Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Программа СтильНО: обсуждение |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
19.05.2010, 14:40 | #241 |
Муха в каске
Не в сети |
|
19.05.2010, 15:11 | #245 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Нелестные отзывы ведущих просто удивили, музыканты им вовремя не нашли композицию!!! Едрен батон, откуда же ведущие такие берутся? Уже давно все приличные люди флешку с собой носят, в которой забита подборка тамады (если уж что-то неординарное нужно для конкурса). Даешь симбиоз тамады и флешки (слово понравилось) Последний раз редактировалось baby24; 19.05.2010 в 15:50. |
|
19.05.2010, 17:00 | #247 | |
ГАЗ 13 Чайка
Не в сети |
Цитата:
В программу к сожалению не попал вопрос который я озвучил про моё отношение к музыкантам и их творчеству ----коллективов которые называются "живая музыка" навалом но по сути это "живые вокалисты" . Недавно я проводил мероприятие в одном из крупнейших клубов черноземья "Матрица" в городе Курск так после меня на сцене выступали часа полтора реально живые музыканты без фанеры и что самое главное в режиме нон стоп (клуб вмещает думаю под 3000чел) танцпол все эти 1.5 часа они "держали" Интересный симбиоз я видел в парнасе где дж сводит минуса свежайших треков а музыканты поют ... вот это реально новый уровень. По поводу подкладов Во время всего мероприятия т.е. не только активной фазы (дискотеки) лично я ставлю музыку ну ни как не предоставляемую ведущими а сам! И вообще первый раз слышу чтоб ведущий предоставлял фоновую музыку Денисов Нехаев Врублевская Берин Белянский этим не занимаются, конкурсы это может быть да и то через одного. |
|
19.05.2010, 19:46 | #248 |
Registered User
Не в сети |
Не помню точно, но кто-то из них, кажется, приносил на флешке конкурс, типа "Апож" на корпоротивчик.
У музыкантов, которых я знаю, обязательно есть стандартный набор для конкурсов, фоны, фанфары, приколы и т.д. Я говорю о чем-то неординарном (допустим, недавно ведущей потребовались звуки контрабаса). Работали с тамадой (не постоянной), она принесла флешечку, на которой вся инфа и даже подписано, что, где и к какому конкурсу. И нам удобно, и ей не заморачиваться, объясняя, что к чему. |
20.05.2010, 00:17 | #249 |
Форумец
Не в сети |
Необычайно отрадно, что после уже стандартного и неконструктивного развенчания художественных достоинств очередного выпуска программы, а также ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНОГО флуда по поводу собственных ников, ветка заработала по прямому назначению.
Блистательное умение язвить и состязаться в острословии уводит всех нас от цели самого проекта. Это не увеселительное шоу( как многим хотелось бы, наверное) на потеху взыскательной аудитории. Это, прежде всего,посильная помощь молодым, из первых рук и с открытым забралом. Якобы провал программы про ди-джеев - это лишь "наступление" на наши с вами совместные грабли. Педантично транслировались вопросы форумцев - на выходе прямые ответы участников. Всё зеркально. Ввиду несостоятельности такой формы совместного творчества, по признанию самих авторов вопросов, созидатели программы оставляют за собой право форматировать выпуски по своему усмотрению. Новые формы ищутся, пробуются. Эксперимент продолжается. Спасибо за пристальное внимание. Это, действительно, помогает. |
20.05.2010, 08:34 | #250 |
Форумец
Не в сети |
СтильНО, мои вопросы не вошли...зря только время тратил на Вас...
|
20.05.2010, 09:51 | #252 |
хамстер-гот
Не в сети |
пожалуй не соглашусь... удовлетворена наличием ответов на свои вопросы, не удовлетворена их качеством. молодым, уделяющим внимание музыкальному сопровождению, важно знать, что диджей (даже и псевдо-диджей- с буком) это прежде всего гибкость репертуара, быстрая подстройка под атмосферу. что плейлист должен быть мин 5 часов из которых застольная музыка около 3 часа. Что плейлист обсуждается с диджеем, какую степень свободы репертуара можно предоставить исполнителю. это уж никак не ответы- "ну скиньте на почту", "там разберемся", "играем все". не обсуждалась возможность аренды оборудования на месте проведения мероприятия, необходимость светомузыки, влияние формата свадьбы на предлагаемый пакет услуги
|
20.05.2010, 09:54 | #253 |
Форумец
Не в сети |
|
20.05.2010, 10:02 | #254 |
дверь в лето
Не в сети |
arxitektor_k, видимо вам, больше некому
Честно говоря, реакция СтильНО какая-то детская - ага, вы меня не оценили, вы тут прикалывались, и даже не похвалили, я обиделся и не буду больше с вами дружить. И это вместо того, чтобы разобраться что действительно в передачах не так. На мой взгляд проблема прежде всего в неудачном подборе героев программы. Ведь если гости компетентные и заинтересованы в том, чтобы поделиться своей информацией, тогда и передачи получаются интересные (вспомнить хотя бы выпуск про турфирмы). А если гости вяленькие, то и результат такой же. |
20.05.2010, 10:12 | #255 |
Форумец
Не в сети |
И еще позиция у создателей программы такова, форумчане пишут вопросы, а мы их зачитываем. Программа неинтересная, потому что вы (то есть мы, форумчане) пишем не интересные вопросы. И тут напрашивается: А зачем эта програма тогда вам? Что вкладываете в нее вы, кроме технической части и подбора героев?
Посмотрите любую передачу по телевизору, где разбирают вопросы от зрителей. Большинство вопросов все равно придумывают редакторы, а ведущий ведет тему, задает наводящие вопросы, чтоб раскрыть суть. А у вас диалоги примитивны, к примеру: "Какой репертуар вы предпочитаете?" - "Любой" - "А ну ладно - следующий вопрос". И так на все темы и на все вопросы, ответы героев в основном односложные, неинформативные, и это не только их вина, но и вина ведущего и редакторов. Никто не будет давать информацию, если она и не требуется. Почему нельзя построить диалог иначе? "Какой репертуар вы предпочитаете?" - "Любой" - "А расскажите поподробней? А может что-то конкретное хотите отметить?" Конечно все мы понимаем, что ваша передача построена на вашем альтруизме, но если уж вы беретесь и что-то получается не так, как хотелось бы, то и критику нужно адекватно воспринимать, на данном этапе, как стимул к росту. |
20.05.2010, 10:17 | #256 | |
Муха в каске
Не в сети |
Цитата:
Если облажались (а облажались на моей памяти не мнее трех раз), признайтесь, нечего тут капсить. |
|
20.05.2010, 17:42 | #258 |
Форумец
Не в сети |
Обострение только это, как всегда, местечковое.
Побробуем ещё раз. Диалоги в духе ведут, безусловно, к высоким конструктивным отношениям. Прячась за нечитаемыми никами, не стоит требовать их аутентичного произношения. Это не обязанность ведущего. Он не дешифровщик. Что касается гостей программы, кем бы они ни были, претензий в ангажированности избежать не получится. Проще по этому поводу времени не тратить. Все желающие, в настоящее время, уже стали её участниками или находятся в съёмочном графике. Чёрный список (Black list) программы не существует по определению. Про рекламу - смешно. Если уважаемые Лати, Нати, Граф, Архитектор и иже с ними окажутся с той стороны монитора, все упрёки, с ещё большим энтузиазмом, обрушатся и на их, ни в чём не повинные головы. За советы по форме "раскручивания" участников на развёрнутые и интересные ответы - спасибо. Уже работаем. С нетерпением ждём наступления досуга Архитектора К. Вы обещали покумекать над логотипом. Помните? |
20.05.2010, 18:02 | #259 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Настаивать бы не стала, если б вы каждый раз не подчеркивали свою открытость. |
|
20.05.2010, 18:12 | #260 | |
Moderator
Не в сети |
Цитата:
и теперь уж. как модератор: на форуме за никами никто не прячется, поскольку форум подразумевает неличное общение. если вы решили рассказать всем и все кто вы есть на самом деле. то это не повод ждать, требовать и уж тем более упрекать форумцев за то, что они используют вымышленное имя и вы не знаете, кто они есть в реале. не знаю, кому как, по мне, вспоминая подготовку к свадьбе, ваши передачи ни о чем. во-первых, нет вашей ноты и вашей мысли в этих передачах. просто тупо вопросы форумцев. Никакой комплексной информации не получается. А та информация, которая дается, не уникальная. не специфическая. ее можно просто найти из первого общения с любым первым представителем нужной професссии. |
|
20.05.2010, 18:44 | #261 |
ГАЗ 13 Чайка
Не в сети |
О каких никах идёт речь зачем нюни жевать !!!! поступили вопросы вот список.... делов то зачем произносить кАти мерти леки. Как в детском саде .Предлогаю ведущему сказать вот ПОГОНЯЛО одного из форумцев ..... и его вопрос
|
20.05.2010, 18:50 | #263 |
Moderator
Не в сети |
в принципе можно ограничиться: "форумцы интересуются и подготовили для вас такие-то вопросы:" а сам приглашенный, если уж ему интересно, может на форуме сам уточнить кто и какой вопрос ему задал.
суть в том, что вариантов не называть ником - много, но уж если выбрали вариант называть - то уточните. как правильно. а можно, например, говорить натИ, а на поверх видеокартинки написать N@ti. Вы же видеостудия, должны уметь! |
20.05.2010, 19:13 | #264 | |
Муха в каске
Не в сети |
Цитата:
СтильНО, вы женщина? очень уж умело к словам цепляетесь и реагируете не на смысл сообщения, а на способ его выражения Последний раз редактировалось Граф Шоколакула; 20.05.2010 в 19:33. |
|
21.05.2010, 14:58 | #266 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Их бы еще на стоечки поставить, чтобы верхи в пупок не свистели и сабиками дополнить, чтобы герц до 60 хотябы вниз опуститься. ЗЫ Свет прикольный, хоть и самый дешевый (Инволигхт). Пожалуй стоит прикупить вместо голов, чтобы со стойкой под свет не корячиться. Композиции обычные, какие в перерыв ставят для определенной возрастной категории. Короче- не убедительно. Ничего такого, чего не сделает вокалист. "Фау-Вау" можно и в микрофон сказать, без вертушки. |
|
21.05.2010, 17:06 | #267 | |
ГАЗ 13 Чайка
Не в сети |
Цитата:
Короче под пару млн Есть ещё вопросы???? Последний раз редактировалось к155ла3; 21.05.2010 в 18:30. |
|
24.05.2010, 08:57 | #269 |
Форумец
Не в сети |
|