| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2702 | |
|
Химик.
|
Цитата:
ой, еее... вот оно, проклятие интернета... пойду на улицу хоть выгляну - уточню какой сезон на дворе.... или лучше через веб-портал глянуть??? ЗЫ: кстати, сейчас на небе - звездопад - персеиды... уже заканчиваются... |
|
|
|
|
|
#2705 |
|
Химик.
|
Тэффи, так.. кто-то в этой комнате курит....
и это или ты, девочка с зелеными ушами, или ты, слоненок.... |
|
|
|
|
#2709 | |
|
Химик.
|
Цитата:
аффрика....как прекрасна наша саванна с высоты птичьего полета... а, кстати, вы не в африку, случайно собираетесь? представляю - полковник и в африке!!! будете завоевывать непокорных зулусов.... |
|
|
|
|
|
#2711 |
|
в фуфайке
|
Первак№1, А еще он у нас файарит иногда... огнедышащий такой вот )) С огоньком
Чеширский кот, Ню да... в сафари и с зулусами гуманитарные контакты налаживать ![]() Skiminok, а хватит из рук кормиться Рыкнуть и на охоту!!!)))А персеиды-то - пыль от кометы Свифта-Туттля... хто бы мог подумать... |
|
|
|
|
#2712 | |
|
Химик.
|
Цитата:
а вот когда штаны горели - никто затаптывать не стал.... зато можт в каком африканском племени шаманом выберут... с другой стооны топливо кончится - сожрут ведь... |
|
|
|
|
|
#2714 | |
|
Химик.
|
Цитата:
...задумался.... |
|
|
|
|
|
#2715 | |
|
Химик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2718 | |
|
sub umbra
|
Цитата:
Но, в качестве исключения, можно попробовать подружиться со мной. Я гуманный и терпеливый))) |
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Химик.
|
Цитата:
вот и дружи! дружи, а сама раздевайся-раздевайся... медленнее... теперь ложись и закрой глаза... не бойся... я нежно прикасаюсь... ..ой, пардон, кота опять понесло.... СТОП. а я ж теперь не столько химик, сколько массажист! а массажист - это уже не химик. а раз не химик, значит можно не только дружить ))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Химик.
|
Цитата:
Цитата:
пока хозяйка с поводка не отпустит - только дружу )))) |
||
|
|
|
|
#2726 | |
|
Химик.
|
Цитата:
чеширские коты - еще свободолюбивее чем обычные... однако ж заарканили... точнее сам одел ошейник и дал поводок в руки... а еще кожаную плетку и банку варенья... ))) |
|
|
|
|
|
#2727 | |
|
sub umbra
|
Цитата:
|
|