Старый 20.10.2009, 15:00   #241   
Форумец

rezvpav вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sisha Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Некторые заданные вопросы вводили меня в ступор.Например:"Про фирму вышла негативная статья в одном из изданий. Ваши действия". Не уточняя, какого характера статья, обоснована на фактах или слухах и пр, она требовала от меня незамедлительного ответа. Я полагаю, что это - следствие недостаточного опыта сотрудника службы по персоналу.
Sisha, я благодарен Вам за то, что этот вопрос ввёл Вас в ступор. Это говорит о том, что есть люди с нормальным взглядом на жизнь.

Разве кого-то волнует, правда это или нет, факты это или слухи? От Вас требуется только одно: беспрекословное выполнение ЛЮБЫХ приказов. А слишком умных и правдолюбцев у нас не жалуют.

Цитата, которую я привёл, восхитила меня, но и весь пост хорош. Считаю, Sisha, что Вам не о чем беспокоиться - Вы без труда найдёте работу PR-директора, только переезжать для этого лучше уж точно не в VRN.

Ещё раз большое спасибо и успехов Вам во всём!

С искренним уважением,

Павел
Старый 21.10.2009, 08:39   #242   
Форумец

Соломира вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sisha Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
2. Юный возраст и,след-но,небольшой опыт сотрудницы отдела кадров. Некторые заданные вопросы вводили меня в ступор.Например:"Про фирму вышла негативная статья в одном из изданий. Ваши действия". Не уточняя, какого характера статья, обоснована на фактах или слухах и пр, она требовала от меня незамедлительного ответа. Я полагаю, что это - следствие недостаточного опыта сотрудника службы по персоналу. Считаю,что собеседования с кандидататми на руководящие позиции должен,как минимум,проводить зам. нач. службы по персоналу.
Ну да ладно,в остальном все было в порядке. Доброжелательность,пунктуальность, неназойливость. И мой решительный настрой на борьбу за данную вакансию.НО...
)
Ни в коем случае не пытаюсь выгородить сотрудниц отдела кадров ГЧ (по той причине, что сама дважды проходила собеседование в их конторе и общее впечатление от бесед осталось не самое благоприятное), но позвольте возразить.
Вам задали конкретный вопрос, Ваша задача состояла в том, чтобы задать ряд уточняющих вопросов, которые позволили бы Вам разобраться в представленной проблеме, а менеджеру по персоналу оценить уровень Вашего профессионализма. Вы, наверняка, и сами понимаете, что "правильного" ответа на этот вопрос нет. Вас , оценивали бы исходя из того, насколько нужными были бы Ваши наводящие вопросы для решения поставленной задачи.
Старый 22.10.2009, 10:29   #243   
Форумец

Sisha вне форума Не в сети
"...Вам задали конкретный вопрос, Ваша задача состояла в том, чтобы задать ряд уточняющих вопросов..."
Уважаемая Соломира, я не стала "грузить" форумчан всеми деталями нашей с HR-менеджером часовой беседы,но,поверьте,если бы я в ответ хотя бы на пару основных уточняющих вопросов услышала какую-то конкретику, я бы не сочла данную задачу некорректной.
"..Вы, наверняка, и сами понимаете, что "правильного" ответа на этот вопрос нет..."
Это Ваше субъективное мнение. Мы не философы,чтобы бесконечно рассуждать о первичности материи либо бытия. В нашей работе есть ответы на все вопросы.

Не конкретизирую мою ситуаци:HR-Менеджер проводит собеседование с кандидатом на руководящую должность.
1.Хватает ли у него для этого квалификации?
2.А как же субординация?
Старый 26.10.2009, 19:16   #244   
Форумец

night-Bestia вне форума Не в сети
подскажите стоит идти туда рекламным представителем?? или нет
Старый 27.10.2009, 20:54   #245   
директорша

VIVA VICTORIA вне форума Не в сети
Sisha, Могу устроить консультацию с девушкой, которая там работала. Если вас устроит ежедневные недовольства, а так же понос прямо в лицо и зп 5 000, которую периодически будут крысить а за последние месяца три не заплатят и минимума, то можете попробовать. Кстати, вначале будете в восторге, пока не пройдет испытательный срок с той же минималкой
Старый 27.10.2009, 20:59   #246   
директорша

night-Bestia, Хахаха! Да!!! РЕКЛАМНЫМ. свою тысячу рублей Вы там заработаете. НО, к сожалению директор рекламного отдела, которая кстати почти ровесница Вам, в конце месяца завизжит не своим голосом и наложит штраф в полторы тысячи за какую-нибудь ДРОЧЬ.
Старый 31.10.2009, 00:15   #247   
Малииииина

DAKINI вне форума Не в сети
Год назад имела неосторожность отправить им резюме на должность ПР-директора. Именно "неосторожность", нажав не на ту кнопку, ибо наслышана об этой конторе от первых лиц.
Не прошло часа, звонок:
- Здравствуйте, Вас беспокоит... бла-бла.. Пр-директора... бла-бла... Приглашаем Вас на собеседование
- Пр-директора? Вы не ошиблись?
- Нет, а что?
- Да мне... хм... 20 лет, 4й курс только... Дневного отделения
- Да, у Вас указано это в резюме
- И Вас это устраивает?
- Иначе мы бы Вам не звонили...
- У меня нет опыта работы. Вообще. Вас и это устраивает?
- Да
- Хочу з/п в 30тыс. Устраивает?
- Обговорим это на собеседовании
- Я на этой неделе не могу.
- Хорошо, мы Вам перезвоним. До свидания.
.....................
Звонили они мне месяц. Ежедневно...
Что тут сказать?... Крупнейшая компания... Рассматривает студента как ПР-директора... Жесть.
Старый 31.10.2009, 13:38   #248   
директорша

есть там такая особенность, что под одним названием профессии скрывается совсем другое: та должность , которую Вам предложили - немного не то, что Вы ожидаете, и Ваш возраст тут ни причем - хоть вам пусть 15 будет, звонить по телефону всяким конторам и навязываться стать спонсором очередного конкурса красоты - вот смысл такой работы. Компьютера с интернетом не ждите. Зп тоже. А почему ДИРЕКТОР? потому что в этом оделе больше сотрудников нет. Там ОДИН человек . "звонитель-заебатель" а не пр-директор. Ну а если уж Вы попадете в рекламный, то в Ваши 20 будете выглядеть на 40 а чувствовать себя на 90.
Старый 02.11.2009, 14:02   #249   
Форумец

Sisha вне форума Не в сети
Круто...Чуть не попала в жир ногами...
Старый 03.11.2009, 23:27   #250   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
Да ладно, ребята. Известная репутация у данной конторы. Когда мне звонили по поводу должности дизера, народ из друзей, что там умудрился поработать, дружно возопил, типа "не вздумай". Собсно, не особо и хотелось, надо признать)
Старый 04.11.2009, 15:30   #251   
Форумец

Iriska Lucky вне форума Не в сети
Всем привет! Вопрос скорее для самоубеждения (ветку прочитала, и так все ясно).
Предлагают должность руководителя отдела рекламы. Это полностью моя область, многолетний профессиональный опыт (и весьма успешный) у меня именно в этой сфере.
Что скажете? Есть смысл с ними связываться? Переспрашиваю только потому, что сильных продажников-управленцев в рекламных агентствах ценят на вес золота и готовы на что угодно, лишь бы их конкуренты не переманили. В ГЧ с этим как?
Старый 06.11.2009, 11:30   #252   
Форумец

heno вне форума Не в сети
никак, люди там расходный материал
Старый 11.11.2009, 07:41   #253   
Registered User

jolly вне форума Не в сети
Iriska Lucky, не ценят!!! поверьте на слово!
Старый 11.11.2009, 07:41   #254   
Registered User

Iriska Lucky, или вы не местная?
Старый 10.12.2009, 12:12   #255   
Форумец

TheDirector вне форума Не в сети
Навеяло...
Почитайте, очень интересная книга вообще:
http://lib.rus.ec/b/142286/read#t1

А в частности - найдите врезку "Руководство по руководству".
Старый 16.12.2009, 23:36   #256   
Падонок

Sergey_L вне форума Не в сети
такое ошющение что отдел кадров сабжевой организации составляет базу данных работоспособной части населения
Старый 17.12.2009, 00:21   #257   
Форумец

Zevs_net вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sergey_L Посмотреть сообщение
такое ошющение что отдел кадров сабжевой организации составляет базу данных работоспособной части населения
Наверняка с военкоматом работают слаженно.

Кстати, никого не приглашали послужить в ВС РФ после собеседования ?

Парни призывного возраста, будте бдительны !
Старый 17.12.2009, 20:14   #258   
Форумец

archi_Kitty вне форума Не в сети
Галерею на кол!!!! кидалово !! дизайнеры, архитекторы не ходите!!!!!!!!да лучше никому не ходить!!!!

мне лично позвонили сказали, что в деканате взяли мой тел. пришла на собеседование...сделала типа пробную работу интерьер кафе..потом через неделю(хотя грили через 2 два) позвонили..сказали, что взяли с опытом какую-то тетю.......потом через месяц или два позвонили сказали есть работа, сделала дизайн фудкортов(67 кв.м.) заплатили 3000р. навешали лапши типа будем с вами работать....заказали рабочку(естественно без предоплаты) я сделала и на этом все кончилось, даже не позвонили !!!
Передаю привет Кожемякиной Наталье!!!
но зато работа с гч урок ценный!!!

А еще это уроды, которые издеваются над людьми!!!
видела как-то как девочка(наверное первый курс или с художки) на морозе писала буквы краской на огромном банере на электронике!!!!! это ж надо додуматься????? на плотер не могли 1000рупий потратить!!!бедные пипец!!
Старый 18.12.2009, 14:55   #259   
Registered User

интересно а руководство вообще в курсе что у них там твориться?...хотя канеш в курсе..только у них призма своя на все происходящее))
вот бы ссылочку им кинуть..пусть бы почитали на досуге)
Старый 24.12.2009, 16:51   #260   
Верный

darkzite вне форума Не в сети
Как забавно! Сегодня позвонили с предложением на должность руководителя ИТ отдела. Решил, перед тем, как что-то отвечать почитать любимый БВФ
Наблюдать за изменением мнения VIVA VICTORIA, очень интересно!!!
Знающие люди, что Вы можете рассказать про эту должность в данной компании? Про саму компанию рассказывать не обязательно, мнения у большинства едино и очевидно
Старый 25.12.2009, 09:52   #261   
Born in USSR

KDS-REAL вне форума Не в сети
Darkzite, мне тоже предлагали на днях ;-) Ну если пойдешь расскажи , что да как, поинтересуйся про условия работы и оплаты труда.
Старый 25.12.2009, 10:26   #262   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
Вакансия на рукля ИТ от ГЧ.

Требования:

* высшее техническое образование
* уровень владения ПК
* системный администратор
* отличное знание ОС Windows, опыт администрирования Windows домена
* опыт эксплуатации коммуникационного оборудования CISCO (Juniper), желательно наличие сертификата
* опыт работы в качестве системного администратора крупного предприятия (порядка 100 рабочих мест) не менее 1 года

Обязанности:

* планирование, координация и организация работы ИТ отдела
* подбор и организация закупки оргтехники
* контроль сроков ремонта оргтехники, взаимодействие с подрядчиками
* контроль выполнения технико-монтажных работ
* сопровождение Windows домен, его администрирование

Вывод - в ГЧ с мозгом у кого-то все очень плохо в, они не знают кто такой рукль ИТ, чем он занимается и что с него надо спрашивать.
Старый 25.12.2009, 11:33   #263   
Верный

KDS-REAL, ходил, точнее звонил и узнавал
Это админ, сочетающий в себе некоторые из функций руководителя отдела. Отдел состоит из нескольких инженеров, программеров, веб дизайнера и веб-разработчика. Более подробно не рассказывали. Оплату труда, сказали, определяет директор по ИТ по результатам личного собеседования
Старый 25.12.2009, 11:36   #264   
Born in USSR

KDS-REAL вне форума Не в сети
вообщем это по сути не рук, а старший сис. админ., эта вакансия появляется уже на протяжении уже длительного времени, как то странно )))
Старый 25.12.2009, 12:08   #265   
Верный

Странно, что на мой вопрос: "Почему уволился предыдущий рук. отдела", мне ответили "Захотел более спокойной жизни!
Старый 25.12.2009, 13:08   #266   
Форумец

абвгдейка вне форума Не в сети
сегодня звали на собеседование в рекламный отдел, хорошо что почитал данный топ. НЕ ПОЙДУ!!
слышал ранее негативные отзывы, но все что написано здесь отбило последнее желание!
Старый 25.12.2009, 15:18   #267   
Верный

Цитата:
Сообщение от абвгдейка Посмотреть сообщение
слышал ранее негативные отзывы, но все что написано здесь отбило последнее желание!
Склонился к такому же решению.
Старый 25.12.2009, 16:29   #268   
Registered User

Цитата:
Сообщение от darkzite Посмотреть сообщение
Странно, что на мой вопрос: "Почему уволился предыдущий рук. отдела", мне ответили "Захотел более спокойной жизни!
это не странно!!- это реально..а на самом деле никто с этого места не увольнялся..всех уволили...там был один очень грамотный товарищ..готовил новый тц к запуску, - слетел..взяли второго- тож мужик - голова...с азартом взялся порядки наводить ему быстро крылья обломали- и тоже уволили...причины конечно никто не знает...но рук-ль айти отдела подчиняется одной истеричной особе...где уместны личные разборки не относящиеся к работе... короче ...хош испортить трудовую вперед..или так ради личного опыта и от великого безделья можно попробовать но без официального трудоустройства..т.к. потом будет сложно новому работодателю объяснять за что тебя уволили...
Старый 25.12.2009, 16:33   #269   
Верный

jolly, спасибо, на текущем месте работы бездельем не страдаю. Да и трудовую портить не хочу. Было любопытно просто узнать о компании, которая сама предлагает работу.
Про истеричных особ уже начитался на 13 предыдущих страницах
Старый 26.12.2009, 09:46   #270   
Registered User

Цитата:
Сообщение от KDS-REAL Посмотреть сообщение
вообщем это по сути не рук, а старший сис. админ., эта вакансия появляется уже на протяжении уже длительного времени, как то странно )))
тоже не странно а реально...
вакансии галереи чижова "горящие" они не ПОЯВЛЯЮТЬСЯ - они все время существуют!!! вы зайдите к ним на сайт в закладку - вакансии... и через месяц и через два и т.д. будет висеть тот же самый огромный список вакансий!!!

отдел IT, отдел рекламы и маркетинга, и ресторанный холдинг - это массовый конвеер по отжиму соков))

набирают народ- выжимают максимально полезное-и кидают..следующие! свободная вакансия!!!
Поиск в теме: