| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2792 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2794 | |
|
.
|
Цитата:
![]() obender, ну а ты реально думаешь, что я должен рашаркиваться перед людьми, которые целенаправленно сдергивали наших врачей, ассистентов и администраторов, вели всю эту деструктивную работу, предлагая им условия, которы в итоге не смогли выполнить? Или, кто то считает, что я забыл как Аркаша поливал тут на форуме говном и ЭРУ и меня лично несколько лет назад? Последний раз редактировалось Saule; 23.03.2010 в 10:12. |
|
|
|
|
|
#2795 |
|
Бывалый форумец
|
Блин, правда, какая тема неинформативная - театр одного актера... Фу...
|
|
|
|
|
#2796 |
|
Форумец
|
По-моему тут не обсуждение стоматологических клиник и реальных эскулапов, а реальный срач двух трех стоматологов которые толком не могут сказать где реально лечиться. Поверьте, за 30 рублей мало кто пойдет к вам лечить/протезировать. Потому что это баснословная сумма за один зуб. По-моему за эти деньги с помощью нанотехнологий ))) уже можно нарастить костную ткань зуба, а не предлагать вместо обычного нормального штифта поставить из оптоволокна и говорить что это круто и дорого. А вклинился в тему, потому что нужно (если конечно возможно) запротезировать зуб который когда то делали. (вставляли штифт и наращивали) в итоге то что наращивали, вывалилось вместе с штифтом, и зуб под этим всем сгнил, остались корни в десне. Помнил бы где делал, сказал бы.
|
|
|
|
|
#2797 |
|
Форумец
|
А кто такой Аркаша? (немного не в теме)
|
|
|
|
|
#2798 |
|
специалист
|
Дааа, господа и сказать нечего....
Мне на работе в душу плюнули опять: Ведь руководству не под силу с тем смириться, Что подчинённый (во дела!) посмел писать Стихи про их бессовестные лица. Взялись меня наказывать рублём, Мне в премию его недодавая... Конечно, это мы переживём Когда-нибудь. Сейчас – от зла пылаю. Ну что ж, держись, коварный менеджмент, – Перо моё теперь ещё острее. Наступит подходящий лишь момент, И я не попытаюсь быть добрее. Стараться буду я не обосрать Начальников своих, а дать им снова Возможность убедится и понять: Страшнее нет оружия, чем слово. Последний раз редактировалось KOPERNIK; 23.03.2010 в 21:58. |
|
|
|
|
#2799 |
|
Не курю.
|
|
|
|
|
|
#2812 |
|
специалист
|
Лично я например могу заниматься терапией, хирургией, ортопедией и парадонтологией но зачем??? Выполняя ежедневно одни и теже манипуляции их можно довести до автоматизма, а не бегать из кабинета в кабинет...
Хотя... может у кого другое мнение. Насколько доктор должен быть универсален???? Есть мысли у кого? |
|
|
|
|
#2813 |
|
Форумец
|
KOPERNIK, должен быть универсален...когда видишь что удалить,как полечить и на что запротезировать в будующем ,не допускаешь тактических ошибок....ну и кач-во работы растет...а то- откинул лоскут-увидел камни-обматерил пародонтологов...
|
|
|
|
|
#2815 | |
|
Форумец
|
Цитата:
AishiDiho, Сегодня опять видел желтую М3...мммм хороша)))) У Владимира Петровича хороший вкус...сори за оффтоп,уж очень Мка нравиться))) DoktorDre, если не секрет в какой клинике работаете? Последний раз редактировалось Saule; 24.03.2010 в 23:31. |
|
|
|
|
|
#2816 |
|
Форумец
|
Областная клиническая стоматологическая поликлиника на Ворошилова, 3
Срочно!!! Посоветуйте пожалуйста в стоматологии у мехзавода хорошего бюджетного терапевта, который бы взялся сделать повторную эндодонтию. Проблема в том что несколько лет назад лечила платно зуб, а доктор оказался не добросовесный и один из каналов плохо залечил, в итоге сейчас обнаружили кисту, которую срочно нужно удалять. И хирург сказал чтобы попытаться сохранить зуб, нужно сделать сначала повторную эндодонтию 25 и 26 зуба, а затем сразу же он сделает медиальный щечный колоб(не знаю точно, правильно ли я написала эти медицинские названия).
|
|
|
|
|
#2817 |
|
Подружим?
|
|
|
|
|
|
#2818 |
|
Подружим?
|
DoktorDre, присоединяюсь к ВОПРОСУ! а еще, вы коронки тоже ставить можете?
|
|
|
|
|
#2819 |
|
Форумец
|
Дык эта...Может быть я что то не понимаю...Только вот что то не помню, что бы (например) классный сосудистый хирург еще и классным (например) невропатологом был или даже просто апендициты резал...Может быть надо оттачивать мастерство в одном направлении? (стоматологов-многостаночников помню по советскому прошлому
)
|
|
|