| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2731 | |
|
Форумец
|
Цитата:
... Так что осторожность и ТБ - самое главное.... |
|
|
|
|
|
#2738 |
|
Химик.
|
даж радиу настроил...
ссылочка: радио Чеширр (для домолинка - д.б. бесплатно) !!!специально для критиков и слабоумных!!! да, я знаю, что это радио одно из многих... да, я знаю, что это не есть гуд, когда оно неизвестно когда работает... да, я знаю, что репертуар не всем нравится да, я знаю, что мало кто станет слушать... ссылка - для общего ознакомления (ДиДжеем можешь ты не быть, но ссылку разместить обяззан) ЗЫ: со временем планирую крутить творчество химфака.... но это в далеком будущем... а щас иногда отдельные записи... или по просьбам... песенка про "я рисую в деканате" - есть... ЗЗЫ: если я на форуме - радио скорее всего работает... |
|
|
|
|
#2739 | |
|
И.О.)))
|
Цитата:
А за окном опять ноябрь, ноябрь, ноябрь..." Слышали ужо, знаем...))))))))))) |
|
|
|
|
|
#2740 | |
|
Химик.
|
Цитата:
это клевета!!! химфак поет другие песни - про солнышко, про дурачка, про провотора, про первокурсницу и т.п.... плюс оригинальные исполнения разных песен кириллом и спайдером... вот щас как поставлю несколько демо-записей!!! ...(грустным голосом) хотя можт химфак ужо и про сентябрь-ноябрь... кто знает, до чего мы докатились.... |
|
|
|
|
|
#2742 | |
|
Химик.
|
Цитата:
как же без этого ))) |
|
|
|
|
|
#2746 | |
|
Химик.
|
Цитата:
ЖЖОШЬЬЬЬ!!! |
|
|
|
|
|
#2748 |
|
Инквизитор
|
В пятницу химфак выезжает на ролевой фестиваль "Песнь Льда и Пламени" http://plushek.net/all/rulesmain.htm Все желающие - присоединяются. Старт в 17:10 с димитровского автовокзала. |
|
|
|
|
#2749 |
|
Наночлен
|
Ллюль, ух ты... фотки будут?
|
|
|