Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
вопрос про КОНДИЦИОНЕР |
|
Опции темы |
24.05.2013, 22:23 | #241 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Эт у Вас возрастное, думаю пройдёт))) На самом деле, Вы даже не представляете как лажаете по смыслу текста. Те кто в теме поймёт. Со временем думаю, наверное и Вы поймёте. Промальп, как заработок, почти ни о чём. виной слишком низкая цена входа на рынок. Впрочем как и кондёры. Ваш текст это доказывает. Не зачем организации ппо промальпу целый сарай снаряжения. Они выше этого и зарабатывают больше. Эт то что у нас 7 лет назад было. Сейчас естественно всего намного больше. http://www.promalp.ru/viewtopic.php?...B0%D0%B5%D0%BC |
|
24.05.2013, 22:28 | #242 |
promalp36
Не в сети |
Пацан сказал-пацан сделал. Такой ерундой во дворе занимайтесь. Есть что предъявить, в личной форме.
Думаю у Вас тоже уже возрастное, но разочарую, не проходит(врачи так говорят),а только усугубляется. Не я "лажаю", а Ваше не помогает осознать всю глубину написанного. Не от вида деятельности зависит заработок, а от подхода к этому делу. На сем общение прекращаю. |
24.05.2013, 22:31 | #243 | |
ТакОтож
|
Так это же Ваша цитата.
Подход к делу понятен. Мне даже очень хорошо знаком. Цитата:
|
|
24.05.2013, 22:53 | #247 |
ТакОтож
|
Чем конкретно? )))
Работой в охране? Для того времени 1992-2002. Это была обычная мужская работа.Профессия охранник - не была позорна и ущербна. Или тем что я будучи ребёнком залезал к себе домой через форточку, на первом этаже. |
24.05.2013, 23:21 | #248 |
Форумец
Не в сети |
pchola, ну да- ну да, ага, конечно, охранником. Это практика такая наверное была, морды людям бить. Такая "обычная" мужская работа, только для Вас по-видимому. Я бы поостереглась приглашать такого человека к себе в дом.
|
24.05.2013, 23:26 | #249 |
ТакОтож
|
)))
Я бил , мне били. Эт нормально))) Так лучше на подкорке запоминаются истины. Конечно надо остерегаться, таких как я пускать... А то мало ли, вдруг прошлое вспомню... на подкорке. |
24.05.2013, 23:35 | #250 |
Форумец
Не в сети |
pchola, тихий ужас, Вы хоть сами читаете, что пишите? Лицо "бригады". По Вашей манере общения уже понятно, что Вы за человек. И как Вы будете решать возникшие проблемы. Не ну наверное это тоже вариант. Как и писать угрозы в открытом доступе.
|
25.05.2013, 08:11 | #252 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Если вместе монтажом , то 7-ка эконом вариант в Леруа. и монтаж через комок У нас было несколько таких монтажей когда укладывались в 15 т.р. Технику покупали клиенты сами. |
|
25.05.2013, 12:51 | #253 |
Форумец
Не в сети |
Pchola, я позднее увидела данные Вашего ИП.
СТРАННО, что на такой простой вопрос Вы так среагировали. «Так я, честно сказал, не устративают наши гараниии, Вы нам не интересны.» Заинтересованные в клиентах, «прозрачно и гарантированно» работающие, ДОСТОЙНЫЕ и как Вы (утверждающие, зарабатывающие себе хорошее ИМЯ и дающее ЧЕТНОЕ СЛОВО, что для меня одно и тоже) так не поступают. Я Вас не о чем не просила. Вы первые предложили свой ассортимент и услуги. При таком раскладе, рябят, ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ и при каждом упоминании Вашей бригады или ИП, буду давать эту ссылку... , чтобы люди имели представление, с кем имеют дело и на что им стоит рассчитывать... Складывается полное впечатление, что Вы просто хотите «отбить» деньги, вложенные в Ваши «хваленные» инструменты, облегчающие и ускоряющие работу, для получения большей прибыли, в чем Вы конечно заинтересованы, не желая иметь при этом никаких обязательств. «А это занятие в те времена не много отличалось от того что сейчас. Приходилось общаться иногда, как правило быстро и доходчиво. Вот и надоело мне таким образом общаться. Спокойствия хочу. ». Ну и отдыхайте себе спокойно. Мне кажется Вы в «каменном веке» так и остались. Не знаю с кем Вы до сих пор общаетесь, но довожу до Вашего сведения, что люди, их качество жизни и требования в наше время изменились, оказывая услуги, за которые люди платят деньги, нужно отвечать за их качество. |
25.05.2013, 14:42 | #254 | ||
ТакОтож
|
Све
"Собака лает, караван идет" Ну вот и договорились))) Ищите и обрящите. У Вас есть сказать, по нашему качеству? Действительно. Вы не просили продать технику. Да уж. Наивно полагаете. что осчастливите нас произвести монтаж. Хм... Да как как то всё равно. Мне сами по себе монтажи не интересны как заработок. Так что я погорячился, когда сазал про технику. Ну ды ладно эт наверное на солнце перегрелся. Цитата:
Вам предлжили контакты узнать в личке, так не захотели. Значит оно не нужно было изначально. Я продаю своё время и умение. Но это не значит, что я буду за деньги сносить оскорбления. вы оскорбляете не только меня, но и всех тех кто воспльзовался нашей услугой и написал отзыв в качестве благодарности , за хорошо оказанную услугу. Ничего не мешает Вам обратится в личку, к любому из написавших и удостоверится, что люди были искренни и мы не просим писать отзывы, и не делаем денежную скидку за это . Эта было сказано про работу в охране. Когда начинают быдлить и лезть в драку, то не получится словами, объяснить, что гражданин не прав. Цитата:
Напрягает читать текст в скобках. Да и красным шрифтом, как то не комильфо. Вы ведь не модератор. Последний раз редактировалось pchola; 25.05.2013 в 16:14. |
||
25.05.2013, 16:07 | #255 |
Форумец
Не в сети |
Я не скажу про альп,раз смотрел на монтаж металлоконструкций на линии,дай бог памяти в Калуге.или в тамбове.Реальные обезьяны.Молодые,худощавые,лезут на по металлоконструкциям и болты друг другу кидают.Зрелище достойно фильма
|
25.05.2013, 16:17 | #256 |
ТакОтож
|
Я видел как собирают сцену, к дню города Одесса.
Завораживает смотреть, на тло как работают профи. Работали без страховки. Только потом я понял, почему. Кому интересно как это происходит у меня, есть видео нон-стопом 30 мин. Видна атмосфера, слышны наши разговоры ну и вообщем как оно и что. http://youtu.be/rlFAFH3pZ_M |
25.05.2013, 16:34 | #257 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.05.2013, 16:45 | #259 | |
promalp36
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.05.2013, 16:47 | #260 | ||
ТакОтож
|
Цитата:
И краны были задействаны и тали и лёбёдки. командная работа, слаженные и отточенные движения. Вообщем я восхитился. Цитата:
\ Я самостоятельно бы не стал. Пылесосом толком не прочистишь. Компрессором не продуешь. Помыть можно из парогениратора. Лучше всего снять внутренний и промыть мойкой высокого давления |
||
25.05.2013, 16:49 | #261 |
Форумец
Не в сети |
грузчик, лучше всего керхером..Шот я не правильно прочитал)наружку конечно керхером с внутрянкой возможны варианты..Внутрянку керхером эт конечно все демонтировать необходимо,парогенератора в обычном доме скорей всего нет,снимается корпус внутреннего блока и вычищается,вымывается всеми доступными способами..
В аптеках продается антисептик в виде спрея,можно и им в добавок обработать.. Последний раз редактировалось Rommel.; 25.05.2013 в 17:06. |
25.05.2013, 16:56 | #262 |
promalp36
Не в сети |
Чьим чутким руководством?) заинтриговали. суть в следующем. который раз замечаю в работе форумских кондерщиков (по фото) использовании железа, не соответствующее его преднаначению. Касательно работы "с помощью альпа"
|
25.05.2013, 17:00 | #263 |
ТакОтож
|
Ну да...
Посоревнуемся. готов отдать монтаж. Лишь бы позырить))) Готовность час-полтора от момента вызова. Адрес вслепую. Ключей от крыши нет. Монтаж должен быть не более часа. Потому как бригаде нужно ехать на другой адрес. С форума я видел только трёх альпов на кондёрах, помимо меня. Последний раз редактировалось pchola; 03.06.2013 в 08:28. |
25.05.2013, 17:03 | #264 |
promalp36
Не в сети |
Какие жертвы, не стоит, право, не стоит. Повторюсь, все ваши ерничества и уловки ни приведут ни к чему хорошему, прекращайте, не достойно. Один вопрос. Каким образом на видео была осуществлена страховка альпиниста? коротко, какое железо в какие веревки
Последний раз редактировалось FFiliPP; 25.05.2013 в 17:20. |
25.05.2013, 21:46 | #265 | |
ТакОтож
|
Не достойно... Хм. Так что нек достойного то?
Вы сертифицированные, лецензированные, прошедшие обучение, выписываете чеки и пр. Так докажите, что соответствуете уровню. По тексту, по кондёрам, Вы новичок. Все Ваши аргументы, я примерно представляю. Скажу то что вряд ли со своими лицензированными и сертифицированными, будете интересны кондёрным бригадам, если цена будет снашей вровень. Готов отдать монтаж. Поработаете, потом Вам скажут, что да как и почему собственно не интересны))) Про верьё и железо в этой теме не моветон. Отвечу, здесь на страховке использовалось следущее 1.Верёвка Beal (динамика) 2.Стропа Petzl 3.Беседка Petzl NAVAHO SIT 4.Амортизатор рывка Kong Kisa 5. Зажим Petzl Microcender Если хотите поспорить по верью. Добро пожаловать на специализированный форум по промальпу, раздел кондиционеры http://alpinisty.net/viewtopic.php?f=11&t=1583&start=90 Смета напрочь бестолковая. Не весь месяц такая загруженность, не каждый месяц, а лишь 2-3 в году. Потом тоже надо работать , что бы на хлебушек хватило и не гарантия, что на следующий год вернёшься в эту тему Не понятно, за что конторе, и какой. Не понятно за чей счёт расходка, чей инструмент, какой, кто за бензин платит, кто на осмотры ездит. Не понятно чьи кондёры, и какого рода клиенты Это покупатели кондёров или фирма по продаже кондиционеров, обращается на подряд. Вообщем вообще ни о чём это.. Цитата:
У бригады по полному монтажу, в основном, заказчики с форума, это как покупатели наших кондиционеров, так и просто те кто покупает услугу. 50х50 примерно. Ещё есть заказы по "сарафану" и от прорабов. Нет монтажей на подряде от кондёрных фирм. Нет их потому что нам это не интересно вообще. Впрочем как и фирмам. Хорошую цену не способны платить, потому как техника хорошо продаётся с дешевым монтажом. То что качество по умолчанию не может быть одинаково хорошим, это продавцы техники умалчивают Последний раз редактировалось pchola; 03.06.2013 в 08:29. |
|
25.05.2013, 22:05 | #266 |
promalp36
Не в сети |
нет-нет. Вы меня не услышали. меня мало интересует Ваше железо и веревки. Как промальп на видео Вы завешивались, так скажите, каким образом была осуществлена страховка? И кто Вас так научил применять устройства
Все остальное вода, не интересно даже общаться |
25.05.2013, 22:10 | #267 |
Форумец
Не в сети |
Pchola, я думала, что Вы работаете официально, есть хотя бы интернет магазин, где я могу узнать ассортимент и подобрать что ни будь, а вы мне для этого предложили позвонить по телефону 256-04-40, это минимум не серьезно ... Думаю ну ладно, надо хотя бы узнать с кем мне предстоит иметь дело, попросила данные и тут началось … «Вам предлжили контакты узнать в личке, так не захотели» (мне что-то ставится в вину ?). Я постоянно не отслеживаю эту тему и пока меня не было, после нескольких постов других участников, когда «общественность надавила» Вы опубликовали свои данные в открытом доступе.
Скажите, а для Вас есть разница, где работает Ваш потенциальный клиент, в налоговой или еще где ни будь ? Вы называетесь монтажная бригада "Свои Люди" и утверждаете, что «сами по себе монтажи не интересны как заработок». Как я понимаю Вы продаете и монтируете свою продукцию – вот ваша главная заинтересованность . Где Ваша точка продажи, куда прийти, посмотреть, купить или заказать по инету ? Уверяю Вас, что с просьбой о производстве монтажа обращаться в монтажную бригаду «Свои люди» обращаться не стану. Своих знакомых и родственников предупрежу, а то вдруг они Вас нечаянно «осчастливят» и наймут на установку техники, купленной в другом магазине или в официальном представительстве. Каким образом, по Ваше мнению, я Вас (еще кого-то) оскорбила ? Я умею на кнопочки нажимать. Сайт, есть сайт, а правила русского языка никто не отменял. Цитаты пишутся в кавычках. Извините, если Вас что-то напрягает и кажется не комильфо. Мне вот стало интересно на каком основании Вы говорите мне как писать ? |
25.05.2013, 22:17 | #268 |
ТакОтож
|
У нас нет магазина, нет офиса. Это никаим макром на гарантию не влияет.
Мы просто перепродаём технику, естественно заложено на прибыль некий процент. Есть каталоги, есть информация в интернете, когда подбирается определённый бренд. Да хоть объявленье дайте бегущей строкой, и разместите рекламу с призывом у нас не покупать))) Это Ваше личное дело. вы так и не смогли доказать , то что мы ведём себя недостойно по бизнесу. То что красным шрифтом пишите. Да хоть китайскими ироглифами. |
25.05.2013, 22:22 | #270 |
Форумец
Не в сети |
Скажите, а для Вас есть разница, где работает Ваш потенциальный клиент, в налоговой или еще где ни будь ?
Каким образом, по Ваше мнению, я Вас (еще кого-то) оскорбила ? На каком основании Вы говорите мне как писать ? |