерный.
в гос ставка стоматолога 7 т что ли. Но вы же и оплатите
Цитата:
несколько машин дорогущих, квартир понакупали и отпуска норовят где ни будь на Кубе или на Бали провести.

Старый 22.03.2020, 14:09   #251   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Есть штатные обязанности, за которые тебе будут платить по штатной ставке. Они рассчитываются по всей стране одинаково, и именно поэтому настолько низкие. В реальности на каждом отдельном месте находится чем конкретному человеку еще заняться и как еще за это заплатить, после того как он начнет справляться с тем чем обязан по базовой должности.
А в частной компании ищут одного человека и сразу предусматривают и что он должен делать, по списку, и сколько компания сможет за это заплатить. Потому что надо соревноваться с другими компаниями и предлагать зарплаты именно на старте повыше.
А чтобы никому не приходило в голову предлагать в госорганизации ставки конкурентоспособные их строго везде такими указывают. Во всех до одной вакансии государственной организации такие вот зарплаты смешные указаны. Чтобы человек оценивал уровень своей возможной итоговой зарплаты именно по госзарплатам, базовым.

Старый 22.03.2020, 14:09   #252   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Но вы же и оплатите
Чему я очень, приочень рад.

Старый 22.03.2020, 14:23   #253   
Форумец

Цитата:
В реальности на каждом отдельном месте находится чем конкретному человеку еще заняться и как еще за это заплатить, после того как он начнет справляться с тем чем обязан по базовой должности
да ты что ))) Ну покажи квиток нашего ученого из универа хотя бы уровня Researcher I - Academic около 300 на наши деньги в месяц. Я уж молчу про Research Associate III - Academic с их 550+т в мес. \А это далеко не самые важные люди в лабораториях

Старый 22.03.2020, 14:32   #254   
Форумец

Цитата:
да ты что ))) Ну покажи квиток нашего ученого из универа хотя бы уровня Researcher I - Academic около 300 на наши деньги в месяц. Я уж молчу про Research Associate III - Academic с их 550+т в мес. \А это далеко не самые важные люди в лабораториях
Ты ссылки хотя бы начни публиковать, чукча в перьях. А потом будешь квитки кому-то предлагать показать.

Старый 22.03.2020, 14:36   #255   
*** **й**

Цитата:
У меня вот вообще оклада нет.
Ну ты-то у нас вообще безработный. Не удивлюсь, если пособие получаешь и дотации..

Последний раз редактировалось Teddybear; 22.03.2020 в 15:24.

Старый 22.03.2020, 14:45   #256   
Форумец

Цитата:
Ты ссылки хотя бы начни публиковать
ты же хвалился что можешь найти что угодно ))) Ищи, следующая команда "голос" будет
По существу тебе балаболка ржавая сказать, как всегда, нечего

Teddybear, цитируй правильно. Пособий и дотаций для меня не предусмотрено, а то бы я первый в очередь стал.

Старый 22.03.2020, 14:49   #257   
Registered User

Цитата:
Ну ты-то у нас вообще безработный.
Я всегда тружусь, иногда даже в отпуске. А работать… я и без этого и так раб, нах мне свое рабство еще и работой нагружать. И пособия мне не хотят давать, говорят – ты идейный безработный, если тебе дадим, так все захотят.

Старый 22.03.2020, 14:55   #258   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Пособий и дотаций для меня не предусмотрено, а то бы я первый в очередь стал.
Вот она, натура скурвившегося барыги. Работает не на государство, над бюджетниками глумится, над теми, кому он оказывает свои услуги, глумится, при этом хочет, чтобы ему еще и от государства что-то капало.

Старый 22.03.2020, 15:04   #259   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Как мы победим вирус, если зарплата ученого-вирусолога 14 556 в месяц?
Ну сейчас на них резко спрос пошёл..
Италия вот запрос на медиков дешёвых сделала
РФ с потриоцной зарплатой, может стать суверенной
более подходит суеверной...

Останутся только хроники ожирением с машмета
Иступленые проповедники поцреотизма..

Ну ещё академики всех наук, этим даже хлеба не надо, только уши адептов.

Старый 22.03.2020, 15:05   #260   
Форумец

Цитата:
ты же хвалился что можешь найти что угодно ))) Ищи
Вот не надо понимать фразу "другого такого клоуна еще поискать надо" слишком буквально.

Старый 22.03.2020, 15:06   #261   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Италия вот запрос на медиков дешёвых сделал
толку то. У нас много кто итальянский знает? Так вон и пшеки к себе тянут изо всех сил

Старый 22.03.2020, 15:14   #262   
Форумец

Цитата:
У нас много кто итальянский знает?
На войне говорят язык становится универсальным для всех.
А эпидемия хуже войны.

Старый 22.03.2020, 15:16   #263   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
vinhester,
Протезноголовый нарисовался)))

Старый 22.03.2020, 15:20   #264   
Registered User

Цитата:
Протезноголовый нарисовался)))
Ща будет кидать ссылки на чужие мысли, постить картинки и ныть что в России пездец.

Старый 22.03.2020, 15:25   #265   
*** **й**

Цитата:
цитируй правильно.
Глюк форумского движка.. Цитировал Роми..

Цитата:
иногда даже в отпуске.
Какой может быть отпуск у официально безработного? Темнишь. Или дуркуешь како бычно.

Старый 22.03.2020, 15:25   #266   
Форумец

Гм...

Моё Имхо..

Концентрация биологического вида на квадрат площади, это как топливо для огня любому вирусу.

Всё эти роботы фабрики птиц, свиней..
это как бомбы для будущих эпидемии..

Это только начало.

Старый 22.03.2020, 15:38   #267   
Registered User

Цитата:
Какой может быть отпуск у официально безработного?
Я ж раб, какой мне мой хозяин даст отпуск, в такой и пойду. Меня ж не от работы отпускают, а от рабства.

Старый 22.03.2020, 16:00   #268   
*** **й**

Romi, ясно. Второй вариант.

Старый 22.03.2020, 17:17   #269   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Италия вот запрос на медиков дешёвых сделала
РФ с потриоцной зарплатой, может стать суверенной
более подходит суеверной...
Там настоящая война уже идёт

Цитата:
21 марта 2020 г Итальянские врачи не раздумывали и сразу же откликнулись на призыв о создании «целевой группы» по борьбе с эпидемией коронавируса . За двадцать четыре часа на «призыв к оружию» откликнулось 7220 белых халатов:
https://www.corriere.it/cronache/20_...fa0d8720.shtml

Старый 22.03.2020, 17:22   #270   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
За двадцать четыре часа на «призыв к оружию» откликнулось 7220 белых халатов
жутко любопытно - они это бесплатно или таки за деньги?
Призыв создать целевую группу из 300 врачей для отправки в больницы с проблемами, начиная с Ломбардии. «Нас поразили лучшие итальянцы: профессионалы всех возрастов, даже восьмидесятых, которые решили отправиться на фронт»
дааа
интересно, придет кому нибудь в голову в дни трагедии на масках зарабатывать?

Поиск в теме: