| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Комсомольская 27а-Электронжилсоцстрой
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
φизик
|
MurMurka, в нутри черновая отделка. Как бы я не строитель, но сделано все неплохо: приличная стяжка и на глаз ровная штукатурка. Проложена электропроводка, должен быть установлен электрощит внутри квартиры, на стояках пластиковые трубы, окна, если не изменяет память, LG. Балкончики небольшие, хотелось бы чуть шире. На том все. Остальное за Вами, когда время ремонта наступит.
Насчет стен-перегородок - да, так что-то похожее на пеноблоки, только тип их сказать не могу. Толщина сантиметров 10. Там, где мы сейчас живем, такая же ситуация (и застройщик тоже )))). Сначала было непривычно, а потом все ок - все висит на них и неплохо держится - гардеробная и мебельные шкафы. Единственное, вбивал специальные дюбели, 3 штуки выдерживают мой вес - 75кг. Конкретно Комсомольской плюс и минус одновременно, огромный общий коридор. Минус - не сделать кладовки и фиг отгородишь тамбур, плюс - общая дверь на этаж и будет безопаснее, если потом поменять на металлическую. Лифт стоит отдельно и сравнительно далеко. Это касаемо планировки в нашем подъезде, как в остальной части дома, не знаю. Все остальное лучше увидеть своими глазами. Приезжайте в рабочее время, договаривайтесь с прорабом и Вам все покажут. зы. видел еще несколько квартир разных застройщиков в черновой отделке. Пока положительные впечатления об электроне. Более или менее на совесть делают. Гастарбайтеров на стройке либо очень мало, либо вообще нет, т.к. рядом с нами еще их дома строятся, автобус привозит уже матерых русских "старичков"
|
|
|
|
|
#10 |
|
φизик
|
был на стройке неделю назад. Сказали, что опоздают от даты предполагаемой сдачи недели на 2, т.е. эт где-то середина октября.
По факту - перед подъездом завалы земли расчищены, поверхность разровняли, засыпали щебнем. Положили бордюры для тротуаров, засыпали дорожки щебнем. По опыту на Урывского - это действительно от 2х недель до месяца А то, что строят медленно - это скорее плюс. Видел я, как строили дом на Одинцова... |
|
|
|
|
#16 |
|
φизик
|
вчера заезжал на дом. На первый взгляд уже все готово - асфальт уложен, даже саженцы посажены. Внутрь не заходил, но видно, что еще в квартирах какие-то вещи посторонние остались. Домофоны пока не установлены, но думаю, что уже совсем скоро все окончательно будет готово
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
в 4-м подъезде на 2-м этаже уже живут. вечером в субботу проезжал, подъезд открыт, в квартире свет горит, люстра на потолке висит, антенна ТВ на окне. за день до этого видел мужика с теткой с обоями в руках шли в тот подъезд.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
φизик
|
вчера заходил на дом. Ну пока еще не готово.
подошел к подъезду, правая дверь открытая, думал, что это центральный вход. Зашел, оказалось, что это вход на лестничную клетку. Осмотрелся - над окном большое черное пятно. Сначала подумал, что так свет слепит или что-то недоубрали. Присмотрелся - ниже пятно превратилось во множество пятнышек. Подошел ближе, потрогал пальцем - похоже на плесень. Твою ж мать, дом новый. Нехорошо. Народ, кто еще будет заходить, обратите внимание и может быть сфоткаете, если будет несложно. Надо, чтобы застройщик постарался качественно удалить это пятно... |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Я думаю особо паниковать не стоит. Дом был без тепла, возможно было сыро, + северная сторона(?) Конечно его нужно убрать механически и обработать. А когда дом нормально заселится, будет топиться и влажность будет нормальной, он скорее всего погибнет. Там реально северная сторона очень сырая пока.
Кто в курсе, с землей все в порядке у дома? Смущают карты росреестра. Напишите в ЛС пожалуйста, кто получил скидки на метры, при каких условиях. |
|
|
|
|
#29 |
|
φизик
|
BrainReseller, а что там с картой росреестра? ссылку можно?
Не оч сильно переживаю, т.к. застройщик более или менее проверенный. Много домов уже построил. В одном из них, тоже новом, мы живем. Это на Урывского |
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|