| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Околоникелевый флуд
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2851 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#2852 |
|
Форумец
|
Pchel, хорошо. Ваши замечания обратите к автору блога - доценту кафедры естествознания пединститута (ФИО не знаю). Может быть вы и в экологии, как и в геологии, лучше всех разбираетесь - поставьте на место этого неуча! ))
И ещё: почему учёный ДОЛЖЕН писать в своём БЛОГЕ научным языком? Результаты исследований они пока не оформили научно и они, естественно, предварительные. |
|
|
|
#2853 | ||
|
Око мира
|
Цитата:
Цитата:
Svetych, а нечего ссылаться на какой-то бложик с невообразимым пафосом, преподнося увеселительную поездочку с целью попить водки как научную экспедицию века. |
||
|
|
|
#2854 |
|
Форумец
|
Ну чё вы их так? Вот после работы заходим мы с другом в Магнит, потом бухаем у меня а из окна видны только развалины рынка и какой-то убогий новодел за ним, а тут люди поехали, замерили а кругом природа блин, ну как тут удержаться от станичного самогона, а...а?
|
|
|
|
#2858 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2861 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
или это обыкновенная функциональная неграмотность? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если это не так, то могу только посоветовать более четко формулировать свои проплаченные эмоции, чтобы не вводить в заблуждение читающих ваши опусы. Цитата:
что, только с одной, канадской, стороной договор о поставке туристов заключил? А что так далеко? Ближе "чистых" разработок никеля уже нет? Например, можно посмотреть на прелести китайских никелевых месторождений... Или с картинками из поднебесной трудности? вовремя вам напомнили, что виноград зеленый. |
||||||
|
|
|
#2862 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
А так, я страдалец за здравый смысл, коего у борцов с наклейками на своих колымагах чуть менее, чем нет.Цитата:
Те, кто внес своим пафосным перемещением на работу на отдельной четырехколесной жоповозке - те просто говнюки. Те, кто внес своим пафосным перемещением на работу на отдельной четырехколесной жоповозке, но еще и клеит всякие наклейки борцов с никелем, якобы заботясь об экологии - не только говнюки, но и лицемеры. И да, лицемеры потому что никто из этих говнюков не заикнулся и ничего не предпринял (я не говорю о митингах, ибо антиникелевые кураторы на такое денег не дадут, но хотя бы пересесть на ОТ этим лицемерам вполне по силам) И еще, Лебедянь - райцентр в Липецкой области (там еще соки "Тонус" делают), а ГОК Лебединский. Находится в Губкинском районе Белгородской области и является градообразующим предприятием г.Губкин. Не путайте, пожалуйста. Последний раз редактировалось Vadag; 13.08.2013 в 11:22. |
||
|
|
|
#2863 | |
|
TERminaTOR
|
вот ты стрелочник!
![]() grigor, да нету там никаких экспедиций. Они тут, на форуме с экспедицией. С Сенди на пару, в одной палатке ))Цитата:
Или еще один с?альник на форуме с теми, кто "за авто"? )) Ну это не сложно. Только это ВАША инициатива. Начинайте. Никто не мешает начать движение за чистоту воздуха, вод, а может и человеческих душ.Да! И дайте-ка сюда список тех, кто мне платит за то, что я трачу свое время на препирательства с вами. Так, чисто поржать! |
|
|
|
|
#2864 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#2865 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#2867 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
Успокойся. У меня вообще нет руководителей Клиенты иногда бывают. А вот руководителей нет.Ну все не все, но лично у меня как минимум с десяток знакомых и друзей наберется, которые принципиально не садятся за руль и не получают права. Правда, связано это вовсе не с экологией, а с нежеланием всего этого геморроя автомобильного, или с тем, что человек просто не считает себя способным водить авто. Впрочем, моя бы воля, я бы вас всех в Воронеже заставил пересдавать на права - без исключения. И чтобы комиссия была даже не из других городов, а из других стран. И чтобы без права пересдачи. Вот тогда бы и пробок в городе не было Улицы бы расчистились вполовину как минимум.
|
|
|
|
|
#2871 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Особенно понравился бред про то что рудопроявления это вулканы. И о том что разрабатывать в СССР не стали из-за высокой экологической опасности. Ну а фраза про чернозем традиционно добавила смеха так что досмотреть не получилось, слишком уж смешно.
Хороший клоун.. годный.. |
|
|
|
#2872 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Никуда не годный клоун! |
|
|
|
|
#2873 |
|
Форумец
|
не, там, по ссылке пчела, знатный клоун выступил, даже странно, что местный специалист по клоунам, переквалифицировавшийся из туристических агентов, не заметил его.
Причем, я так понял, что клоун тот, эколиксовский (типа "мы разоблачители, как и викиликс!!!"), не желает слышать свист публики, посему попытки указать ему на его нестыковки упираются в "произошла ошибка, пишите исчо" Короче, сайт на поводке у загрязнителей природы, ссылаться на него в вопросах экологии - все равно что у козла спрашивать, пускать ли его в огород. Последний раз редактировалось s3g; 14.08.2013 в 20:12. |
|
|
|
#2874 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2875 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
)) Согласен, песенка незатейливая. Но смысла в ней куда больше, чем в любимой тобой "Муси-пуси" в исполнении попсоидов. А брошенная ссылка в этой теме хорошо показывает отношение "противников" к "сторонникам". Так что с головой у комрада все норм. Ты свой интеллект в порядок приведи сперва. спасибо за ссылку. Поделюсь с друзьями. комменты к словам говорящего - писанина явного "специалиста" во многих областях. Особливо поржал над "вулканом". Ведь всем известно, что вулкан - это не только высокая гора, но это прежде всего - место выхода магмы на поверхность. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F3%EB%EA%E0%ED так что прежде чем восхищаться остроумными комментами разного рода дебилов, потрудитесь хотя бы в википедию заглянуть. А учитывая, что в тех местах проходит разлом, вулкану (по времени - древнему) там и место. Это подтверждает наличие богатых металлами руд. Вот я не специалист в геологии, однако еще со школы помню, что в вулканических выбросах бывает большое количество разных полезных ископаемых. Это вас, современных хомячков, учат как в кнопки тыкать и Симонсами восхищаться. Но в этом вашей вины нет. Это всё "рогатые" в минобрнауки. После этого коммент про откачку воды вообще не рассматривается как серьезный. |
|
|
|
|
#2876 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Это как раз заметно ЗЫ:Жду "неграмотного" Пчела ![]() ЗЗЫ: И да - в данном разделе запрещены личностные наезды как кто "ты дурак" это единственное персональное предупреждение. Больше не будет Последний раз редактировалось Sandy; 15.08.2013 в 09:15. |
||
|
|
|
#2877 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Поделитесь, поделись - говно оно имеет способность очень быстро растекаться по поверхности. Ум то включать, это надо энергию тратить. Цитата:
P.S. А ссылочку я привел, чтобы самому не тратить время на комментирование откровенного неграмотного бреда. Если Вы приходите к стоматологу и видите, что он впервые взял в руки инструмент и явно не понимает что с ним делать. Вы же не будете лечить у него свои зубы или пытаться ему рассказать что с ними надо делать. Вы встанете и уйдете. Так и здесь, и "клоун" для него самое мягкое определение. |
||
|
|
|
#2879 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
Речь о древнем вулкане, понимаешь, о древнем, то есть он был действующим там много-много лет тому назад. Сейчас он конечно себя не проявляет. Но и тиктонический разлом и древний вулкан там остались. Это остается очень на долго. Мы все помрем, а они, прикинь, там останутся. )))Pchel, мнение других людей принимать за "говно" (и так выражается офигенно образованный человек? ) - это предел, за которым наступает мания величия.Мне Вас, чесслово, жаль. |
|
|
|
|
#2880 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Покажи мне просто научную работу где написано - "елкинское месторождение проявления древней вулканической деятельности". |
|
|