| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена.За и против.
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#243 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
кстати, сегодня утром, по телеку, провозгласили статистику, теперь больше изменяют женщины: на 4 изменяющих мужчины, приходится 6 изменяющих женщин.
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
я навсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
)) можно и без измены обойтись - например, второй раз замуж выйти
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Это я к тому что мол мне нужен только одииин только одиииин.. но этово одново так часто ищут что увы и ах
давайте уже не будем лицемерить пока ково то найдешь уж несколько через постель пропустишь это точно...Таким образом все всем изменяют.. или как? типа одноразовый секс до свадьбы это не измена а после это измена? |
|
|
|
|
#255 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
так что ты не по теме... видно мучает тебя этот вопрос? ![]() и вообще, мне вот, например Цитата:
|
||
|
|
|
|
#256 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Безумная, Меня просто умиляет такая постановка вопроса... Откуда ты знаешь что тебе нужен именно он если например у тебя до этого таких единственных было штук 6-7?
Это не персонально это вообще. Эти 6 или 7 они как? они тоже ы свое время были единственными пока не поняла что ошибаешься. То есть за плечами уже 6 измен или что? Что есть измена я вообще в данном контексте не понимаю. Некоторые вон по молодости лет замечательно живут шведской семьей. Так что все это фигня и сугубо индивидуально. Говно тема..... Нельзя подогнать индивидуальность человеческую под среднюю мерку общефорумских мировоззрений. |
|
|
|
|
#257 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
![]() Цитата:
обсуди потом - индивидуально? в лесочке?
|
||
|
|
|
|
#260 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
punch, точна точна... как же так... в маю самку чужой самец свой член воткнул... ах какой ужас...
А то что до тебя в нее тыкали это как бы и списали? ![]() Или все таки секс на стороне не измена? Ну если говорить о моральной измене - так видимо ты просто очередное звено в цепи поиска ее идеала. Уж извнини, чем то ты ее не устраиваешь. ERGO: если тебе изменили- посмотри на себя внимательнее. Что то в тебе не так. |
|
|
|
|
#261 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
По сабжу:узнаю,что изменяет-убью!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
#263 |
|
~Trance~
|
Belk@, Ты знаешь,что такое выражаться метафорически?
|
|
|
|
|
#267 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Наверняка в природе встречаются редчайшие виды моногамов! |
|
|
|
|
|
#269 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
ata_ta
|
yulek1983, то что отец не изменял-правда уверена.самое большое проявление любви к женщине на моих глазах.маме-воспитание и совесть не позволят. вывод-им это просто не нужно.это спорный вопрс.во многом согласна с тобой. просто сейчас слишком монго соблазнов. и идет разграничение принципов и морали
|
|
|