Старый 27.07.2009, 23:44   #2791   
Форумец

Foкs вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
Foкs,
эй ,проснись .у меня вообще нет никакой консоли .где ты там пятерых сонибоев надыбал?
PS3 рулит ,тут и аргументы ненужны. скрины форзы 3 что выкладывают на маге ,скорей всего 100% фотошоп.
А чтобы быт сонибоем консоль не нужна ( А вообще я написал "сонибои" обобщенно , не буду же я писать 5 людей на стороне платформы от сони , на много легче написать 5 " сонибоев " ,я даже не считал ...........главное больше трех .
Ну конечно 100 % фотошоп ога , опять гадаемс только люди как бе уже игру вживую видели и пресса . ( Нет я всетаки надеюсь что такая графика и будет ,хотя и в форзу ,и в гран туризмо я играть не намерен )
Ps А Алана на пк показывали ? (прост одно время не верующие на всех сайтах так писали )

Последний раз редактировалось Foкs; 28.07.2009 в 04:13.

Старый 28.07.2009, 00:04   #2792   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
AVV 47, наверное ты слукавил. Если не пользуешься на боксе пираткой - тогда ты можешь так говорить. Если пользуешься... ну ты понял. При чём тут пара пикселов. А эксы на плойке - ну потому как на боксе (и гделибо ещё) не выходят

Старый 28.07.2009, 00:08   #2793   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
AVV 47, наверное ты слукавил. Если не пользуешься на боксе пираткой - тогда ты можешь так говорить. Если пользуешься... ну ты понял. При чём тут пара пикселов. А эксы на плойке - ну потому как на боксе (и гделибо ещё) не выходят
Блин вот как ты екзы по графике сравниваешь??
В Алане и в анчартеде2 сейчас графика передовая , а где лучше .......хз

Старый 28.07.2009, 00:12   #2794   
Вальяжный

Foкs, видимо Е3 ты проспал. U2 отхватил награду в том числе и за лучшую графу. Чего-то уровня GoW III на боксе и близко нету. Проекта типа HR тоже не наблюдается. Что-то в духе MGS - не для бокса. Тупо король дрянных и не очень шутеров. Могли ведь окучить жанр JRPG, да и то не смогли (точнее выпустили порцию знатного г...), а теперь уж поздно.
А алан ещё ХЗ когда выходит. Знали мы один такой проект. Duke Nukem Forever называется

Старый 28.07.2009, 00:18   #2795   
Форумец

Цитата:
Foкs, видимо Е3 ты проспал. U2 отхватил награду в том числе и за лучшую графу.
А алан ещё ХЗ когда выходит. Знали мы один такой проект. Duke Nukem Forever называется
Да должен в марте ,я думаю финов проклянут если они еще раз перенесут
Я за аланом с 2006 года слежу , помню альфу не верилось когда алана на 2008 перенесли
Ps А по поводу сравнения прост я не пойму как их на е3 сравнивали , на вид везде все круто, а про движки ни у одной игры, ничего вроде бы не известно.
Кстати в лайте вычитал что в алане лучшая работа с освещением , там же хорор и там ето дело клево проработано.

Последний раз редактировалось Foкs; 28.07.2009 в 00:39.

Старый 28.07.2009, 00:31   #2796   
gamer

AVV 47 вне форума Не в сети
Exclamation

RSoftware
Цитата:
повторю ещё раз для тех кто на "бронепоезде",причём сдесь пиратка и пользуюсь я ей или нет,и причём здесь эксы,больше не намерен возращаться к этому вопросу,вся без исключения мультиплатформа на PS3-выглядит хуже чем на х-360,и будет выглядеть так всегда!!!

Старый 28.07.2009, 00:36   #2797   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AVV 47 Посмотреть сообщение
RSoftware
повторю ещё раз для тех кто на "бронепоезде",причём сдесь пиратка и пользуюсь я ей или нет,и причём здесь эксы,больше не намерен возращаться к этому вопросу,вся без исключения мультиплатформа на PS3-выглядит хуже чем на х-360,и будет выглядеть так всегда!!!
У меня в гта на ящике текстуры на больших скоростях подгружаются , на пс3 такого не замечал .......(хотя скорее всего проблема в болванке , но я даже на винт устанавливал )

Старый 28.07.2009, 00:40   #2798   
Форумец

ngoryainov вне форума Не в сети
В словах про мульти полностью солидарен с AVV 47. Не видел и не слышал еще ни об одном проекте на некстгене, где версия для PS3 обогнала версию для XBOX360 по плавности кадров и графике. Если пишут, что приставки "идут практически вровень" - 99% подрузамевают, что PS3-версия подтормаживает чуть чаще и графически некоторые небольшие аспекты (такие, как фильтрация) чуть более убоги.

Цитата:
У меня в гта на ящике текстуры на больших скоростях подгружаются
Давно ведь всем известно - на лицензии такой проблемы нет хотя действительно, пока не было на боксе фишки с установкой игры на хард, пс3 часто оказывалась впереди по скорости загрузки. На DMC4 когда-то заметил еще.

Старый 28.07.2009, 00:51   #2799   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ShadowKiller Посмотреть сообщение
Давно ведь всем известно - на лицензии такой проблемы нет хотя действительно, пока не было на боксе фишки с установкой игры на хард, пс3 часто оказывалась впереди по скорости загрузки. На DMC4 когда-то заметил еще.
Да просто у меня гта на винте(а если на винте то пофигу болванка или лицензионная копия , вроде должно быть ) ,а текстуры все равно подгружаются. (хотя общая загрузка перед игрой , быстрее чем на плойке )

Последний раз редактировалось Foкs; 28.07.2009 в 03:46.

Старый 28.07.2009, 07:44   #2800   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
Foкs,
ну знаеш у меня нет наивной способности верить всему что в инете говорят и пишут ,темболее на гамаке .что с того что они видели форзу3 ?я то её невидел ,а сказать что угодно можно .и я неутверждал что это фотошоп ,я сказал -скорей всего .так как неуверен ,потомучто сам невидел.выйдет тогда и оценить можно будет ,а пока только предположения ,даже демки нет.

Старый 28.07.2009, 07:46   #2801   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
ну на 94 странице холивара народ пришел к мнению что все таки мультиплатформа на ящике в большинстве своем выглядит получше чем на плойке

жду измочаленный довод про сферический РС, в мультииграх заруливающий обе приставки и к ветке обсуждения отношение не имеющий...

Старый 28.07.2009, 07:55   #2802   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
Foкs

[PHP]А чтобы быт сонибоем консоль не нужна
[/PHP]
да? это как ,платони́ческая привязаность к консоли что ли ?если ты незабыл ,я вообщето к пк только симпатию имею .так что можеш меня обозвать только пкбой
консоли мне ненравятся ,а вот игры какие на них выходят это другое дело.к сожелению на пк в большенстве таких невыходит .что сказать ,осенью планирую снова PS3 прикупить ,анчартед2 совсем нехочеться пропускать ,а там уж темболее хейвен рей и хроники белого рыцыря .только вот сони боем я от этого некак нестановлюсь ,из платформ мне нравится ,да и всегда нравился пк.

Старый 28.07.2009, 08:01   #2803   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AVV 47 Посмотреть сообщение
вся без исключения мультиплатформа на PS3-выглядит хуже чем на х-360,и будет выглядеть так всегда!!!
Я же уже говорил - Guerella на PS3 выглядит ГОРАЗДО лучше! чем на ящике!!!
ShadowKiller Йа ваще пажизни ниадыкватин
Lodin А чем макось лучше XMB? Кажись, функционал аналогичный

Старый 28.07.2009, 09:19   #2804   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
Lodin А чем макось лучше XMB? Кажись, функционал аналогичный
как бы макось с графическим пользовательским интерфейсом (ХМВ) некорректно сравнивать
красивые крутящиеся иконки, рюшечки и панельки - это как бы вершина айсберга...

Старый 28.07.2009, 11:29   #2805   
Форумец

Цитата:
Foкs,
я неутверждал что это фотошоп ,я сказал -скорей всего .так как неуверен ,потомучто сам невидел.выйдет тогда и оценить можно будет ,а пока только предположения ,даже демки нет.
100 % - ето скорее всего ?

Старый 28.07.2009, 11:35   #2806   
Форумец

Цитата:
[PHP]А чтобы быт сонибоем консоль не нужна
[/PHP]
да? это как ,платони́ческая привязаность к консоли что ли ?если ты незабыл ,я вообщето к пк только симпатию имею .так что можеш меня обозвать только пкбой
Про привязанность к консоли , почему бы и нет ?
Про пк боя тут немножко сложнее , я как понимаю привязанность к пк геймингу ?
То есть играть по нормальному можно только на виндоус ,играя на пк скорее билибой чем пк бой ??

Последний раз редактировалось Foкs; 28.07.2009 в 11:51.

Старый 28.07.2009, 12:49   #2807   
Вальяжный

AVV 47, надо быть адекватнее. Почитай про Tomb Raider Underworld, про Burnout Paradise, Фолаут до патча, остальные сам найдешь если захочешь. Но вряд л и захочешь. А речь идет о том, что в мульти ты играешь на боксе, ибо перадка, а уж никак не потому что PS3 версии _настолько_ хуже. Так что не надо ля-ля, иногда надо думалку включать .

Старый 28.07.2009, 12:59   #2808   
Форумец

Mini Max вне форума Не в сети
AVV 47, Согласен что мульти выглядит лучше на боксе т.к у неё оперативка 512 а у пс3 256 вот и текстурки выглядят хуже

Старый 28.07.2009, 13:36   #2809   
Вальяжный

Mini Max, садись, два. И иди учи матчасть - у PS3 512 метров оперативки. В боксе для текстур доступно 300 метров, поскольку кое-кто вечно забывает что видеопамять там же.

Старый 28.07.2009, 13:46   #2810   
PSP&GUITAR_R

master_klaus вне форума Не в сети
по-моему все понятно. всем давно ясно, что ПС3 луше во всем(ну или почти)! а ящеководы доказывают, что у бокса вот там "дырочка" лучше, "наклеечка" красивее, потому-что реальных аргументов нет..
СМИРИТЕСЬ!!!

ПОЯСНЕНИЯ: дырочка и наклеечка были употреблены в качестве метафор. Это обобщение того, как богсоводы пытаются найти хоть какой-нибудь плюс своей консоли. немного воображения, и ты в теме, чувак))

Последний раз редактировалось master_klaus; 28.07.2009 в 14:20.

Старый 28.07.2009, 14:00   #2811   
Форумец

Цитата:
Сообщение от master_klaus Посмотреть сообщение
по-моему все понятно. всем давно ясно, что ПС3 луше во всем(ну или почти)! а ящеководы доказывают, что у бокса вот там "дырочка" лучше, "наклеечка" красивее, потому-что реальных аргументов нет..
СМИРИТЕСЬ!!!
кому ясно ?? какая "дырочка " ?? , что за "наклеечка "??
Что для вас реальные аргументы??
И кому , и с чем смириться???
Какая то обобщенная чушь, аргументы типо "всем давно ясно " , "реальные аргументы " , ну ето бредни полнейшие же , реальными аргументами все время были игры , а их по обе стороны дофигище
PS такая просьба эмоциональная "СМИРИТЕСЬ!!!" отдельный прикол

Старый 28.07.2009, 14:15   #2812   
PSP&GUITAR_R

master_klaus вне форума Не в сети
это бесконечный спор. Аргументы сони в настоящее время: 1) качественный продукт( начиная от корпуса, надежности и.т.д за исключением джоя, могли бы сделать лучше)
2) Эксклюзивы!!Именно эксклюзивы, а не то, что делает майкрософт
3) перспектива развития

Что есть у бокса? Бокс выигрывал 1-1,5 года назад, его время ушло. Все, точка.
поясняю фразу Смиритесь: время бокса 360 уходит и ничего не поделаешь. Он просто устаревает и гнильца в виде постоянных поломок его не украшает..

зачем я это все написал: словоблудный, раздражающий МОЗГОонанизм и переливание воды, кто лучше, уже окончательно надоел. Это мой последний пост в данной теме. Кто не согласен, его право.

Старый 28.07.2009, 14:28   #2813   
Форумец

Цитата:
Сообщение от master_klaus Посмотреть сообщение
это бесконечный спор. Аргументы сони в настоящее время: 1) качественный продукт( начиная от корпуса, надежности и.т.д за исключением джоя, могли бы сделать лучше)
2) Эксклюзивы!!Именно эксклюзивы, а не то, что делает майкрософт
3) перспектива развития
Что есть у бокса? Бокс выигрывал 1-1,5 года назад, его время ушло. Все, точка.
поясняю фразу Смиритесь: время бокса 360 уходит и ничего не поделаешь. Он просто устаревает и гнильца в виде постоянных поломок его не украшает..
зачем я это все написал: словоблудный, раздражающий МОЗГОонанизм и переливание воды, кто лучше, уже окончательно надоел. Это мой последний пост в данной теме. Кто не согласен, его право.
1 полностью согласен сони =качество , хотя мне 40 гигабайт шумная попалась , но ето ничто по сравнению с горелым ящиком.
2 А вот тут не все так однозначно ,у майкрософта тоже есть ексклюзивы чесн чесно
3 тоже не понятно перспективы есть у всех .....
В смысле выигравал 1 год назад? По продажам он и сейчас выигравает
Ps Блин какие баталии были на 40-ых страницах , вот ето тема была , сплошной флейм , читать прям интересно было

Старый 28.07.2009, 14:38   #2814   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Foкs Посмотреть сообщение
По продажам он и сейчас выигравает
Для ценителей: мелкософт считает отгруженный (а не проданный) товар. Плюс замена идет в учет как новый бокс. Хотите знать реально? Они сами сказали - в лайве ~20 млн. регистраций. Откинуть дохлые - получим реальную цифру. Вот и посчитай.
Реальных экзов у МС - раз, два и всё. А в будущем - даже и не планируются. GamesForWindows они почему-то тоже в эксы пишут Видать у МС экс - это то, что на плойке не выйдет.
Да и с играми что-то у бокса голяк последнее время. Окромя форзы ничего путного на ум не приходит, да и форзу ту ещё надо поглядеть. Короче, сплошная мульти. Думаю что те, кто тут про различия заявляет, при "слепом" тестировании вряд ли угадают где какая версия. Когда на каком-нибудь ресурсе тебя тычут носом в _статический_ скриншот с увеличением - это что-то. Вряд ли кто в динамике это заметит. Есть конечно "приятные" исключения с обоих сторон - это Ghostbusters и TR:U, но это редкость. То бишь мульти без разницы где (знаю, знаю, главное - перадка). Ну или для задротов-техногиков, сравнивающих каждый кадр с лупой. А экзы плойки умывают бокс по-полной.

Старый 28.07.2009, 14:44   #2815   
Форумец

Цитата:
Для ценителей: мелкософт считает отгруженный (а не проданный) товар. Плюс замена идет в учет как новый бокс. Хотите знать реально? Они сами сказали - в лайве ~20 млн. регистраций. Откинуть дохлые - получим реальную цифру. Вот и посчитай.
Реальных экзов у МС - раз, два и всё. А в будущем - даже и не планируются. GamesForWindows они почему-то тоже в эксы пишут Видать у МС экс - это то, что на плойке не выйдет.
Да и с играми что-то у бокса голяк последнее время. Окромя форзы ничего путного на ум не приходит, да и форзу ту ещё надо поглядеть.
Ну хрен его знает может и сони так считает , я думаю тут их них бухгалтеров мы не найдем
Да стоящих игр вообще мало выходит , а 2009 действительно голяк для майкофф кроме лефт фор деда 2 , ничего и не выходит. (форза на любителя )

Старый 28.07.2009, 14:47   #2816   
Неунывающий

Ну, давайте, давайте, больше грязи!!! 6 страниц осталось!!

Старый 28.07.2009, 15:04   #2817   
Вальяжный

FireHawk, если будешь регулярно пописывать и покаки.. хм... в эту ветку - то 100 страниц наберем. А дальше что - всем выдадут приз
Foкs, мне лично плевать где, кто и как больше продался. Мотивировка "а ... продали больше" звучит как оправдание отсутствия собственого выбора. Навроде "куда все - туда и я".

Старый 28.07.2009, 15:24   #2818   
Неунывающий

А вот интересно (я просто не в курсе), сколько игр на ящике вышло с официальным дубляжом на русском? Просветите плиз!

Старый 28.07.2009, 15:47   #2819   
Вальяжный

FireHawk, ща тебе приведут список игр с РуСЕФЕкацИЕй. Или тех, что идут с пометкой Games For Windows. А вообще EA локализует свои проекты на консолях.

Старый 28.07.2009, 16:26   #2820   
Неунывающий

Меня интересует цифра - сколько игры вышло на Х-Box 360 официально на русском языке? Желательно со списком.

Поиск в теме: