Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
с багаженком
![]() |
сень в малыше на мира была..на первый шаг ес че выбрать..много капики-котофей...немного минимена, ортопедия, антилопа...и много турции...как закрытой так и открытой..цены конечно улет
![]() Последний раз редактировалось Рыжая пантера; 14.02.2012 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Все бу хо!
![]() |
Я сыну для профилактики купила Сурсил орто, бедняга, он в них ходить не мог, они же дубовые, жалко было смотреть на маленькие ножки в таких колодках, а если уж случайно стукнет или наступит кому-нить на ногу, синяк обеспечен, вобщем убрала я их в ящик на пару месяцев и только щас достала, когда ребенок уже ходит уверенно и может эту тяжесть на ногах таскать. Надо было что-то попороще и по-мягче искать для первых шагов. А настоящая ортопедия для деток постарше, но может это так только у нас получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Banned
![]() |
Как-то сурсилы на первый шаг это мощно. Вот что про них нашла:
Детская корригирующая и профилактическая обувь «Су*рсил-Ор*то» предназначена для детей с ДЦП, плоскостопием, плоско-вальгусной деформацией стоп, косолапостью (послеоперационной косолапостью). Основной задачей детской и подростковой этой ортопедической обуви является предупреждение развития деформации и обеспечение условий для правильного формирования сводов стопы. Если что, в котофее на Лизюкова навалом сандаликов Тото. Мне прям оч-оч понравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
нет меня
![]() |
вся обувь с высоким берцем (как на фото у Васильки) уже считается коррегирующей. Без надобности и консультации с толковым ортопедом её ре обувать не надо бы...
Тотто - хорошая марка. Тоже мне нра. Я еще недавно купили сандалики "Вприпрыжку" (Турция). Тоже понравились, по всем параметрам правильной обуви. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Banned
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Декоратор
![]() |
Точно)) есть проблемка вприпрыжку летня обувь до 25 размера( в том году прям проблема была , купили тотто в ортопедическом салоне, хорошая обувь я довольна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Все бу хо!
![]() |
Мне и массажистка и ортопед говорили про высокий берц, да и начиталась я столько всего, голова пухла, поэтому и загналась, ну одна нога немного косолапила, а сейчас и без обуви все прошло само собой , а ботики эти на меня до сих пор ужас нагоняют своим видом, послушала я вас, пойду ка наверное куплю шо мягче, Mimy вот еще видела, тож ниче, на Минской была распродажа в каком-то детском магазе, наверное не осталось уж ничего((((
макаронка, и я тут в СП брала на тысячу дешевле обошлись, я ортек тоже смотрела, такие же колодки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Форумец
![]() |
посоветуйте насчет обуви.
Нужны сапоги непромокаемые,типа резиновых, но с утеплителем. Чтобы можно было носить сейчас,когда тает снег (кожаная обувь быстро промокает). То что попадалось на глаза,например, в Ашане -ужас-ужас. Хотя,на вид-то что надо,резиновый низ, текстильный верх. Скажите в каком магазине искать? название производителя? (на 6 лет,мальч.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
я мама
![]() |
Taksi, я своему вот такие купила (2 дня уже ходим, вроде нормально) Обувь WEASY http://www.decathlon.ru/products-pic...t_55468091.jpg в декатлоне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
хомяк
![]() |
Taksi, у Антилопы есть сапожки с утеплителем. Хотя, сейчас на носок наверное надо будет все же носить. Ну и проблема с узкой голенью конечно остается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Kitty.smart, схожу в магаз посмотрю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
хомяк
![]() |
Это зависит от вашей нервозности: будете ли пускать в лужи поплескаться, или нет. И от того КАК вы гуляете: моя детка весной в 9-10 мес. топала за ручку там куда я поведу, а следовательно мимо луж и мы обошлись без резиновых сапог, сейчас она сама топает где хочет и я планирую брать сапожки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Все бу хо!
![]() |
А где купить какчественную обувь на весну , сапожки или ботинки высокие, типа Минименов или еще что-нить с ортопедическим уклоном? В северном нашла ток магазин Котофей, но там босоножек выбор хороший, а такой обуви нет.(((
|
![]() |
![]() |