Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А кто, что думает про Галерею Чижова? |
Субъективные оценки работодателей. |
|
Опции темы |
20.10.2009, 15:00 | #241 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Разве кого-то волнует, правда это или нет, факты это или слухи? От Вас требуется только одно: беспрекословное выполнение ЛЮБЫХ приказов. А слишком умных и правдолюбцев у нас не жалуют. Цитата, которую я привёл, восхитила меня, но и весь пост хорош. Считаю, Sisha, что Вам не о чем беспокоиться - Вы без труда найдёте работу PR-директора, только переезжать для этого лучше уж точно не в VRN. Ещё раз большое спасибо и успехов Вам во всём! С искренним уважением, Павел |
|
21.10.2009, 08:39 | #242 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вам задали конкретный вопрос, Ваша задача состояла в том, чтобы задать ряд уточняющих вопросов, которые позволили бы Вам разобраться в представленной проблеме, а менеджеру по персоналу оценить уровень Вашего профессионализма. Вы, наверняка, и сами понимаете, что "правильного" ответа на этот вопрос нет. Вас , оценивали бы исходя из того, насколько нужными были бы Ваши наводящие вопросы для решения поставленной задачи. |
|
22.10.2009, 10:29 | #243 |
Форумец
Не в сети |
"...Вам задали конкретный вопрос, Ваша задача состояла в том, чтобы задать ряд уточняющих вопросов..."
Уважаемая Соломира, я не стала "грузить" форумчан всеми деталями нашей с HR-менеджером часовой беседы,но,поверьте,если бы я в ответ хотя бы на пару основных уточняющих вопросов услышала какую-то конкретику, я бы не сочла данную задачу некорректной. "..Вы, наверняка, и сами понимаете, что "правильного" ответа на этот вопрос нет..." Это Ваше субъективное мнение. Мы не философы,чтобы бесконечно рассуждать о первичности материи либо бытия. В нашей работе есть ответы на все вопросы. Не конкретизирую мою ситуаци:HR-Менеджер проводит собеседование с кандидатом на руководящую должность. 1.Хватает ли у него для этого квалификации? 2.А как же субординация? |
26.10.2009, 19:16 | #244 |
Форумец
Не в сети |
подскажите стоит идти туда рекламным представителем?? или нет
|
27.10.2009, 20:54 | #245 |
директорша
Не в сети |
Sisha, Могу устроить консультацию с девушкой, которая там работала. Если вас устроит ежедневные недовольства, а так же понос прямо в лицо и зп 5 000, которую периодически будут крысить а за последние месяца три не заплатят и минимума, то можете попробовать. Кстати, вначале будете в восторге, пока не пройдет испытательный срок с той же минималкой
|
27.10.2009, 20:59 | #246 |
директорша
Не в сети |
night-Bestia, Хахаха! Да!!! РЕКЛАМНЫМ. свою тысячу рублей Вы там заработаете. НО, к сожалению директор рекламного отдела, которая кстати почти ровесница Вам, в конце месяца завизжит не своим голосом и наложит штраф в полторы тысячи за какую-нибудь ДРОЧЬ.
|
31.10.2009, 00:15 | #247 |
Малииииина
Не в сети |
Год назад имела неосторожность отправить им резюме на должность ПР-директора. Именно "неосторожность", нажав не на ту кнопку, ибо наслышана об этой конторе от первых лиц.
Не прошло часа, звонок: - Здравствуйте, Вас беспокоит... бла-бла.. Пр-директора... бла-бла... Приглашаем Вас на собеседование - Пр-директора? Вы не ошиблись? - Нет, а что? - Да мне... хм... 20 лет, 4й курс только... Дневного отделения - Да, у Вас указано это в резюме - И Вас это устраивает? - Иначе мы бы Вам не звонили... - У меня нет опыта работы. Вообще. Вас и это устраивает? - Да - Хочу з/п в 30тыс. Устраивает? - Обговорим это на собеседовании - Я на этой неделе не могу. - Хорошо, мы Вам перезвоним. До свидания. ..................... Звонили они мне месяц. Ежедневно... Что тут сказать?... Крупнейшая компания... Рассматривает студента как ПР-директора... Жесть. |
31.10.2009, 13:38 | #248 |
директорша
Не в сети |
есть там такая особенность, что под одним названием профессии скрывается совсем другое: та должность , которую Вам предложили - немного не то, что Вы ожидаете, и Ваш возраст тут ни причем - хоть вам пусть 15 будет, звонить по телефону всяким конторам и навязываться стать спонсором очередного конкурса красоты - вот смысл такой работы. Компьютера с интернетом не ждите. Зп тоже. А почему ДИРЕКТОР? потому что в этом оделе больше сотрудников нет. Там ОДИН человек . "звонитель-заебатель" а не пр-директор. Ну а если уж Вы попадете в рекламный, то в Ваши 20 будете выглядеть на 40 а чувствовать себя на 90.
|
03.11.2009, 23:27 | #250 |
сказочник
Не в сети |
Да ладно, ребята. Известная репутация у данной конторы. Когда мне звонили по поводу должности дизера, народ из друзей, что там умудрился поработать, дружно возопил, типа "не вздумай". Собсно, не особо и хотелось, надо признать)
|
04.11.2009, 15:30 | #251 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет! Вопрос скорее для самоубеждения (ветку прочитала, и так все ясно).
Предлагают должность руководителя отдела рекламы. Это полностью моя область, многолетний профессиональный опыт (и весьма успешный) у меня именно в этой сфере. Что скажете? Есть смысл с ними связываться? Переспрашиваю только потому, что сильных продажников-управленцев в рекламных агентствах ценят на вес золота и готовы на что угодно, лишь бы их конкуренты не переманили. В ГЧ с этим как? |
10.12.2009, 12:12 | #255 |
Форумец
Не в сети |
Навеяло...
Почитайте, очень интересная книга вообще: http://lib.rus.ec/b/142286/read#t1 А в частности - найдите врезку "Руководство по руководству". |
17.12.2009, 00:21 | #257 |
Форумец
Не в сети |
|
17.12.2009, 20:14 | #258 |
Форумец
Не в сети |
Галерею на кол!!!! кидалово !! дизайнеры, архитекторы не ходите!!!!!!!!да лучше никому не ходить!!!!
мне лично позвонили сказали, что в деканате взяли мой тел. пришла на собеседование...сделала типа пробную работу интерьер кафе..потом через неделю(хотя грили через 2 два) позвонили..сказали, что взяли с опытом какую-то тетю.......потом через месяц или два позвонили сказали есть работа, сделала дизайн фудкортов(67 кв.м.) заплатили 3000р. навешали лапши типа будем с вами работать....заказали рабочку(естественно без предоплаты) я сделала и на этом все кончилось, даже не позвонили !!! Передаю привет Кожемякиной Наталье!!! но зато работа с гч урок ценный!!! А еще это уроды, которые издеваются над людьми!!! видела как-то как девочка(наверное первый курс или с художки) на морозе писала буквы краской на огромном банере на электронике!!!!! это ж надо додуматься????? на плотер не могли 1000рупий потратить!!!бедные пипец!! |
24.12.2009, 16:51 | #260 |
Верный
Не в сети |
Как забавно! Сегодня позвонили с предложением на должность руководителя ИТ отдела. Решил, перед тем, как что-то отвечать почитать любимый БВФ
Наблюдать за изменением мнения VIVA VICTORIA, очень интересно!!! Знающие люди, что Вы можете рассказать про эту должность в данной компании? Про саму компанию рассказывать не обязательно, мнения у большинства едино и очевидно |
25.12.2009, 10:26 | #262 |
Форумец
Не в сети |
Вакансия на рукля ИТ от ГЧ.
Требования: * высшее техническое образование * уровень владения ПК * системный администратор * отличное знание ОС Windows, опыт администрирования Windows домена * опыт эксплуатации коммуникационного оборудования CISCO (Juniper), желательно наличие сертификата * опыт работы в качестве системного администратора крупного предприятия (порядка 100 рабочих мест) не менее 1 года Обязанности: * планирование, координация и организация работы ИТ отдела * подбор и организация закупки оргтехники * контроль сроков ремонта оргтехники, взаимодействие с подрядчиками * контроль выполнения технико-монтажных работ * сопровождение Windows домен, его администрирование Вывод - в ГЧ с мозгом у кого-то все очень плохо в, они не знают кто такой рукль ИТ, чем он занимается и что с него надо спрашивать. |
25.12.2009, 11:33 | #263 |
Верный
Не в сети |
KDS-REAL, ходил, точнее звонил и узнавал
Это админ, сочетающий в себе некоторые из функций руководителя отдела. Отдел состоит из нескольких инженеров, программеров, веб дизайнера и веб-разработчика. Более подробно не рассказывали. Оплату труда, сказали, определяет директор по ИТ по результатам личного собеседования |
25.12.2009, 16:29 | #268 |
Registered User
Не в сети |
это не странно!!- это реально..а на самом деле никто с этого места не увольнялся..всех уволили...там был один очень грамотный товарищ..готовил новый тц к запуску, - слетел..взяли второго- тож мужик - голова...с азартом взялся порядки наводить ему быстро крылья обломали- и тоже уволили...причины конечно никто не знает...но рук-ль айти отдела подчиняется одной истеричной особе...где уместны личные разборки не относящиеся к работе... короче ...хош испортить трудовую вперед..или так ради личного опыта и от великого безделья можно попробовать но без официального трудоустройства..т.к. потом будет сложно новому работодателю объяснять за что тебя уволили...
|
25.12.2009, 16:33 | #269 |
Верный
Не в сети |
jolly, спасибо, на текущем месте работы бездельем не страдаю. Да и трудовую портить не хочу. Было любопытно просто узнать о компании, которая сама предлагает работу.
Про истеричных особ уже начитался на 13 предыдущих страницах |
26.12.2009, 09:46 | #270 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
вакансии галереи чижова "горящие" они не ПОЯВЛЯЮТЬСЯ - они все время существуют!!! вы зайдите к ним на сайт в закладку - вакансии... и через месяц и через два и т.д. будет висеть тот же самый огромный список вакансий!!! отдел IT, отдел рекламы и маркетинга, и ресторанный холдинг - это массовый конвеер по отжиму соков)) набирают народ- выжимают максимально полезное-и кидают..следующие! свободная вакансия!!! |
|