| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2701 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
![]() Мои под энто дело облюбовали меня. Стоит только лечь... и по очереди ![]() Шоп меня хоть чуть разгрузить, на прошлом "Содружестве" купили большой комплекс - помогает
|
|
|
|
|
|
#2705 | |
|
Форумец
|
Н
у вот теперь понятно, откуда золотишком повеяло! Стоит проследить закономерность влияния окраса лежачка на предполагаемые окрасы потомства, однако, необходимо строго соблюдать меры предосторожности в период вынашивания и вылёживания, чревато сцепленным наследованием лая и рычания.Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2708 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2711 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2718 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Справедливости ради необходимо отметить, что в классе котят на 1 ОЧ в Воронеже мы с Мелочью проиграли лучшей кошке России. Я лучше многих знаю и вижу недостатки экстерьера этой кошки, но это не мешает мне её любить, гордиться её достижениями и ... искать идеал! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2726 | |
|
Форумец
|
Небезызвестный и несравненный БГ (Барбарис Григорьевич) Вот говорила Томусике зарегить копирайтик, а то ужо кальки делают:
Цитата:
|
|
|
|