Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Лесная поляна" - Монолитстрой (ДСК) |
|
Опции темы |
22.02.2007, 16:45 | #242 | ||||||||||||||||
Форумец
Не в сети |
ОльгаG, значит, смотрят откуда трактор для сноса запускать, как предположил Ыщккн
Ну все тихо,народа больше не стало и те пятеро уже ушли.. Витя, Тв меня пугаещь)) сносить видимо нас всех будут(: Витя, по ходу и твоего дома там нет.... caffeine, и я про тоже Цитата:
а вообще, такое чувство, что это рисовали в пьяном угаре лет 10 назад Цитата:
Витя, от наших властей всё что угодно можно ожидать Цитата:
Витя, СПАСИБА! Цитата:
Ыщккн, ээххх - в 3-м. Понял. Я то как раз из второго... Надо товов... шевелидзе, я так понимаю... Вот такое вот потепление Погода с http://www.meteo.vrn.ru/ Сегодня тоже снежок был, но я думаю на днях должно закончиться все это безобразие. И куда только власти смотрят? ну знаете ли....зимой снега не допросишься, а сейчас.....выглянула в окно, до сих пор сижу с открытым ртом.. Illektrik, аватара в тему)) VI-$$-KA, Прочитала, выглянула в окно и точно-нету! Цитата:
Zhendos II, Не надо! Пожалуйста! А то соль косточки размоет и цвет потеряют, такой чудесный, зелено-весенний Чё всё? Снега не будет?! alexmaster777, Будет! Зимой. Интересно, сколько будет сэкономленно на электричестве? Насколько знаю, те у кого в семьях маленькие дети, а так-же старший люди повключали эл.обогреватели. natka sowka, я тоже... включал... Zhendos II, Вот-вот и я о том же.... когда же лето? солнце... речка... шашлык..... мммм..... жду не дождусь Ура, товарищи! все равно будет лето!!! Ayame, чему радуешься? Zhendos II, Потеплению. Цитата:
unruly girl, может быть... снех вроде закончился... но может ышо пойти... Вьюга злая небо кроет..... deev_sergey, видела не давно собаку без шерсти на спине... по-моему и без кожи... Пишите книгу, только кино по ней не снимайте, ладно? Жизнь - это кино, из которого ничего не вырежешь. Сам боюсь. Цитата:
Ба, да это ж как у Тютчева, что 134 год назад отошел, только в современной обработке. Прикольно! wail, неплохо... wail, Понравилось, прикольно.... deev_sergey, может как наш приятель-стихи, а то пропозиция книги как-то страшно прозвучала. Я уже много всяких стишков писал. Лучше не буду. Сегодня мужчину лет 40 сбило насмерть прямо перед домом. Я шел на работу прямо в шоке. Он переходил дорогу в месте, не предназначенном для перехода, шел в магазин или из него. Скончался от двух ударов автомобилей с противоположных направлений. А до светофора было всего 100 метров. Решил, что этот путь в магазин короче. Просто не до стихов. Напишу что-нить в другой раз и в другой теме. На 45-й Стрелковой дивизии не стреляют, там просто убивают насмерть. ЖЖУТЬ! Цитата:
ох и ах....... теперь об этом надо растрезвонить?????? на весь форум???? Rastvoritl, ирония неуместна Человек просто сообщил увиденное. жаль нет фотографий Eximus, Куда мы катимся? Данная враза не просто констатация факта а выражение тапа власть - козлы. Цитата:
Опять повод на власть поругаться!!! А кто из ругающихся задумывался на властью в такой вот примерно способ?: Я вершу, мне решать, от меня зависит, все ожидают, сверху требуют..... И т.д. и т.п. И теперь задуматься на тем, сколько "моей" болванки (головы) хватит и на решение каких вопросов, в какой очередности и т.д. и т. п. Власть это страшная штука и тяжелое бремя. И ругать ее , я думаю, имеют полное право только те, кто хоть немного в этом разбирается. СКЕЛЕТ, Ты думаешь, что это научит народ не бегать перед машинами? не верю. Цитата:
Потому что из-за рельсов ему просто негде больше стоять!!!!! ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ ОСТАНОВКА В ГОРОДЕ В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
всем всё пох, если не касаеться вопрос получения бабла, пора уже привыкнуть крикунов то как много занимаются популизмом своих идей Цитата:
С Московского проспекта убрали рельсы ... это помогло ??? Цитата:
Мы с поцонами купили этот памятник. Поставим на даче у Хмыря. крикунов то как много занимаются популизмом своих идей Цитата:
С Московского проспекта убрали рельсы ... это помогло ??? Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||
23.02.2007, 09:02 | #245 |
Форумец
Не в сети |
Всем прив из Воронежа. За неделю на стройке Монолита видны кардинальные изменения (как за весь прошлый год ). На доме слева появились окна.
Правда за эту же неделю на заднем плане (на фотке не видно ) выросла еще одна ДСКшная коробка – под крышу. |
26.02.2007, 08:44 | #246 |
Форумец
Не в сети |
Всех с прошедшим ПРАЗДНИКОМ!
Был на стройке в пятницу - она и вправду оживилась (даже 3-му подъезду внимание стали уделять - заложили лесничные проемы, поставили до десятого этажа в комнатах (те которые смотрят на проезжую часть) окна), штукатурят первый подъезд (ту сторону, которая смотрит на лес). Поделить инфой - может кто еще чего узнал о судьбе нашего дома. |
26.02.2007, 09:52 | #247 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
//---------------------------------------------------------------------- "Изначально у Монолита было постановление мэра города о выделении земельного участка под строительство и разрешение на строительство нулевого цикла (т.е. фундамента), остальное они рассчитывали получить в процессе (сразу оговорюсь, в Воронеже так все делают, у меня дядька прорабом в строительной конторе работает, узнавал). Потом, когда областная прокуратура предъявила иск о признании договора подряда между Агроунивером, Монолитом и Орг.инвалидов недействительным, Скрынников (это мэр – гнида ) взял и отменил сам свое постановление о выделении участка. Естественно, при таком раскладе суд и вынес решение признании договора ничтожным и о возвращении участка Агроуниверу без строений. Уже после решения суда Скрынников взял и отменил свое постановление, об отмене первого постановления о выделении земли (получается первое опять в силе), а монолит заключил нов. договор подряда. Пока общались с генеральным, ему принесли оформленное как положено разрешение на строительство (по 5 позиции, это твоя как я понял), на мою оформили на след. день. При таком раскладе получается, что на данный момент все докум. в поряде. Есть еще пара нюансов. Прокуратура предъявляла иск ссылаясь на то, что земля де федеральная и ей не вправе никто распоряжаться, хотя была не права, т.к. есть закон о введении в действие земельного кодекса в котором указано, что распоряжение землями на которые право собственности не разграничено (а наша именно такая), до его разграничения осуществляет орган местного самоуправления (в нашем случае муниципалитет). При этом большую часть участка выделенного монолиту (3,3 из 5,8 гектар) оттяпал ДСК (на сегодня - крутейшая строительная контора в Воронеже) на основании аналогичного договора подряда и постановления мэра, но его ессес-но никто не трогает, ибо выйдет себе дороже. ДСК уже выстроил там штук 5 домов. Суд же выносил решение в отношении всего участка 5,8 гектар, то есть если сносить, то и ДСКовские дома тоже, а на это никто и никогда не пойдет, уже только поэтому и наши никто не тронет." //---------------------------------------------------------------------- Данный камрад, не только является человеком заинтересованным, но и практикующий юрист (правда в несколько иной области права). Потому его мнение, на мой взгляд, довольно информативно. |
|
26.02.2007, 09:55 | #248 |
Форумец
Не в сети |
Витя, спасибо за фоты. Я правильно понимаю что правая фотография сделана из позиции сзади дома слева на котором "появились окна"?
Кстати, кто 0нибудь наблюдал позицию пять с прямо противположной стороны? Она там имеет такую же степень достроенности? |
26.02.2007, 10:39 | #250 |
Форумец
Не в сети |
caffeine, В прошлом году в теплое время года почти каждые выходные устраивались культурные форумки всем подъездом – сначала в лесу, потом ближе к дому к утру. В этом году надеюсь, традиция продолжится. Причем против особо никто из неприсоединившихся не возражал. Вливайтесь.
|
26.02.2007, 13:45 | #251 | ||
имею права
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Одно НО научите фотки-миниатюры вставлять в пост)) |
||
26.02.2007, 15:09 | #253 |
Форумец
Не в сети |
ОльгаG, - Вы определенно начинаете нравиться, и ноги прямо сами, за пивом для Вас, несут в магазин.
Эхххх буду ждать продолжение фото-сессии (просто моя квартира как раз смотрит на лес - недостроенный 3-й подъезд). |
26.02.2007, 15:52 | #254 | ||
имею права
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Летом ходим на пляж(минут 15 пешком). Зимой в лес с горы прокатиться. Не знаю..как будет дальше в связи с ростом и увеличением численности,а пока (не смотря на грязь по колено) я наш райончик ни на что не променяю)) Очень надеюсь,что адрес "Жлобоград" сменится на что то болеее оптимистичное! |
||
26.02.2007, 16:17 | #256 |
Форумец
Не в сети |
Breathe,
За 7-м общежитием, есть (по крайней мере когда я учился была) баскетбольная площадка, есть тренажерный зал под ветфаковским корпусом, целый лес в твоем распоряжении, до санатория Горького - минут 15-20 по лесу - благодать. По поводу необжитой территории, - район молодежный - целое общежитие молодежи. Эхххх, когда то и я в нем жил - вспоминаю с настольгией. Извините за ОФФТОП. |
26.02.2007, 16:34 | #257 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не помню, было или нет, вот то самое Постановление арбитражного апелляционного суда От 6 Октября 2006 Года Дело №А14-4215/2005/106/21 |
|
26.02.2007, 16:37 | #258 | |
Форумец
Не в сети |
А это интересный коммент:
Цитата:
|
|
26.02.2007, 16:41 | #259 | |
имею права
Не в сети |
Цитата:
Спортплощака есть lexxxel, прав,она осталась(пока может быть). А положительные моменты есть..и их много)). [QUOTE=lexxxel]По поводу необжитой территории, - район молодежный - целое общежитие молодежи. Ваши выпуски были повеселей..,хотя и сейчас ребята есть неплохие) За ОФФтоп тоже прошу прощения. |
|
26.02.2007, 17:07 | #261 |
имею права
Не в сети |
Витя,
Да вот зараза...цвести уже не чему(: все повыкорчевывали(: Ну ничего,посадим!!! Скорее бы отстроились,а то в прошлом году сажали .....сажали(: начали воду тянуть к новым домам и все опять сравняли с землей(: А гулять и правда в санаторий хорошо ходить) там красиво.Еще на 9 км пешком через лесок)и на ролики(только не в выходной). |
27.02.2007, 08:47 | #263 |
Форумец
Не в сети |
Вчера тоже были в Монолите.
Сказали, что приезжал к ним Муромцев (Нач архстройнадзора типа самый главный) провел проверку лично: сделал вывод, что все в порядке, к документации претензий нет! Кто-нибудь уже вступил в ТСЖ киньте пожалуйста договорчик если не трудно. |
27.02.2007, 09:26 | #265 |
Форумец
Не в сети |
С каким постановлением?
Про то, что написал тайный советник сказали - выдумка (ничем не подтвержаемая). Разрешения на строительство говорят не отзывали. Стройка продолжается. Осенью заселят 3й подъезд. В мае 1й, 2й. |
27.02.2007, 09:32 | #266 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.02.2007, 09:42 | #267 |
Форумец
Не в сети |
Не заселять, ссори, а запускать для отделки своих квартир.
А про собрание сказали - по поводу организации ТСЖ+можно задавать все интересующие вопросы. А оформлять, как я понимаю, можно не право собственности, а если разрешение на строительство дома получено после 1 апреля 2005 г., то договор долевого участия нужно регистрировать в ФРС. (чтобы потом можно было получать зеленку). Или как? |
27.02.2007, 09:47 | #268 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Потому как право собственности на недострой это что то вообще непонятное. С точки зрения права, если не ошибаюсь ситация станет "ты собственник - вот сам и достраивай". |
|
27.02.2007, 09:51 | #269 |
feelthebeat
Не в сети |
Сейчас первый уже готов. Во втором трубы проводят, стены штукатурят. В третьем блоки докладывают. За месяц блоки в третьем доложат и будут трубы проводить и стены штукатурить.
В монолит ходила моя мать и еще тетка какая-то, с кем они там разговаривали я не знаю. Им все документы показали, сказали что все чики пуки, в суббу будут право собственности оформлять и надо принести все документы. Так что про менеджера Левшину не знаю, что она имеет ввиду под успокоением публики - может публика получит право собственности и успокоется? Блин, если в мае селиться и жить, то это неплохо, но вот до осени ждать - это уж слишком. Я уж думал что в конце 2006 вселюсь. |
27.02.2007, 10:06 | #270 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Или я что то недопонимаю? Цитата:
|
|||