| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну все же не с пустыми руками...))) |
|
|
|
|
|
#243 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
TERminaTOR
|
JONES, dds, Globuses, сегодня были на чернавском. Первый наловил нормально нормальных окуней. Второй даже палку не взял (с дамой все-тки был, позорится при ней не стал
), последний очистил от травы русло под мостом и под дочкины вопли "Пап, поехали домой!" смотал удочки. Так что это было непонятно что. Но спины многочисленных окуней, гуляющих под мостом, первому не дали покоя и со словами "Я до двух ночи ловить буду!" шмыганул под мост, с плит ловить. Наловит млин!!!А мне остается рвать волосы на голове, что взял только твистерочки, напрочь забыв маленький кастмастер. Но второй фотиком нас поснимал, ждем его... |
|
|
|
|
#248 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А второй то с Джонсом или с дамой остался???....)))))))))))))))) З.Ы.- а куда ты на фидер кастмастер цепляешь???....))))))))) |
|
|
|
|
|
#249 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#251 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
ветерок сильный был сегодня? Я там на 7,5см виброхвоста поймал одного окуня, джиг-головка 12г 4/0, меньше не было (
|
|
|
|
|
#254 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Алтнкарсакал
|
мистицизма понаразвели на ночь глядя
|
|
|
|
|
#257 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
Вот жеш племя! Всегда, везде и на все! |
|
|
|
|
|
#259 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, выздровел, походу! Так и брызжет оптимизьма в каждом твоём посте...
|
|
|
|
|
#260 | |
|
Скобарь
|
Цитата:
Я вот боюсь как бы моя субботняя рыбалка не накрылась. |
|
|
|
|
|
#261 | |
|
Скобарь
|
Цитата:
Да и Перевал он не обловит. Озеро длинной километров 10 будет, ну может чуть поменьше. |
|
|
|
|
|
#263 |
|
аксакал
|
Сорг, Sandro, Теперь ты понял, что г-н Сорг меня больше уважает, почитает такскть!!!! Респект и уважуха ему за это!!! А тебе, Сашок, вот что скажу - поперёд батьки....дальше забыл...склероз...)))))
Да не боись, там всем места хватит. И потом - пузырь то на троих сподручнее распивать - первый сразу заканчивается - второй надо уже юзать.... Такая вот наука, братцы...)))))))))))) Спишемся - встретимся!!! |
|
|
|
|
#264 | |
|
Скобарь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
А ночевать уже дома будем!!! |
||
|
|
|
|
#267 |
|
Алтнкарсакал
|
Сорг, а чё там с озером Суходол? Как там рыбалка сейчас? Говорят, на всех этих озёрах до qуя сетей понаставлено и рыба тупит и клюёт плохо...
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Скобарь
|
Цитата:
|
|