Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Чей собакен?
Пару недель назад, у речного рынка нашли вот такую девчушку.
Она с ошейником, добрая, контактная, по словам девушки, какая мне и сбросила эти фото, еще щенок. Сейчас находится на территории все того же речного рынка. Может найдется хозяин... Последний раз редактировалось mutabar; 20.09.2013 в 22:14. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Скорее всего она не далеко от рынка жила... Похожа на породистую. Посмотрите, нет ли у нее клейма на внутренней стороне уха или в паху... по нему можно заводчика найти, а впоследствии и владельца. Не плохо было бы, если кто-нибудь в окрестностях объявления расклеит, лучше с фото..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
dushka, надеюсь, Вы не обиделись?!. Я просто в терьерах не разбираюсь совсем (кроме тоя
![]() Последний раз редактировалось МаТиС; 18.09.2013 в 17:47. |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
пообщаться лично с псинкой мне не представилось возможности, да и не спец я совсем по собакам. Люди какие с ней общались говорят что очень похожа на пита, очень красивый окрас, чего фото не передает. Когда она появилась на рынке была упитанная и ухоженная, сейчас соответственно исхудала. Клейма вроде как бы нет...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
МаТиС,
В некоторых линиях АПБТ есть такого типа собаки.По фото на метиса она не похожа . |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
какая разница породистая или нет с ошейником значит чья то...дайти объявления в камелот на Авито поклейте в близлежайшем районе листовки....удачи!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
son15082008, дело все в том что я нахожусь довольно таки далеко от местонахождении собаки. Клеить объявления в том районе или пытаться отловить собаку и куда то пристроить нет возможности никакой, вот и написали сюда и в соцсети, вдруг хозяин ищет. Но что то мне подсказывает что никто ее не ищет, а скоро отлов....
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
son15082008, разницы, собственно, ни какой нет! Просто мне показалось, что этот щенок похож либо на американского стаффордширского терьера или американского питбультерьера, по этому я зашла в их породные веточки и кликнула, чтобы привлечь внимание поклонников пород. Решила, что они то уж точно равнодушными не останутся и наверняка помогут малышке отыскать старых или найти новых владельцев (конечно, я могу ошибаться). От сюда и пошло обсуждение, на кого она похожа... Просто я в жизни своей ни разу не видела дворняжку с таким гладким хвостом... и метиса, к стати, тоже, если только он не метис двух гладкошерстных пород...
Последний раз редактировалось МаТиС; 19.09.2013 в 07:40. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
да нет, что вы, не обиделась, конечно. не на что обижаться то)) видите ли, что касается дворняжек, то часть из них - действительно метисы, 1-2-3-4 поколения. просто гадать в каком поколении и кто догнал бабушку этой собаки - дело неблагодарное. есть породистые собаки и есть беспородные, все остальное, как по мне, от лукавого)) кроме того, при нынешнем отношении в обществе к стаффам и питам ей лучше быть обычной дворянкой, чем метисом одной из этих пород: шансов на пристройство будет больше. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
mutabar, а есть возможность у кого-то: 1. поговорить с охранниками рынка, как давно девчонка там, мешает она им или нет (чтобы понимать, её нужно мгновенно забирать оттуда или время немного терпит) где именно она там находится (сообщить в личку или по телефону 8-910-342-53-30) 2. сделать нормальные фотографии ??? |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
СОЛНЦЕЯСНОЕ,
1. собака находится на территории старого речного рынка (со слов местных сторожил), а конкретнее бегает в стае собак. Находится она там около 2-3 недель, опять же со слов сторожей "обходили близлежайшие дома и интересовались не известна ли им эта собака, но увы и ах " 2. Повторюсь, с собакой пообщаться мне не представилось возможности, вылавливать ее и фотографировать "НОРМАЛЬНО" у меня возможности нет. И дабы исключить все подобные вопросы, объясню: на днях мне позвонила сестра, зная мою слабость к собакам начала ныть и уговаривать приютить собачку. Она то мне и рассказала что была проездом в той местности, и увидела милейшее создание, которое тронуло ее до слез, подходила она к местным и спрашивала что да как, те что знали о собаке, то и рассказали. |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
я пока еще в уме. спрашивала - где конкретно на территории рынка. Там много разных задний. Может, она прибилась к какому-то.
Все вопросы снимаются ввиду того, что Вы очень жалостливый человек. приятно, что Вас и Вашу сестру . Жаль только, что перейти к конкретным действиям жалостливым людям зачастую почему-то всегда что-то мешает. хорошо, что Вы нашли в себе душевные силы для того, чтобы выложить фото на форуме. Последний раз редактировалось СОЛНЦЕЯСНОЕ; 19.09.2013 в 21:48. |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Deva, я участвую материально (ты знаешь, что на активные действия я временно неспособная).
Девочки, может, у кого-то есть запись на стерилизацию в Друзья на какое-то не слишком отдаленное будущее? |
![]() |
![]() |
#22 |
с собакой
![]() |
mutabar, Вы сможете со мной вместе съездить и показать где именно собака? Я одна не буду прочесывать всю территорию.
СОЛНЦЕЯСНОЕ, спасибо. Я в четверг повезу Вуку в Липецк. А дальше видно будет. У меня сегодня внезапно +8 щенков Народ! У кого-нибудь есть запись на стерилизацию??? |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Ну может Вам ничего не мешает? Моих действий хватило на размещение объявлений в надежде что если ее вдруг кто то ищет, чтоб это послужило ориентиром. Если вы ей можете помочь другими более реальными действиями то респект и уважуха, я увы пока в гринписе не участвую
|
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Deva, ябы честно, с великим удовольствием, но от меня вам будет толку мало, в постах выше я уже писала что лично не видела собаку и в том месте где ее видели лично не была. Ее видела сестра, и объявления это подано со слов сестры и информации какой она смогла узнать у сторожей. Знаю что собака бегает на территории СТАРОГО речного рынка, она у них не на привези, не в будке, просто на вольных хлебах. Попробую у нее узнать, конкретное место может есть там какие то ориентиры чтоб сузить радиус возможного местонахождения собаки
|
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
пройтись в качестве прогулки практически по набережной она ведь в силах?
Deva, я попробую завтра поискать. Специально выписала маму, чтоб она с детьми посидела. Но, сама понимаешь, искать иголку в стоге сена - дело очень неблагодарное. Знать бы, куда именно прибилась. да нам тут вообще никому ничего не мешает: ни Маше ( Deva ) с её бесконечным количеством стафо/ пито - потеряшек и благотворительными проектами, ни мне с 3 детьми и несметным количеством подопечных. ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Народ, я только что оттуда, собаку кто то забрал, кто местные сказать затруднились. Ребят если это кто то из форумчан, отпишитесь пожалуйста, чтоб знать удалять все объявления или нет.
Кстати, искать там нечего, там одни единственные ворота, въезд на территорию, и сразу будка охранная стоит, и люди довольно таки разговорчивые. |
![]() |