Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Знакомство с ПО и друг с другом. С чего начать? Вопросы-советы... |
|
Опции темы |
16.02.2011, 08:58 | #250 |
Форумец
Не в сети |
Привет ! Привет ! я то же в 5 учился ! при Юрий Тимофеече! хор был мужик !!!!! Этот год вообще как то тухло .,времени небыло вообще . раз десять максимум выезжал жара нереальная . ну и врать небуду нечего достойного даже невидил . Люблю Тихую сосну . пытался выехать на раскаты но увы несрослось !!!!Да и в такую жару как была в этом году ис под кандюка невылезал !
|
16.02.2011, 11:56 | #252 |
Форумец
Не в сети |
да !Раиса Петровна наверное она ! честно непомню !но во биологии учитель была сильная !Владимир Васильевич сто пудов он вел физ-ру ! прикольный дядька в футбол шпарились у него!!!!!!!!!! как они ???????7
|
11.03.2011, 19:47 | #255 |
Спасатель
|
Всем подвохам Воронежа и ВО привет! я в подохоте и вообще в этой ветке БВФа новый. Чаще на APOX.RU. Зовут Владимир (Вова, Вован, Володя ну и тд) В жизни я работаю в Воронежской Областной Поисково-Спасательной службе, Спасателем. Также увлекаюсь обычной рыбалкой, хоккеем, плаваньем, летом тоже увлекаюсь . Отучился на внештатного водолаза в воронежской водолазной школе когда был студентом. Подводный мир люблю с детства, Первая моя подохота была лет в 14 в маске "нептун" с куском лески на пальце и крючком с живцом (мелкие пескари которые копашатся под ногами и которых любят окушки с ладонь). Когда работал в Анапской службе спасения часто нырял на глубину за 10м за рапанами в ластах и маске.........Из снаряги: Маска нептун, ружо РПС 3, ласты - Tribord.......Ну вот как то так.....
Мир всем! Последний раз редактировалось Oroch; 12.03.2011 в 06:14. |
11.03.2011, 22:10 | #257 |
Форумец
Не в сети |
Всем подвохам Воронежа и ВО тоже привет! Хочу обозначиться. Зовут Вова, увлекаюсь в свободное время летом подводной охотой, увлечение с детства помню первое погружение с отцовским арболетом тех времен. плавою на реке битюг в районе с Щучье, сам от туда родом. Работаю менеджером по продаже с/х техники, в свободное время также, чиню мобильники, устанавливаю спутникиковое оборудование, пластиковые окна и многое другое. Планикую обнавить свой арсенал и амуницию ПО.
Буду рад присоедениться к Вам. |
12.03.2011, 06:08 | #259 |
Спасатель
|
|
13.03.2011, 15:50 | #261 |
Форумец
Не в сети |
Наконец сбылось (правда не полностью)
Привет товарищи! Вот это я заболел! Года 2 как уже.... Скоро всем трофеям хана будет
Два года подряд смотрю сны про подводную охоту - смотрю, читаю и все на одну тему - подводная охота! Назвать себя новеньким, язык не поворачивается, я чайник, причем не разу не нырнувший в наших водах... Нырял в ЧМ на крымском п-ве. Рыбу видел - много. Тренировался, нырял курс самоучки 2 недели.(пока отпуск длился, правда без ружья) За это время я постиг собственные рекорды - нырнул на 5 м - рыб видел штук 300 с ладошку. И Ерша вроде, такой с колючками( это я после узнал, когда руками схватил, все отпуск закончился - рука онемела на дня 3). Потом меня жена в воду не пустила. Вчера наконец насобирал на гидрокостюм, нож, носки, перчатки. Не хватает из снаряги - пояса с грузом, ружья. Но к сезону приобрету.. Взял себе костюм АД - блин как сразу захотелось нырнуть. Первый раз жизни одевал - здорово! Ощущаешь себя Ж.И. Кусто! Костюм 5, понятно только к концу мая, если конечно разрешат эти продажные из рыбнадзора пойду пробывать, но как удержаться? Только лед сойдет пойду сразу. Из друзей ни кого не сманил! Все бояться! И мне говорят ты дурак вдруг сом утащит ..... Примите меня в свое общество ПО! За ранее благодарю! А пока стоит лед - пойду костюм одену и в ванной полежу. |
13.03.2011, 22:29 | #264 | |
Форумец
|
Цитата:
ВЫ с ним не братья по крови?? А хорошим людям мы всегда рады! заходи присаживайся пиши! почитаем поговорим. |
|
14.03.2011, 18:53 | #265 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В ванну я так и не залез, боюсь жены с фотоаппаратом и выставленной фотографии где нибудь в одноклассниках. Когда законно мона будет понырять в водоемах воронежской обл? Жду уже.... На календаре дни зачеркиваю... Хоть пол часа в моем 5 мм костмчике... |
|
14.03.2011, 21:49 | #266 |
Форумец
Не в сети |
|
14.03.2011, 22:11 | #267 |
Форумец
Не в сети |
|
14.03.2011, 22:45 | #268 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А черт его знает какая должная быть динамика.... Динамика она ведь разная... Можно и в сто метровку ударится бегом за секунд 13, а мона и просто идти. Под водой во время движения не засекал, только при ходьбе не быстрой. Порой целый день тренируюсь, порой бросаю.... Мне надо воду ощутить, а там тренировки пойдут. Вода в ванной не то.... Я кстати что заметил, двигаться одно, а если думать - то при думке гораздо быстрее кислородное голодание ощущаешь.... Но под водой не думать ведь нельзя |
|
14.03.2011, 22:56 | #269 |
Форумец
Не в сети |
Я сам собираюсь охотиться по месту жительства в Лисках, да в Россоши - кто нибудь пробывал местные водоемы? Озера, реки. Например - Черная Калитва, Икорец... Озера - Богатое, Ручеек... И как с прозраком по августу например ближе к осени? да и рыбу трофейную видел (щуки на 8-15, конечно уже редкость, но все таки есть - ловят местные, караси по 1 кг). Сам спиннингист заядлый поэтому немного в курсе...
|
14.03.2011, 23:21 | #270 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
На Чёрной Калитве брал пару лет подряд сомиков и щучек. Интересная на мой взгляд река, только этим летом она сильно заросла водорослями и обмелела - поэтому и не представляла особого спортивного интереса... |
|