| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2885 |
|
йа тигрь =)
|
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Известно, что электрические чайники очень часто ломаются от накипи на нагревающем диске. Если при каждом заваривании чая добавлять в чайник Calgon, в какой пропорции это продлит жизнь моего чайника и урежет мою?
|
|
|
|
|
#2888 | |
|
в фуфайке
|
Цитата:
"Нелинейные процессы и проблемы в современном материаловедении (индустрия наносистем и материалы)", которая состоится 14-20 октября в ВГУ |
|
|
|
|
|
#2889 | |
|
Форумец
|
Тэффи, примем к сведению, название очень заинтересовало....
Цитата:
![]() Лучше используй лимонную или уксусную кислоту для очистки чайника от накипи, промой как следует и всё в порядке
|
|
|
|
|
|
#2901 |
|
Форумец
|
Ты поступил на химфак, что бы изучать химию, тогда лабораторные один из способов ее изучения. Если только из-за корочки, то это уже твои проблемы и нужно было думать куда идешь, вот на философии нет лабораторных а корочка такая же.
|
|
|
|
|
#2902 | |
|
Химик.
|
Цитата:
а лабораторные лучше сам(а) оформляй... послушай стариков. навык потом пригодится.... |
|
|
|
|
|
#2903 |
|
......
|
ребяты, ну вы и гоните....
неужели, в своё время все до единой сами оформили? Jakonda , не слушай ты их. Это всё ложь и правокация. мои где-то валялись. обращайся. |
|
|
|
|
#2905 |
|
......
|
не в этом счастье.
А за какие слова, вы о чём, сэр? |
|
|
|
|
#2907 |
|
......
|
тогда могу Вас только пожалеть.
Кучу времени бы съэкономили! Каждый выбирает сам что ему делать. если Jakonda, как и я в своё время, решила не отрабатывать навыки скоростного письма, то это её дело. Не хотите помочь - не надо. |
|
|
|
|
#2908 |
|
Форумец
|
Я поступал на химфак не что бы экономить время, а что бы изучать химию. В противном случаи учеба в университете вообще не имеет смысла (шли бы в чушок). А тех кто не проучился и месяца и уже ищет где бы списать, я считаю нужно просто нагружать еще больше (мыслей глупых меньше будет).
|
|
|
|
|
#2909 |
|
......
|
ximikus, у всех своя правда.
я в универе не только учусь, а живу. нужно просто разумно подходить к процессу обучения. вот и всё. хотя, наверно, и правда не стоит с первых дней ловить халявы. |
|
|
|
|
#2910 | ||
|
в фуфайке
|
Цитата:
Какие первые впечатления?))Цитата:
|
||