| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
[Чат]:Скейтбордист
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
gop killer
|
poloska, относится. А весь флуд от псевдоскейтеров пролетает мимо.
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#246 |
|
gop killer
|
Green_mouse, уважаемая, неужели ты считаешь, что на ролики встают из за моды на этот вид спорта? и про собак не надо ля-ля, давали бы в прокате доски - было бы и скейтеров много. Лично я занимаюсь роликами не из за моды а исключительно для себя и ника немогу отнести себя к араве чайников, т.к. всегда стремлюсь к совершенству и новым трюкам фрискейтинга!
|
|
|
|
|
#248 |
|
still
|
Zinger, можно руб за 400-500 купить и катаццо,кстати
а насчет тусить в кампании...это касается девочек.не знаю как там щас,но в прош году знала 2х девачек,кот купили скейты.потому что им нравились парочка скейтеров |
|
|
|
|
#255 |
|
АСТРОНАВТ
|
Кухня, Не вот на скейте то как раз и можно!=)
|
|
|
|
|
#257 |
|
Форумец
|
На мой дилетантский взгляд, я последнее время (лет так 10-15
) вообще не вижу с моей точко зрения нормальных скейтбордов. Везде одно убожество с низкой доской, маленькими по диаметру и широко посаженными колесами. На этом в лучшем случае можно только пытаться делать всякие трюки на свободном асфальте или трубе. Ни рампа, ни просто быстро прокатиться (да вообще невозможно сильно доску наклонить - она задевает и тормозит колеса! ), ни тем более разогнаться в гору до более-менее приличной скорости - вообще ничего почти нельзя сделать! Вот такое мое имховое мнение. Хочется увидеть хотя бы одного нормального и умеющего скейтера на нормальной доске....
|
|
|
|
|
#261 |
|
АСТРОНАВТ
|
Ivana, У меня есть такой так на нём слой 3 летней пыли!
|
|
|
|
|
#262 |
|
Форумец
|
Дело не столько в доске. Нет, понятно что важна её упругость, наличие или отсутствие загнутости края(ёв), треугольник там или лопата... Для меня, например, важны были упругость, качество абразивного покрытия (чтобы держать обувь) и много чего еще. Но под "доской" я имею в виду весь инструмент. И высота доски от асфальта определяется не только её толщиной, но и диаметром колес и высотой доски над колесами (читай диапазоном углов наклона). Доска то - фиг с ней, по большому счету. Колеса и узлы качания - вот это у большинства современных досок меня смешит лично. Разумеется, глупо предполагать что я один умный а все дураки (хотя мой жизненный опыт подсказывает что так бывало много раз
). Я допускаю что есть нормальные скейты - но я последние годы таких не вижу ни в магазинах, ни под ногами парней на улицах. Надо будет в Москве при случае сходить на скейтерские тусовки. В том числе и на рампы.Ответьте мне такому дремучему из прошлого века - - вы можете разогнаться на скейте до такой скорости гораздо большей максимальной с которой в принципе можете бежать? - вы можете набрать эту скорость с места? Под горку? На равнине? А в уклон вверх? (хотя последнее наверное тяжело...) А стартовать и набирать скорость в уклон вверх? - при попытке совершить резкий вираж и большом наклоне доски - не задевает ли доска за колеса? Или она вообще больше чем на +-3% не наклоняется у вас? Ладно, хрен с ним - самый главный вопрос - где у нас в городе можно увидеть хотя бы издали признанно умеющих скейтбордистов? Желательно на досках. ![]() Или у современных скейтбордистов уклон только в трюки на трубе, рампе и асфальте? А просто покатушки-догонялки это не труЪ? |
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
Ivana,
будешь в Москве, прогуляйся вечерком к Поклонке. Авось встретишь слаломистов. Это очень нераспространенный вид скейтбординга, я бы даже сказал вымирающий. Катают в основном люди под 30 и за 30. Фактически чтобы заменить жесткий сноубординг летом. И ты увидишь своими глазами ответы на твои вопросы. Положительные ответы. Даже если в горку :-)) |
|
|
|
|
#266 |
|
Форумец
|
Ал, спасибо - вернул мне веру в чистое и светлое!
А то я уж и правда думал - неужели такого уже нет? Что - то мне подсказывает, что ты правильно меня понял и что меня обрадует то что я увижу! Попробую посмотреть на слаломистов на поклонке - когда буду там на роликах учиться кататься.
|
|
|
|
|
#267 |
|
gop killer
|
Кухня, очередную мартышку на аватар поставил
|
|
|
|
|
#269 |
|
Форумец
|
Zinger, сам оффтопишь.
слалом-скейтбординг вымирает. сейчас народ в основном занимается исполнением трюков со ступенек, на рейлах, и прочим. стрит-скейтбордингом занимется гораздо больше народу чем в верт-скейтбордингом (в рампе), соответственно доски именно под стрит, да кстати , IVANA, как ты нормальные доски от ненормальных отличаешь? а в магазинах ты и не встретишь нормальных, в Воронеже пока нет скейтшопов. Это в Москве они везде. только разве арена-спорт на Фридриха-Энгельса торгует нормальными досками, типа TM, Element, Santa Cruz & Zoo York. |
|
|