| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (4)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2701 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#2702 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ааа, опять новые удобненькие вводные, не ново вот суки, не хотят за баланду в рабы впрягаться щас на дзене можно статейки пописывать, и иметь свою копейку, ютуб есть, твич, на куй им идти в какую-нибудь чсв-шную шарагу с долбоёбом боссом, который мнит себя королём за 20 тыщ рублей? |
|
|
|
|
#2703 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
А вот за такое надо карать, но сейчас это сделать невозможно. Как у медиков не знаю, а на физфаке/радиоконструировании курсы отличные. Правда, мало кто из малолетних оленей понимает, что этот фундамент им очень поможет в будущем (конечно, если работу по специальности найдут, хе-хе), а выпереть их за неуспеваемость сейчас невозможно. |
|
|
|
|
#2704 |
|
Форумец
|
не даром? А как же?
Неуж работать приходится? Тогда вся твоя вымученная доктрина осыпается так не хочешь булькать не подставляйсяты что собственник бизнеса у нас? Или таки наемный сотрудник? пруф, дебил тащи или опять спрячешься? молчи два косноязычных дебила это угроза нешуточная |
|
|
|
#2705 |
|
Форумец
|
ну судя потому что Шнип никого не мог найти годами и там оно не очень....
|
|
|
|
#2706 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Шнипу и его конторе нужны готовые специалисты после университетской скамьи. Выход есть, брать перца после бакалавриата и натаскивать его, пока он два года отдыхает в магистратуре. На обучение ЦОС или цифровой схемотехнике как раз около пары лет и нужно (на аналоговые и СВЧ - около пяти), но есть один нюанс: Шнипова контора таким "полуфабрикатам" готова платить 15к. Nota bene, "Созвездие" - 25...30к. Дальше продолжать?
|
|
|
|
|
#2708 |
|
Форумец
|
Да это тебе, вообще-то, надо бы в качестве пруфа как-нибудь уже определиться с областью своей медицинской нефтяной водоплавающей деятельности в области советского бизнеса в США.
Пруф чего мне надо тащить? Что тебе крышу напрочь снесло много лет назад? |
|
|
|
#2709 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#2710 |
|
Форумец
|
DAMON
ну так значит им есть куда идти. Только почему тебя не удивляет что дипломированному специалисту ваша контора готова платить аж 25т а свистушке отвечающей по телефону 15 мало )))) извечные двойные стандарты так вон - целых 30т предлагают. Почти среднюю пл Воронежу. Чем плохо то? Spectator, бот, ты уже давно повторяешься. Выжми из себя что нибудь новое DAMON, пупсик, это ты думаешь что забалтывать научился. А как был ты лопушком так им и останешься А, забыл - недовольным лопушком. |
|
|
|
#2711 |
|
LivingLegend
|
господи, что ты несешь?....Он тебе про щи, а ты даже не про кашу....Ну как так? Действительно не "как", а сцука "так" потому что лол...Доктор? Приглашаю в гости, я тебе пожрать дам...С голодухи чтоль такая жесть??? Ну явно ведь что не с синего колена. Я патологически буду бояться врачей, бро
|
|
|
|
#2712 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
хотя, я примерно понимаю причину |
|
|
|
|
#2713 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
У меня корешок собесился туда недавно, разница по деньгам при равной должности - примерно как аренда двушки в Зелендже, а ДИ в полтора раза больше (нужен им человек-орекстр, один на два стула). Толи коровий вирус их подкосил, толи "Созвездие" не так плохо. ![]() P.S. Да, добавлю, данные про студентоту - трехлетней давности. Дядя, ты совсем кукухой поехал? Меньше недели назад перетирали про разницу зряплат водятла и инженера в Гейропке. |
|
|
|
|
#2714 |
|
LivingLegend
|
На работе у меня подчиненные батл устроили))) Один пришел из Созвездия, другой аЦЦки хочет туда...Я тупо в сторонке семечки клюю, сцук интересно чем дело закончится, думаю вот приорать/козырнуть, нах двоих выгнать ради прикола ибо не первый/не второй квалифицированно не тащат
|
|
|
|
#2715 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2717 | |
|
Форумец
|
Цитата:
шпунтик, ну тебе то до немецкого инженера очень далеко. Так что и цена соответствующая. И да, ничего про чужую контору не могу сказать, да и не интересно мне это. вот распечатай себе и перечитывай, до полного просветления |
|
|
|
|
#2720 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2721 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
#2722 |
|
blocked
|
А там стоят алкаши однодневки которые в силу запоев не могут работать полноценно. Ну знакомые со двора местные алкаши там посуться да. Парудней поработают на бухач заработают и... и так вот и...
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Дюбель двойные стандарты хотя бы в соседних постах, ты выдал в одном и том же. ![]() Цитата:
Такой факт обозначает, что либо учебный план составлен спустя рукава, и у студентоты слишком дохрена свободного времени (причем в России все учебные планы по умолчанию к студентоте крайне лояльны), либо что эта самая студентота просто забивает на учебу в угоду рабочему времени. Вот вторая причина бывает сплошь и рядом, потому как даже последний разгильдяй знает, что в эпоху стабильности отчислять его ВУЗ-у крайне дорого и крайне невыгодно, и если он не сделает какой-нибудь политической выходки (как в прямом смысле слова, так и в переносном) - на второй-третьей пересдаче тройка у него будет просто за красивые глаза и явку на эту самую пересдачу. А плохо это тем, что у студентоты не формируется правильная база (в первую очередь по математике и остальным фундаментальным курсам), и в угоду сиюмитной получке он приносит в жертву возможности своего профессионального роста. |
||
|
|
|
#2725 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2726 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вообще то речь не о халяве а о СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Цитата:
https://zen.yandex.ru/id/5c2d372a87b8d700aa6234d9 Владелец и на заводе работал и в почте России письма разносил и на автосервисе вкалывал. Однако самым удобным оказалось писать на Дзене за те же 30-40 тысяч.. |
|
|
|
|
#2728 |
|
Отморозок
|
Один сидел на голом окладе, и у него ВНЕЗАПНО проскочила мысль, что его недооценивают, второй на место с голым окладом попадет...
Крайне социально дифференцированное предприятие. ![]() Да, вот и я не пойму, что тебе помешало сразу это сделать.
|
|
|
|
#2729 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Твоя логика иногда поражает даже тех кто тебя читает не первый десяток лет. |
|
|
|
|
#2730 |
|
LivingLegend
|
Да, там был как-то разговор за такую тему...Мож потому они такие злые оттуда приходят? Знаю точно что навыки не дают, а выкачивают жестко...Хотя хз, не работал там...Надо инфу у Полянского спрашивать, да хер расскажет...
|
|