| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2705 |
|
Форумец
|
Всем добрый день! Вот записалась в поликлинику №6,которая на 9января 296, подскажите,там хорошие врачи? и кто там был?
|
|
|
|
|
#2706 |
|
Форумец
|
Добрый Вечер.
У меня вопрос к AishiDiho. Мне надо установить имплант и спротезировать зуб на верхней челюсти. Посоветуйт к какому имплантологу и ортопеду (кажется так называется доктор, который протозы на импланты ставит) обратиться. Очень боюсь ошибиться в выборе, особенно ортопеда. Хотелось бы услышать конкретные фамилии (и клиники). |
|
|
|
|
#2707 |
|
Я здесь.
|
Обещал отписаться здесь о бесплатном лечении в ф-ле на 9 января. Как и говорил лечиться можно.(если есть время, терпение и сила воли)))) Врачи, как уже говорилось в платных отделениях, все когда-то работали в бесплатных, и готовит их тот же вуз. Всё дело упирается в систему страховой медицины. Она уже лет 20 развивается и никак не разовьётся. Даёшь настоящую страховую медицину!))))
Это ИМХО. |
|
|
|
|
#2709 |
|
Форумец
|
На счет стоматологии...Очень удивила разница цен...Обратился в клинику "Эра" для операции по пластики уздечки языка, там мне назвали сумму в 5000 р. Но от проведения операции отказались, т.к. на уздечке была киста и у них нет лицензии на проведение подобных операций. Посоветовали обратиться в областную стоматологическую поликлинику. Там операция стоила 1090 р. включая анастезию, шовный материал, гистологию и т.д. Так вот вопрос интересный...разница более чем в пять раз...и чем же интересно обусловлено такое различие цен. Я понимаю когда наценка 20-70%, но когда наценка 500% это уж как то....
|
|
|
|
|
#2711 |
|
Форумец
|
AishiDiho, а чем же "эра" является мерседесом, если у них и лицензия не на все услуги...и еще плюс какое же принципиальное отличие этих операций в областной и в "эре"? Расходные материалы не могут во столько раз отличаться...По поводу квалификации врачей в областной делал зав отделением. Что же такого врачи делают больше аж в 5 раз?
|
|
|
|
|
#2713 |
|
Форумец
|
AishiDiho, постойте, не нервиничайте...как это лицензия "есть на все", если мне отказали в операции...был на приеме высокоуважаемого Вашей клиникой врача Сударева. Она кажется парадонтолог-хирург....Так вот она сказала ясным текстом, что в клинике "Эра" данные операции не проводятся. Я спросил почему? Она ответила, что у нас нет лицензии и мы не можем оперировать кисты. Так как не отправляем на гистологию.
Или, уважаемый, Вы будете со мной спорить? Я в Вашей клинике лечусь. У Лопатина терапевт. Кстати когда я у него так же спросил почему было отказано в операции получил ответ, что нет лицензии....Или врачи в "Эре" некомпетентны? Так Вы не ответили на мой вопрос...в чем принципиальное отличие операции по коррекции уздечки языка в областной поликлиники по сравнению с "Эрой"....все же интересно узнать...Вы не уходите от вопроса. Данный вопрос в теме не нашел.. |
|
|
|
|
#2714 |
|
.
|
arxitektor_k, Да, буду спорить. Лицензия на хирургию есть. В регистратуре можете проверить. Рассказать вам, что у нас нет лицензии не могли.
Все преимущества нашего лечения конкретно и неоднократно описаны в этой теме. Внимательно нужно еще раз прочитать. |
|
|
|
|
#2715 |
|
Форумец
|
AishiDiho, на хирургию есть...удалить зубы удаляете и т.д...а вот с кистами не работаете...А если и работаете, то уж сообщите своих врачей о том что клиника работает с кистами...удаляет их и отправляет на гистологию....а то они не знают чего могут а чего нет...Как то не очень приятно ждать приема врача, когда она выйдет из отпуска больше недели, а потом получить отказ в лечении.
Про принципиальные отличая именно в этой операции (пластика уздечки языка с удалением кисты) я не нашел...поясните по конкретному примеру...по конкретной операции.... |
|
|
|
|
#2717 | |
|
Форумец
|
Оказывается вот как......
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2719 |
|
Форумец
|
AishiDiho, скажите пожалуйста, а я Вам хамил, я как то критиковал Вашу клинику...я просто поинтересовался чем вызвана такая разница в стоимости (а именно в 5-ть раз)...И немоного покритиковал за то что нет лицензии на удаление кист.
ПыСы. или процитируйте где я Вас лично задел или оскорбил врача клиники в которой Вы работаете....или увиливание от ответа есть Ваша обычная практика общения на форуме? |
|
|
|
|
#2720 |
|
Форумец
|
разница в цене правда сто раз описана ранее.читните.а кисту убирать не стали-т.к.нужна гистология, возможная госпиталиция.ни одной частной клинике это на хр..н не надо.это нормально,так ака выгодней лечить обычные болячки.
|
|
|
|
|
#2721 |
|
Форумец
|
arxitektor_k, не нужно про областную.часто я лечу осложнения оттуда.потому,что там врач-отдельное ИП,и творит че хочет и умеет.есть от Бога,но оч мало.а в серьезной компании все регламентированно.и операции.а это контроль.и доп средства.все очевидно..
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Форумец
|
DoktorDre, ситуация была такова, что киста убиралась вместе с уздечкой...то есть пластика уздечки решала проблему с кистой.
Цитата:
Против "эры" ничего не имею. Сам лечу зубы там у Лопатина О.А. Просто ситуация с кистой немного подпортила впечатления. Скорее даже не отказ, а то что не смог поставить диагноз один врач и пришлось ждать "растить кисту" продолжительное время...а в результате был получен отказ. Я понимаю и не спорю с тем, что клиника в праве отказаться. В этом притензий нет. Ну про госпитализацию не знаю, Вам виднее...киста маленькая была со спичечную головку размером и прям на самой уздечке. Цитата:
Последний раз редактировалось arxitektor_k; 11.03.2010 в 23:55. |
||
|
|
|
|
#2723 | |
|
.
|
Цитата:
Четко же написал, что все премущества лечения у нас давно и не раз описывались. То, что какая то клиника недооценивает какое-либо чудесное лечение и проводит его гораздо дешевле, чем оно стоит на самом деле -просто находка для любого пациента, нужно незамедлительно идти туда и лечиться, пока есть возможность. |
|
|
|