| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к одежде SECOND-HAND?
|
||
| Результаты опроса: Как вы относитесь с одежде second hand? | |||
| Иногда покупаю |
|
160 | 36.45% |
| Неприемлю для себя |
|
79 | 18.00% |
| Только там и одеваюсь |
|
44 | 10.02% |
| Сам/а не покупаю, но ничего плохого в ней не вижу |
|
156 | 35.54% |
| Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#243 |
|
Прынцэса!
|
Ношеные-не ношеные, новые-не новые, не в этом суть. Когда говорят, что в секондах продаются модные вещи, это вызывает по меньшей мере улыбку.
Говорят что вещи в секондах из Англии, хм... у меня знакомая-экскурсовод объехала практически весь мир, и с уверенностью говорит, что англичанки самые бузвкусно одетые женщины мира. Я, например не пойду в секонд, чтобы купить футболку или джинсы. Меня просто не волнет кто их шил и в какой стране, мне не впадлу носить штаны сшитые трудолюбивыми китайцами. Футболка и джинсы не нужны мне на пять сезонов, я их просто не буду столько носить. Так зачем мне идти в секонд, если тоже самое я могу купить в том же нью-йоркере или в глории джинс. Кто хочет, пусть ходит в секонд-хенды, покупает там "бендовые" трикотажные шортики и маечки и прётся от собственной неотразимости и от того, что с изнанки этикетка с "именем". |
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
Галатея, мы тебе ничего случаем не должны?
Всё в голове. Все комплексы, все ограничения... Каждому своё: кто-то одевает одежду только до первой стирки, кто-то покупает авто в кредит, но новое, но ни за что на деньги меньшие, но б/у полгода.......или, не дай Бог, купить в начале года авто прошлого года по сниженным ценам Все мы разные. Смиритесь уже с этим что ли ![]() ассортимент секонда не сводится к бюстгалтерам/трусам/джинсам/майкам. К тому же, это твоё полное право. Удачных покупок! |
|
|
|
|
#245 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Форумец
|
Галатея, а мама моя с удовольствием эту тунику носить будет)))
И ещё: очень хочется верить, что госпожа Galateya любит себя целиком и полностью, и ничуть не меньше, чем дорогие шмотки. Иными словами, покупая нижнее бельё в Бюстье, не пользуется кремом для лица за пару-тройку сотен или шампунем для волос за одну....А это, пожалуй, гораздо важнее, нежели игра на публику шмотками. |
|
|
|
|
#247 | |||||||
|
Прынцэса!
|
Мания преследования?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#248 |
|
Форумец
|
Это имело прямое отношение к интересуемому бренду - Топшоп. Не более.
См. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=123 да ладн, нашли чем гордиться. Нижнее бельё Бюстье рассчитано на средний сегмент рынка, т.е. на большинство. |
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
разве это было сказано где-то? Вовсе нет.
Но страна не может претендовать на какое-то место в обществе пользуясь обносками других. Имхо. В секонд ни ногой, внутренний протест. Это унижение. не будет денег буду одеваться в китайские шмотки с центрального рынка или где там щас самый дешевские шмотки... но в секонд... никогда. Ну, каждому, как говорится свое. Кому-то нравится подбирать с барского плеча, никто ж не против
|
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
Ланочка
|
Я тут вспомнила - а ещё по воскресеньям в церквях бесплатные обеды дают..... Эй, любители халявы примите на заметку. Так уж устроены люди (благо не все) ну любят они халявку, будут бежать за бесплатным автобусом (1н) пока все колени в кровь не сотрут. И будут стоять лицом к лицу и терпеть перегар соседнего пассажира.Зато халява.Экономия.
|
|
|
|
|
#255 |
|
_
|
Galateya, сколько гордынииии! а на форумке была такая веселая обаятельная девушка...
Nightly, лучше уж совсем голой, чем в китайских майках с центрального рынка. хотя когда-то я там тоже одевалась. Кстати, информация для любительниц рынков. большинство продавцов привезенные вещи сначала носят сами, или их родственники, а потом вывешивают их на продажу. знаю от первых лиц. |
|
|
|
|
#257 | |
|
Ланочка
|
Цитата:
ЗЫ: по официальным подсчётам - я тоже считаюсь малоимущим человеком. И что теперь? Лично я уважительно отношусь к малоимущим в прямом смысле этого слова, к тем, кому есть нечего,; но те, кто имеет доступ на сайт и пишет свои выссказывания в пользу Сэконд Хенд явно малоимущими не назовёшь. |
|
|
|
|
|
#258 |
|
_
|
Грета, какая связь между унижением и написанием фамилий людей, которые не давали на это согласие? и что тебе скажут эти фамилии? я понятно обозначила их статус, этого достаточно. они и всоих детей приучают не задирать нос, сажают за тот же стол.
и я не вижу связи между достатком и сэкондами. если ты повнимательней почитаешь, то может и поймешь |
|
|
|
|
#259 |
|
Ланочка
|
Народ, пусть каждый останется при своём мнении. Надоело спорить. По сути ведь каждый прав по-своему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А к малоимущим я отношусь с пониманием, особенно жаль маленьких деток! |
|
|
|
|
#260 |
|
Ланочка
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Ланочка
|
Я вот тут подумала, что посетители Секонд Хенд похожи на игроманов в игровых клубах: стоит раз кинуть 5 руб и выиграть по крупному и эта эйфория остаётся на подсознательном уровне у игрока - он будет постоянно ходить и кидать деньги в надежде срубить крупный куш, точно так же у посетителей Секондов - попалась классная вещичка задёшева и всё попал человек - будет ходить выискивать пока не найдёт. А те, кто пришёл в магазин и ничего стоящего не увидел - раз и навсегда туда больше не пойдёт. Разве я не права?
|
|
|
|
|
#263 |
|
_
|
Грета, права. только почему именно сэконды? я "болею" и некоторыми обычными магазинами, в сэконды хожу за эксклюзивчиком. просто я знаю, где именно его достать. и мне не приходится копаться. как-то сразу вижу.
|
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
не могу сказать подобное про себя, однако одежду покупаю в том числе и секонде
приоритеты разные я на личном авто, а Вы? |
|