| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2911 |
|
многомама
|
Девы! А у кого нибудь есть кроссовки reebok easytone ? Какие отзывы?
|
|
|
|
#2912 |
|
Форумец
|
Девочки, а я вот слышала от растяжек обертывания парафином очень помогают, никто не пробовал?
|
|
|
|
#2913 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2915 |
|
Форумец
|
Milana2010, я от растяжек крупно молотый кофе втирала, но у меня они и так маленькие были, во всяком случае, хуже точно не стало)))
|
|
|
|
#2916 |
|
Форумец
|
Olezovna, А в Воронеже есть лазер?
|
|
|
|
#2917 |
|
медузы
|
Растяжки не убираются ничем. Уже в этой теме обсуждалось. Лазер просто делает их менее заметными.
|
|
|
|
#2918 |
|
Форумец
|
Ну так он есть или нет в Воронеже кто-нибудь знает?
|
|
|
|
#2919 |
|
Форумец
|
Вот и я решила сюда заглянуть пока сын спит. Вот думаю надо живот в порядок привести для начала, его вроде и нет почти, но все-таки пресс слабоват видимо. Обруч покрутить думаю, подскажите не рано ли, после родов прошло больше 2 недель.
|
|
|
|
#2920 |
|
ПтичкаПевчая
|
ЕкСЕНИЯ, я бы все же врачу эти вопросы задавала))) лично мне сказали после родов 6 недель никаких нагрузок на пресс и бандаж даже не носить. А кому-то сразу говорят бандаж надевать например... В общем, я бы эти вопросы у лечащего врача уточняла, лишь бы не навредить организму.
|
|
|
|
#2925 |
|
Форумец
|
Свет, роды прошли нормально, один шовчик, пришлось снаружи разрезик сделать. Но уже два дня сидеть могу. Матка сокращалась нормально, болей не было никаких. Ну а животика уже почти нет, мешочек остался небольшой, хотелось бы его спрятать.
|
|
|
|
#2931 |
|
Форумец
|
Pollana, просто оч не хочется запустить себя. Сейчас я не смотря на лишние кг в зеркало смотреть боюсь - где мои щечки/ямочки? Одни уши торчат! А ведь никогда не торчали:-( зато где-то сидят лишние кг, и надо их убирать. А вдруг сейчас войду во вкус булочек? Вообщем хотелось бы вернуться в форму и чем скорее тем лучше:-)
|
|
|
|
#2933 |
|
Форумец
|
ЕкСЕНИЯ, всем нам хочется быть красивыми и не только после родов! твое стремление к самосовершенствованию-это очень хорошо, но тут лучше не спешить. подумай о ребенке. он у тебя теперь глпвный человечек в этом мире. пару месяцев можешь и потерпеть в таком образе. в конце концов отказаться от булочек или жареного ты вполне в состоянии
|
|
|
|
#2934 | |
|
кенгурятина
|
Цитата:
![]() Или все же помогает? |
|
|
|
|
#2935 |
|
Форумец
|
Крошка.Ru, у каждого организм свой. у кого-то этих загрузочных дней и не бывает вовсе, а кто-то наоборот начинает все сметать. тут скорее психологический фактор играет роль. я, например, из тех людей, которые чуть разгрузились и сразу на максимальную загрузку( и ничего с этим поделать не могу. хоть кодируйся)))
|
|
|
|
#2936 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
один день в неделю только кефир пью, и зеленый чай (без сахара естесственно). В неограниченном количестве, хоть обпейся. А в другие дни ем нормально, как и привыкла. Но по себе замечаю, что кушать не очень-то и хочется после разгрузочного - обидно обратно набирать. Получилось за месяц -3 кг. И в этот день кстати совершенно не тянет на вкусняшки и все такое прочее - ведь четко знаю, что завтра смогу есть все. Как-то без напряга все проходит. И после 18.00 кушать перестала вообще, только пью зеленый чай. Посмотрим что дальше будет. Просто за себя четко знаю, что все резкожиросжигательные диеты не работают. Или работают на время и все очень быстро возвращается. Больше 3х кил за месяц терять не рекомендуется - плохо и для женского здоровья и для общего эффекта. Организм должен постепенно привыкать жить с новым весом - тогда не будет "загрузочных" дней. А если 10 дней голодать, а потом опять начинать есть нормально - то у организма паника и каждый кусочек идет на "про запас, а вдруг больше не дадут" ))) |
|
|
|
|
#2937 |
|
Форумец
|
поделюсь проверенной диетой, здесь вроде еще не было. Мой результат - 5кг , напрягов не было, по такой жаре меню вообще самое оно !
Рецепты Боннского супа. Первый: 1 большой качан капусты (порезать как на борщ) 2 банки консервированного зеленого горошка 2 болгарских перца (соломкой) 1 большая луковица (полукольцами) 6 морковок (на терке) 2 бульонных кубика 0,5 банки консервированных помидоров (можно свежие) Все порезать сложить в кастрюлю, залить водой и варить пока овощи не станут мягкими. Второй: 6 средних луковиц, помидоры (штук пять-шесть), один маленький кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея. Нарезать овощи, залить водой, довести до кипения и варить минут 10 на сильном огне. Можно при желании немного посолить, потому что на первых порах кушать этот суп несоленым непривычно. |
|
|
|
#2938 |
|
ПтичкаПевчая
|
ну так у меня дитеныш уже без ГВ, к 2,5 годам распрощались, так что могу теперь заняться собой))) без ущерба для кого бы то ни было. Всему свое время! А булки жрать - в любом случае не вариант, вредя больше чем пользы.
|
|
|
|
#2939 |
|
Форумец
|
Диета рассчитана на семь дней. После третьего дня теряется 1,5-2,5 кг, после семи - у всех по-разному. Идея в "отрицательной калорийности" супа - состав настолько низкокалорийный что организму потребуется больше калорий на переваривание супа чем он получает за порцию.
Основа диеты - овощной суп, который можно есть тогда, когда захотите и столько, сколько захотите, ограничений нет. Исключается в это время алкоголь, хлеб, газированная вода, масло сливочное и растительное. Итак, сама диета: 1 день: основа - суп, любые фрукты (кроме бананов), негазированная вода (около восьми стаканов), можно чашку несладкого кофе или чая, клюквенный морс. 2 день: основа - суп, любые овощи (сырые или вареные), можно несколько печеных картофелин, и те же напитки. 3 день: основа - суп, любые овощи и фрукты (но уже без печеного картофеля и еще пока без бананов :-) , и те же напитки. 4 день: основа - суп, любые овощи и фрукты, включая бананы :-), в первоисточнике было еще "снятое молоко", которое для меня так и осталось загадкой, я обошлась без него, и все те же напитки. 5 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, помидоры - 300-500 г, и - те же напитки. 6 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, листовая зелень, овощи и все те же напитки. 7 день: основа - суп, рис (опять же, в первоисточнике был "коричневый рис", но за неимением оного подойдет и обычный), натуральный фруктовый сок, овощи. Мой опыт : тот суп, который без сельдерея - вкусный, я его сьедала литра по три в день спокойно, чувства голода нет, приятненько. Мое дополнение к меню было - сьедала каждое утро баночку обезжиренного творога, т.к. кормлю и без кальция было очень некомфортно. Ну и 7 дней продержаться не удалось, т.к. выходные на даче а там с ним заморачиваться лень... Так что в первую неделю ушло 3 кг, а потом сразу после КД еще 2 кг, продолжаю готовить себе его время от вр6емени, в жару - вроде и жидко и в меру сытно. |
|
|
|
#2940 |
|
ПтичкаПевчая
|
freekadelka, прикольный супчик! А снятое молоко (это из деревенского детства) - это цельное молоко, которому дали отстояться и сняли верхний слой жирных сливок. Попросту - обезжиренное молоко)))
на замену творогу в качестве источника кальция могу предложить смечки кунжута добавлять в пищу. В кунжуте содержание кальция гораааздо выше, чем в молочных продуктах))) |
|