Старый 05.10.2009, 20:52   #2941   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Киса) Посмотреть сообщение
наверное довольно странный вопрос но все же.... У меня чето стало приходить дофига молока - хоть блинчики жарь, хотя обычно грудь не наполняетя даже... Деть заболел, нос забит и все не ссасывает, да и аппетита нет. А я даже до облегчения сцедить не могу - 2 ложки и хоть убейся - не сцеживается... у меня есть какие-то варианты?
В теплом душе пробовала сцеживаться?
Носить помятый капустный лист в лифчике, пока кол-во молока не уменьшится.
Старый 05.10.2009, 22:06   #2942   
Форумец

Киса) вне форума Не в сети
stasia, за день уменьшилось само собой...
Старый 05.10.2009, 23:10   #2943   
Форумец

олькин вне форума Не в сети
Назрела проблемка! Молока мало.Докармливаю смесью из бутылки.А 4-й день не хочет грудь сосать. Пытаюсь обмануть-чередую бутылку с грудью.Деть такой хитрый ,что нужно именно чередовать, сосет по очереди -грудь,бутылка,грудь.Если дать грудь,потом его вопль и снова грудь,то даже рот не закрывает- не то дала,а после бутылки сосет.Не кормления ,а ссплошнные вопли.Что-нибудь можно еще придумать? Или так пока кормить, может перейдет на грудь?
Старый 05.10.2009, 23:30   #2944   
конс. по ГВ

Цитата:
Сообщение от олькин Посмотреть сообщение
Назрела проблемка! Молока мало.Докармливаю смесью из бутылки.А 4-й день не хочет грудь сосать. Пытаюсь обмануть-чередую бутылку с грудью.Деть такой хитрый ,что нужно именно чередовать, сосет по очереди -грудь,бутылка,грудь.Если дать грудь,потом его вопль и снова грудь,то даже рот не закрывает- не то дала,а после бутылки сосет.Не кормления ,а ссплошнные вопли.Что-нибудь можно еще придумать? Или так пока кормить, может перейдет на грудь?
Если так кормить, то больше вероятность, что совсем от груди откажется. Есть вероятность, что от бутылки откажется - но она меньше. Вы же сами видите, что творится, ребенок предпочитает груди бутылочку. И соглашается сосать грудь только обманом. Молока будет мало, если ребенок не будет сосать грудь. Для того, чтобы молока стало много надо, чтобы ребенок сосал. А для этого убрать пустышки и бутылочки. А ночью как кормления проходят?
Старый 06.10.2009, 07:33   #2945   
Ищу себя )

Ekaterina-vrn вне форума Не в сети
stasia, Настюх, у.меня.вопрос(пишу.через.точки.так.как.никита.сломал.кнопку.про бел)у.нас.с.ГВ.все.отлично.тока.мучает.
эстетический.вопрос.у.меня.после.2х.лактостазов.в. первый.месяц.в.правой.груди.эта.самая.грудь.стала. меньше.размером.чем.левая.я.надеюсь.что.после.все. вернется.на.круги.своя.или.это.повод.сейчас.сходит ь.к.мамологу?кормлю.по.очереди.из.разных.уплотнени й.болей.нет.а.размер.разный(
Старый 06.10.2009, 14:08   #2946   
Форумец

олькин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Если так кормить, то больше вероятность, что совсем от груди откажется. Есть вероятность, что от бутылки откажется - но она меньше. Вы же сами видите, что творится, ребенок предпочитает груди бутылочку. И соглашается сосать грудь только обманом. Молока будет мало, если ребенок не будет сосать грудь. Для того, чтобы молока стало много надо, чтобы ребенок сосал. А для этого убрать пустышки и бутылочки. А ночью как кормления проходят?
Убрать тяжело,т.к. деть получается голодным и орет сильно.Грудь ест более менее если кормить лежа.Ночью почти все время ест только грудь.
Старый 06.10.2009, 17:08   #2947   
конс. по ГВ

Цитата:
Сообщение от олькин Посмотреть сообщение
Убрать тяжело,т.к. деть получается голодным и орет сильно.Грудь ест более менее если кормить лежа.Ночью почти все время ест только грудь.
Нет-нет, я не говорю, что надо убрать докорм! Докорм для начала надо оставить в том же количестве, только давать его с ложки/пипетки/шприца без иглы. И сразу станет понятно, орет ребенок от голода или от того, что ему не дают привычную бутылочку.
Старый 06.10.2009, 17:11   #2948   
гипермама:-)

nastenka21 вне форума Не в сети
девченки подскажите пожалуйста, что нужно кушать или пить, что бы молока больше стало. Кормлю три недели., сначала молока прям много было, сцеживала и выливала. А сейчас малышу три недели и есть стал много. грудь съедает зараз и еще иногда приходиться давать другую. Но у меня ощущение что грудь не успевает набираться.
Старый 06.10.2009, 17:14   #2949   
конс. по ГВ

Цитата:
Сообщение от Ekaterina-vrn Посмотреть сообщение
stasia, Настюх, у.меня.вопрос(пишу.через.точки.так.как.никита.сломал.кнопку.про бел)у.нас.с.ГВ.все.отлично.тока.мучает.
эстетический.вопрос.у.меня.после.2х.лактостазов.в. первый.месяц.в.правой.груди.эта.самая.грудь.стала. меньше.размером.чем.левая.я.надеюсь.что.после.все. вернется.на.круги.своя.или.это.повод.сейчас.сходит ь.к.мамологу?кормлю.по.очереди.из.разных.уплотнени й.болей.нет.а.размер.разный(
Да нет, не надо к маммологу, если ничего не беспокоит. В смысле, если очень волнуешься - можешь сходить для успокоения, конечно Могу предположить, что из-за лактостазов в каких-то долях груди свернулась лактация.. Но вообще-то груди по размеру сильно отличаются у всех женщин, даже не лактирующих, просто у них не так заметно. Попробуй чаще кормить той грудью, которая меньше, некоторым это помогает уровнять груди в размерах.
Старый 06.10.2009, 17:20   #2950   
конс. по ГВ

Цитата:
Сообщение от nastenka21 Посмотреть сообщение
девченки подскажите пожалуйста, что нужно кушать или пить, что бы молока больше стало. Кормлю три недели., сначала молока прям много было, сцеживала и выливала. А сейчас малышу три недели и есть стал много. грудь съедает зараз и еще иногда приходиться давать другую. Но у меня ощущение что грудь не успевает набираться.
Некоторым женщинам надо давать обе груди в кормление, это нормально. Чем чаще вы кормите, тем больше будет приходить молока. Грудь не должна переполняться. То, что грудь "не успевает набраться" - это совершенно нормальные ощущения Молоко вырабатывается по принципу спроса-предложения. Если вы будете кормить так часто, как просит малыш, то через пару-тройку дней молока у вас станет вырабатываться больше.
Старый 06.10.2009, 17:38   #2951   
Форумец

Цитата:
Попробуй чаще кормить той грудью, которая меньше, некоторым это помогает уровнять груди в размерах.
ага мне помогло) у нас еще одно время та которая больше была *любимая* а щас наоборот - размером почти сровнялась
Старый 09.10.2009, 08:56   #2952   
Форумец

Блин, так обидно, столько сил я потратила на это ГВ, но видимо недостаточно=(... вчера ребенок сосал 1 раз днем и 2 раза за ночь... Грудь наполняется, по поскольку спроса нет, молоко уходит.
Я в замешательстве - продолжать трепать нервы себе и ребенку или просто смириться уже и дать бутылку?
Старый 09.10.2009, 08:59   #2953   
Гость

Киса), во кошмар, мож Стасе позвонишь?
Старый 09.10.2009, 09:32   #2954   
Форумец

ASB, да я думаю это не срочный вопрос...
Старый 09.10.2009, 09:34   #2955   
Нимфомамка

ifiber вне форума Не в сети
Киса), Не, вопрос серьезный. Позвони обязательно, посоветуйся!!!!
Старый 09.10.2009, 12:15   #2956   
студия

Эрика вне форума Не в сети
А вот как быть, если детишка днем жрет крайне нерегулярно, то спит часа по четыре, то требует каждый час, а то может продрыхнуть 9 часов подряд, если не будить? Груди то настает копец, особенно по ночам, то меня душат комплексы, что малой не хватает. Блин какой-то.
Старый 09.10.2009, 12:46   #2957   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Эрика Посмотреть сообщение
А вот как быть, если детишка днем жрет крайне нерегулярно, то спит часа по четыре, то требует каждый час, а то может продрыхнуть 9 часов подряд, если не будить? Груди то настает копец, особенно по ночам, то меня душат комплексы, что малой не хватает. Блин какой-то.
всё, спокойно, всё нормально, у ребенка какой-то сбой в режиме, грудь за ним вслед наладится! Не волнуйся, не паникуй, спит - пусть спит, иногда и сонный подсосет слегка, ведь так? Не буди нарочно, это не надолго. Скоро снова будет согласованность сосаний и наполнений груди молоком.
Старый 09.10.2009, 12:47   #2958   
конс. по ГВ

Цитата:
Сообщение от Киса) Посмотреть сообщение
Блин, так обидно, столько сил я потратила на это ГВ, но видимо недостаточно=(... вчера ребенок сосал 1 раз днем и 2 раза за ночь... Грудь наполняется, по поскольку спроса нет, молоко уходит.
Я в замешательстве - продолжать трепать нервы себе и ребенку или просто смириться уже и дать бутылку?
И что бутылка?
Если вопрос в докорме - с чашки поить проще всего в вашем возрасте.
Старый 09.10.2009, 12:48   #2959   
конс. по ГВ

Цитата:
Сообщение от Эрика Посмотреть сообщение
Возраст ребенка?
Старый 09.10.2009, 12:53   #2960   
Форумец

Цитата:
Если вопрос в докорме - с чашки поить проще всего в вашем возрасте.
я не о докорме, а о полноценном переходе на ИВ, может стоит, как ты считаешь? Я просто устала уже, сил нет... и ребенка жалко и обидно за себя - я ему сисю , а он истерит... А с другой стороны усилий своих жалко и бросать не хочется...
Короче мне нуно мнение...)
Старый 09.10.2009, 12:54   #2961   
конс. по ГВ

Ищется грудное молоко

Для 6-месячного малыша, который оказался на искусственном вскармливании, ищется донорское грудное молоко. В любом количестве!
Если у вас по каким-то причинам остаются излишки молока, которые не съедает ваш ребенок, в ваших силах помочь и другому малышку получить хотя бы часть полноценного питания. Для него это действительно очень важно!
Лучше всего, если молоко будет свежее (или собранное в течение суток в холодильнике), но и замороженное тоже подойдет.
Родители готовы заплатить за ваши услуги.

Связь с родителями осуществляется через меня, пишите в личку, дам контактные телефоны.
Старый 09.10.2009, 16:21   #2962   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
блин! Стася - это пипец. Я сегодня полночи не спала! Мне мерещилось что я чужого ребенка выкармливаю!!!
Так уснула, мне и сон на эту тему приснился.
Старый 09.10.2009, 16:32   #2963   
рыбаЧка

аня солнышко вне форума Не в сети
be_be, как вы там поживаете то? с грудным вскармливанием все наладилось?
Старый 09.10.2009, 16:37   #2964   
Форумец

Цитата:
Сообщение от аня солнышко Посмотреть сообщение
be_be, как вы там поживаете то? с грудным вскармливанием все наладилось?
а у меня с грудным вскармливанием проблем и не было )))))))))
У меня проблема была - закупорка проток. Так я дурень пила много горячего - от чего молоко перло, я снизила потребление жидкости - началась закупорка. Стася мне подсказала, что пить надо просто воду, теперь пью воды соклько хочу и в день не больше 2-х чашек горячего чая. Ну пока вроде все ок и молоком не заливаюсь и закупорок нет.
Старый 09.10.2009, 16:43   #2965   
рыбаЧка

аня солнышко вне форума Не в сети
be_be, ой ну я рада, что все у вас хорошо)
Старый 09.10.2009, 17:45   #2966   
Форумец

Цитата:
Сообщение от аня солнышко Посмотреть сообщение
be_be, ой ну я рада, что все у вас хорошо)
спасибо
Но я так поняла кризисы бывают
Старый 09.10.2009, 19:08   #2967   
студия

Эрика вне форума Не в сети
stasia, два с половиной месяца.
Старый 09.10.2009, 23:43   #2968   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
У меня есть старый "дедовский" метод от лактостаза, может он кому-то поможет. Можно наносить не только капусту и другие продукты "питания". Есть такое средство, как камфорное масло. Оно греет. Очень классный препарат.
Старый 10.10.2009, 01:59   #2969   
конс. по ГВ

Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
У меня есть старый "дедовский" метод от лактостаза, может он кому-то поможет. Можно наносить не только капусту и другие продукты "питания". Есть такое средство, как камфорное масло. Оно греет. Очень классный препарат.
Камфорное масло ни в коем случае нельзя использовать, если вы не хотите прекратить лактацию совсем. Очень сильно снижает выработку молока, могут быть очень большие проблемы.
Старый 10.10.2009, 10:13   #2970   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
ультрозвук тоже снижает выработку лактации, за один раз ничего не произойдет, но действует лучше чем тажа самая капуста.
Поиск в теме: