| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (4)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2731 | |
|
Отморозок
|
Спасибо!
Надо пару публикаций кинуть в закладки, в срачах можно копи-паст сразу оттуда делать. ![]() Цитата:
![]() "Выкачивать" могут у мелкого частника, потому что там придумать повод выпереть на улицу - как два пальца (сам сообщение назад об этом писал), а когда на предприятии 5 тыщ рыл - выкидывать задолбаешься. Если делать нихера не хочешь и развиваться тоже - будешь бумажки на подпись по кабинетам таскать с получасовыми перекурами и получать голый оклад. Такой отдаленный аналог вэлфера. Из где-то... примерно 30 человек, с которыми вот прямо интенсивно взаимодействал по работе, "не давал навыков" только один обмудень в предпенсионном возрасте, который надеялся, что это ему поможет подзадержаться на пенсии (спойлер - не помогло, выперли ровно в 55 лет), остальных можно было целый день донимать вопросами по разработке, настройке и производству, и они на них все честно отвечали. |
|
|
|
|
#2732 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Про разработку - удивительно нах что дальше Питона не плыли...(ниче не знаю, нынче сотрудники созвездия так молвят, я хз как и что) |
|
|
|
|
#2733 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2734 |
|
Форумец
|
а больше и не надо
отзеркалить это так современно. победа шпунтик это когда кататься на лыжах в Австрии будешь, а пока ты заштатный инженеришка с мечтами о чем то летающем Саш ну о какой справедливости речь идет? Возьми 50 % своей зп и поди грузчику на своей базе отдай. в современных условиях - однозначно. |
|
|
|
#2736 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#2737 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
#2738 |
|
Форумец
|
Они возможно побольше Арчи получают..
Поэтому у него классовая диспозиция https://lenta.ru/news/2019/07/08/vpyat/ |
|
|
|
#2740 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Охранник в аэр нынче после высшего военного исключительно. (аэрофлот.ру)
|
|
|
|
|
#2742 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
#2744 |
|
Отморозок
|
Айтишников в твоем понимании там практически нет, все давно в ДатаАрт сбежали. "Созвездие" занимается средствами связи, там практически нет нужды кодить проги на уровне ОС. Максимум, что требуется - наклепать окошко для ввода данных или наложить координаты на картинку. Делают это на коленке, кто как умеет, в Visual C++ или вообще в Delphi.
Программирование там идет на уровне процессоров ЦОС типа AD BlackFin или FPGA, и кодят эти люди в чем-то типа MatLab. Питон - отличный инструмент для технаря сделать быстренько на коленке простенькую программу, например, по обработке данных. Или, с набором специфических библиотек, бесплатная замена для MatLab-а. Насколько адекватная - мнения расходятся. ![]() А почему я должен был догадываться за тебя, чего ты там бахнул? Имеено для этого и существуют форумы. Дядя, тебя, случаем, Клаксон мешком цемента не приложил по головушке? Не интересуюсь я горными лыжами, тебе уже даже Сандаль это написал. По коням, у нас Нострадамус. Обожаю читать описание себя от людей, которые кроме ника на форуме обо мне больше ничего не знают.
|
|
|
|
#2745 |
|
LivingLegend
|
Ну человеку приснилась Австрия. В корону и с лыжами летом. Че не порадоваться за чела? Нах мы на казантипы гоняем, разные Пхукеты, Австралии и тп? Австрия вот есть.
Я бы сказал что порог вхождения минимальный в программистику. Одна команда пишется короче чем на той же яве (JAVA), да оч удобно. Но по функционалу крайне ограничены возможности (не для технического, а уже проф уровня). Цента vs Debian как куй с пальцем...Как-то так Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 12.08.2021 в 00:12. |
|
|
|
#2746 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Делать на Питоне что-то большее - это, по-моему, как перфоратором бурить шахту. Он для этого не предназначен, а кто таким начинает заниматься - тот не очень понимает, что он вообще делает. |
|
|
|
|
#2747 |
|
Форумец
|
За меня догадываться? Совсем у анженера от свч моск закипел. Речь шла про образование. Арчи писал про мед, Дэмон про свое - не знаю его специальности. И я привел пример, тоже не уточняя специальности. Ты решил, как обычно, вые6нуться, но в этот раз неудачно. Ничего, попробуй еще.
|
|
|
|
#2749 |
|
Отморозок
|
Так и я написал про свое. (Сюрприз, да?) Тоже не уточняя специальности. Но тупой военный (впрочем, словосочетание "умный военный" - это в русском языке оксюморон) понял только после прямого указания. Впрочем, ты меня не подводишь, и всегда неизменно радуешь армейской мудростью на уровне прапора из советских анекдотов.
|
|
|
|
#2750 |
|
Форумец
|
Сюрприз, да. Я написал про конкретного человека, ты в ответ на это сообщение написал, что за такое надо карать. Вопрос - причем здесь вообще твое образование? Ты становишься похож на Сашко или Пафа, которые разговаривают со своими мыслями или вымышленными друзьями и куй со стороны разберешься в их бессвязной речи.
|
|
|
|
#2751 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Тут я, наверное, должен написать, что сочувствую тому, что ты такой тупой, но мне, увы, похрену.
|
|
|
|
|
#2752 |
|
Форумец
|
Пример чего содержался во фразе "а вот за такое надо карать"? Где здесь вообще пример хоть чего-нибудь? Значение слова "пример" знакомо выпускникам ВГУ или ты особенный? Пример твоих понтов разве что - да, очень наглядно. Увы, сочувствовать этому у меня тоже не получается.
|
|
|
|
#2753 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Подозреваю что твоё понимание того есть ли там айтишники или их там нет тоже недалеко ушло, от этого уровня осознания вещей. |
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2757 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#2758 |
|
LivingLegend
|
Зная синтаксис - все дороги открыты...Мне прям сходу в голову пришел пример))) Правда запамятовал на питоне как пишется, помоему так (дай бог памяти):
age = int (input("Ты любишь поспорить?")) if (age >= 45): print ("Не будешь спорить! Не нужно тебе такое") elif (age>=18) and (age<45): print("Ты обязательно поспоришь") else: print("Тебе сюды нельзя без мамы") |
|
|
|
#2759 |
|
Форумец
|
к коллекционированию антиквариата. Для чего, в свое время, и раздел на БВФ и создан был
сильно я в этом сомневаюсь. Прям сильно. никогда на гениальность не претендовал Есть масса людей умнее меня. Но явно не здесь. зелен виноград )) у тебя просто ни денег ни доступа к этому нет я те страшную тайну открою - ты как раз то неуловимый Джо который нах никому не нужен это очень классно. Я там через два дня буду. а я всегда говорю только о том что знаю ну военный он же по определению тупой, да - шпутник? А только почему то когда области захлебывались от ковида звали военных врачей и с радостным визгом вещали - ура , теперь все ок будет? ты шпунтик не до сих пор не понял что все всем тут пофиг. Н у инженеришка глупенький что с него взять... а чтож ты не там с хорошей зп? Или не берут дебила? Вот беда то.. и синхрофазотрон не помогает... вообще не понимаю как это делиться с убогими ты не знаешь куда 150т деть? вот реально бред |
|
|
|
#2760 |
|
Форумец
|
Стереотипы существуют для того, чтобы помогать человеку хоть как то ориентироваться в областях, где у него нет достаточных знаний и/или опыта. Если человек живет во власти стереотипов - ну, можно пожалеть, наверное.
|
|