Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Идеально для второго брака? |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
25.09.2013, 22:55 | #1 |
кысонька
|
Идеально для второго брака?
Мне очень интересно Ваше мнение! Я хочу узнать и понять - те лучшие качества и благодетели, которыми должен обладать разведенный для того, что бы вступать в новые и новые браки! ну или хотя бы в брак.
мне нужно думать в этом направлении, иначе мужиком стану. Вы когда-нибудь видели милую, приятную девушку с которой хорошо, рядом с которой хочется быть и с мышлением как у мужика? Это надо исправить. Милые дамы, хорошие мальчики - расширьте мне кругозор. Мне плохо, я хочу - в хорошо. Я слишком ограниченно рассуждаю. т.е. в моем больном мозгу сейчас так: Со стороны девочек: поднимаем тотестерон, разговариваем о высоком, даем почувствовать себя умными, оказываем предпочтение, внимании (прям AIdA), лупимся в его сторону, трясем сиськами, ненавязчиво объясняем что он лучше всех остальных. апогей лояльности, перестараться просто невозможно. ЭТО СКУЧНО!!!! это тупо не интересно. Это хочется заменить на что угодно - на работу, на информацию, на лесбийский секс. Со стороны мальчиков: обещаем жениться. Обязательно обещаем жениться при первом знакомстве. Вообще на лоб можно себе повесить - "я женюсь", "я готов к женитьбе как пионер в пубертате - 7 дней в неделю и 24 часа в сутки", "в первые минуты сканирую ренгеном - жена ли ты али ссышься ответсвенности". Это как булавка заколотая за ворот или красная ниточка на запястье, т.е. не дает забыть о проблеме и в целом ее избежать. короче не буду тут излагать свои комплексы. Хочу почитать всех вас. |
26.09.2013, 10:25 | #6 |
:-P
Не в сети |
n_tu, поменьше заморочек! Займитесь интересным делом, ходите гулять, старайтесь хорошо выглядеть - и люди к вам потянутся! А если сидеть дома и чесать лоб, пытаясь найти истину - можно углубиться в совершенно ненужные глубины.
|
26.09.2013, 12:00 | #7 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Для тебя расскажу
Я уже был один раз скоропостижно женат и благополучно разведен. Работали мы вместе полгода и я естественно не обращал никакого внимания (сколько там этих юзеров один другого стоит, правда эта была умная) Потом был четверг и день рождения замдиректора фирмы. Там мы пили пиво и танцевали, а надо сказать это был как раз период моей жизни когда я активно шлялся по ночным клубам и там танцевал часов по 6-8 каждую пятницу и субботу. И вот я ее на танец пригласил и почувствовал что вот оно. она отвечала на все мои движения даже только намечающиеся в общем идеальный партнер. потом день рождения кончился я был пьян я был весел и пригласил ее мать двоих детей в ночной клуб тусоваться. Мы приехали в "Корриду" и там станцевали пару танцев после чего я сказал "Поехали ко мне". И была безумная ночь (момент когда я снимал с нее джинсы и отлетела пуговица а я махнув рукой сказал "я тебе новые куплю" до сих пор улыбает). И было утро когда надо на работу. И были на работе ее глаза. Глаза голодного котенка которому положили кусочек мяса и он не верит дадут ли добавки или нет. Через месяц мы стали жить вместе. Через год мы поженились. |
26.09.2013, 12:14 | #8 |
Registered User
|
|
26.09.2013, 12:30 | #12 |
Форумец
Не в сети |
|
26.09.2013, 12:34 | #13 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
2. Деньги 3. Здоровье, для того чтобы тащить этот непосильный груз по жизни и не обосраться посредине жизненного пути от натуги |
|
26.09.2013, 12:48 | #16 |
Registered User
|
как пример, проблемы со здоровьем, семейный кодекс рф, ст. 15 часть 3
"Если одно из лиц, вступающих в брак, скрыло от другого лица наличие венерической болезни или ВИЧ-инфекции, последнее вправе обратиться в суд с требованием о признании брака недействительным." а так обычно (у мужской половины) сердце может не выдержать или мозг регенерироваться будет медленнее, чем съедаться женской частью. хотя некоторым отсутствие серого вещества жить не мешает |
26.09.2013, 12:55 | #17 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
имея здоровье можно заработать денег, это поможет в браке? стопроцентно. Уверенный стояк так же благотворно влияет на супружескую жизнь. А в принципе да, что бы заново женится, надо развестись для начала. Более ничего. Все остальное лирика. |
|
26.09.2013, 13:56 | #21 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но не от смеха! А от неожиданно непонятной траектории мысли. Буду перечитывать и врубаться. |
|
26.09.2013, 14:11 | #22 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ! Не понял. Ты гей чё-ли? Быть мужиком дорогого стоит! И в одночастье мужиком не становятся! Мужик - это крутой спецназ среди лиц мужского пола. Если ты не врубаешься , что значит быть МУЖИКОМ - взрослей нах! Иначе так и останешься пацаном. со всеми прсущими долбо***змами. Цитата:
Природа не терпит пустоты. И там где пасуют псевдо-мужики на сцену выходят женщины-лидеры. Пусть даже и молодые. Цитата:
В чем обвиняет баб? В том, что есть еще те, кто может мужика собой увлечь? Ну тогда ваще не понятно кто и кого хочет променять на работу... Цитата:
Убейте меня! Что хочет этот вьюнош? Он хочет во второй раз жениться? Он хочет трахать всех самых красивых? Или чего? |
||||
26.09.2013, 14:20 | #27 |
цинег
Не в сети |
|