| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет международных отношений (МО)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2763 |
|
ореонЧОkopay
|
melrauk, ты чего? флудить - это нормально. А ты хочешь, чтобы в этой ветке обсуждали только проблемы государственной важности? Всё в меру, пока что флуда не много. Здесь должны общаться (подчёркиваю)международники
|
|
|
|
|
#2764 |
|
Lapuwale
|
Евроинтеграция, зачет (35 вопросов), 3 курс, летняя сессия. Преп. Акульшина.
Собирались с трудом, но спасибо отсканированной 20-страничной книжечке от кого из старших курсов. И еще презентации самой Акульшиной. Хоть там и 200 с чем-то страниц, и составлена она местами бестолково. Ёмоё, интересно, зачет будет проходить в такой же "варёной" обстановке, что и лекции? ![]() Всем сдающим удачи. Остальные шпоры по мере готовности |
|
|
|
|
#2767 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2772 |
|
lovely
|
Hulig@nka, дэвушька, я не узнаю вас в гриме
стукни в личку или сюда, кто ты будешь? (а то я без шапочки и пальто вообще всех не узнаю)2 Копай, вопросы государственной важности меня сейчас мало заботят, мне бы петрову с домбровской отработать и сдать до 16 июня, о бишь до конца семестра, а вот всякой ерунды можно было бы и поменьше писюкать - это ж не аська - в онлайне можно всем вместе общаться в ливмессенджере - в нем есть возможность создания чата. 2 черный ворон, не волнуйтесь за кульшину - мы сдавали вообще весело - пришли, ничего не читали, у кого-то были шпоры, мы их разобрали, списали и ответили, она особо не валит, так что не сцыте, все будет. |
|
|
|
|
#2775 |
|
Lapuwale
|
melrauk, таки однако некоторые умудрились не сдать.
впереди социология. ай. |
|
|
|
|
#2776 |
|
lovely
|
black_voron, вот социология - это дааааа!!! Верецкая? но я сдала по шпорам - купленным и разрезанным накануне. У нее специфический взляд на жизнь - досрочников она поимела во все мыслимые и немыслимые места, а коггда мы сдавали, я вообще не понимаю, чем она руководствовалась - всех кто выучил она отправляла еще подумать и валила почем зря, а нас - двоечников-халявщиков - спросила через пень-колоду, и мне лично 5 поставила...
|
|
|
|
|
#2778 |
|
Lapuwale
|
melrauk, хотя тетка неплохая. по крайней мере, у нее действительно есть учебный план, который она добросовестно выполняет. да и семинары у нее напряженно-рабочие такие, знаешь ли. Вообщем, по объему информации и по методам ее преподнесения ставлю на уровень Сиденко (политология). Ну, вот люблю я, когда человека действительно чему-то учат и не халявят.
И опять ветка умерла, товарищи-господа. Неужто все к экзаменам готовятся? |
|
|
|
|
#2779 | |
|
>>not normal
|
melrauk, ты меня, действительно,с кем-то попутала. врятли мы общались лично, впрочем всё может быть!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2780 |
|
beatle
|
Ребят, пожелайте пожалуйста удачи - три экзамена осталось, но перспектива сдачи очень мутная. Сиденко - не учил, не успел или не захотел; испанский - полный аут; английский - есть небольшой шанс. В любом случае - прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так вот - поплакался в жилетку форума!
|
|
|
|
|
#2781 | |
|
эМОшницаа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2783 |
|
Форумец
|
Кстати,KOPAY, ты что эт, перебрался на журфак? а, предатель?) да еще и за девушек тамошних торгуешься.... У нас и своих на факультете полно! - умницы, красавицы, да и бесплатные, к тому же!...) - посмотри хоть на 1 курс!))
|
|
|
|
|
#2785 | |
|
Я
|
Цитата:
|
|