| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2881 |
|
n2hell
|
Кого бы Вы посоветовали из врачей в Эре? нужны стоматолог, хирург, протезист, пародонтолог.
В Эре около 2 тыс, вроде. Последний раз редактировалось Saule; 24.04.2010 в 11:44. |
|
|
|
|
#2883 |
|
Форумец
|
скажите, кто-нибудь лечил зубы в медицинской фирме "Здоровье" на Гвардейской?
|
|
|
|
|
#2888 |
|
Форумец
|
просьба посоветовать ортопеда и техника
- нужен ортопед ( и я так понимаю техник). имплант - Нобель. в той клинике где ставили имплант мой отпуск попадает на отпуск ортопеда.
- здесь уже упоминалось, что не всякий ортопед будет брать ответственность по установки коронки, если имплант ставился в другой клинике. все действительно так серьезно? -хочу все сделать до конца майских - реально? - абатмент идет в комплекте с самим имплантом? кто его подбирает? - есть компьютерная МРТ всей челюсти ДО имплантации - достаточно или переделывать? или достаточно рентгена места имплантации? |
|
|
|
|
#2889 | |
|
Следопыт
|
Цитата:
Фактически не применяют, а в акте выполненных работ пишут, что применяли!!!!!!!!!!!!!!!!! Клиент лежит с закрытыми глазами, ничё не видит, и не догадывается, что диагностика на этом приборе занимает минимум 40 минут. А в ЭРЕ ему впаривают, что мол за те 40 минут, что он лежал в кресле, ему и парадонтологическое лечение провели, и диагностику на Флориде. При этом пациенту, естественно, не показывают и не распечатывают результаты этой диагностики. Но 1-2 тыс.рубликов берут исправно (в зависимости от внешнего вида пациента и оценки, сколько с него можно дополнительно "стянуть"). Вот это уже совершенно возмутительно, что ЭРА дерёт деньги даже за то, что НЕ ДЕЛАЕТ!!!! |
|
|
|
|
|
#2890 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2891 |
|
.
|
Dimcheg, Всегда на руки пациенту среди массы других документов выдается распечатанный лист с результатами даигностики Флориды. Если по чьему-то мнению произошло иначе, то всегда можно мне в личку прислать фио пациента, которому делали по документам диагностику, я проверю.
Вообще смысла не отдать результаты диагностики или вообще ее не делать - нет, это абсурд, потому что это мотивация пациента на лечение при наличие диагноза. Если мне не пришлют фио пациента или при проверке окажется, что результат был выдан, то я заявлю, что претензии надуманы |
|
|
|
|
#2892 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В моём акте выполненных работ ни слова не сказано про обследование на этом аппаратике, хотя с результатами обследования меня ознакомили и выдали распечатку "на память" |
|
|
|
|
|
#2893 |
|
вечно пьяный
|
ищу стоматолога года 3-4 назад был у него свой кабинет на ост Театральная, ул. К. Маркса 68, потом он съехал в свое помещение в северном, но вот куда я упустил, звали его Геннадий Александрович, может кто знает этого доктора?
|
|
|
|
|
#2894 |
|
Форумец
|
Vikt100, Посмотрим что будет через год с этими зубами. Приходите на осмотр оценим работу... потом будем рекомендации давать... пока все хорошо немного повышена чувствительность к холодному подогреваю и все |
|
|
|
|
#2901 |
|
Бывалый форумец
|
Кто-нибудь может подсказать?!
На переднем зубе клыке обнаружила ямку у десны, снизу. Зуб не леченый, не болит, темноты как при кариесе нет. Насколько это опасно и где исправить ситуацию? Спасибо |
|
|
|
|
#2902 |
|
Форумец
|
я тебе посоветую клинику "Д' арт" на заставе, офигенные врачи и посравнению с другими платными там дешевле и качество гораздо круче!!!!
оч давольна, ходила не с дрожащими коленками как обычно к врачу, а с улыбкой туда!!!!!! реально не пожалела зуб мне залечили за 8 тыщ, везде 15 тыщ говорили....эт так к слову.... маме вставили имплантанта 2 и в последствии 2 зуба туда вставят, коронками, это стоит 20 тыщ, а везде 1 зуб 20 тыщ тока.....я теперь тока туда и буду ходить!воть... |
|
|
|
|
#2907 |
|
Не курю.
|
|
|
|
|
|
#2910 |
|
Форумец
|
Ирина, а подскажите к какому врачу ходили?Я лечилась у Смолиной, а теперь она там не работает, найти ее не смогу....Теперь вот думаю к какому врачу там обратиться.
|
|
|